Дык здоровым и в голову не придёт этой хренью увлекаться.думаю туда попадают уже больные люди не наюненаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык здоровым и в голову не придёт этой хренью увлекаться.думаю туда попадают уже больные люди не наюненаю
дианетики!
Диуретики!прозвучало как "диареи" )
Которых чпокают диэректики!Диуретики!
В передаче на Ютубе сказали...Трындёжь!
Там специально обученная тётка тебя на конечной из вагона за ногу вытаскивает!
Хрен уедешь!
Надо что то посмотреть про них что ли...правдивое бы попалось ещеВ девяностые цвело и пахло, сейчас прикрыли.
А вообще, одна из самых опасных сект. Реабилитация тех немногих, кого удалось оттуда вытащить, требует в четыре раза больше времени, чем после «белых братьев» и «АУМ Синрикё»
Меня раз шесть выволакивали.В передаче на Ютубе сказали...
Задачу поставилиты 12 лет назад избавился от тяги, ок. а зачем сюда то пришел? ты же не бухаешь.
Надо что то посмотреть про них что ли...правдивое бы попалось еще
Ну они грамотно наукообразно задвигаютПо разговору отличались от обычных сектантов, сразу не поймёшь.
Хорошая мысль. Я по манипулированию ВКР писала. Про синего кита не дали мне. До сект так и не дошла. А щас времени нет(А ты книжечку почитай. Потом на из собрание сходи.
А вроде все равно какое то множество жизней и т.д.Ну они грамотно наукообразно задвигают
нет привязки к богам всякоразным и высшим силам
поэтому с первого взгляда отторжения не вызывают
Да, причём, я точно помню, тогда и услышал первый раз это слово - дианетика.Ну они грамотно наукообразно задвигают
нет привязки к богам всякоразным и высшим силам
поэтому с первого взгляда отторжения не вызывают
А вроде все равно какое то множество жизней и т.д.
Я братьев Иеговых помню..Помню 2000х в Питере эти хреноплёты предлагали какие-то тесты, на улице приставали к людям. Под этим предлогом заманивали к себе. По разговору отличались от обычных сектантов, сразу не поймёшь.
Да, конечно. Сказать как надо правильно и заставить это подкрепить действием это элемент манипулирования. Который можно использовать и в хорошем русле. Например первые 90 собраний.Это на более поздних этапах. Поначалу пугать не будут.
Образно говоря, это выглядит так. Сначала тебе предлагают показать, как правильно чистить зубы. Ну ок. Потом незаметно подводят к мысли, что чистить надо только их пастой. Потом выясняется, что твои зубы надо лечить. Потом - что без имплантов не обойдёшься. И в конце оказывается, что ты способен питаться атмосферным электричеством, а зовут тебя Наполеон Кутузов.
Просто вместо зубов работают таким образом с психикой.
Так ты у нас журналюююга???Но на статейку могу материал собрать)
На научную в смысле.Так ты у нас журналюююга???
На научную можно.На научную в смысле.