Что ты убежден, что все кто об этом говорит по уши на них ишачат?Так после научной литературы ты им квартиру не отпишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты убежден, что все кто об этом говорит по уши на них ишачат?Так после научной литературы ты им квартиру не отпишешь.
Тут и перга помогает!Дело ваше)
Мне лично помогло
Не углублялся в физиологию зависимостей, было незачем, помогло, тяга пропала и всё. Здесь лишь описал свой опыт.А на мой комментарий не обратил внимание. Дело не в секте, дело в том, что научную литературу нужно читать по физиологии зависимостей, а не вот это.
тяги не существует )тяга пропала
прозвучало как "диареи" )дианетики
ты 12 лет назад избавился от тяги, ок. а зачем сюда то пришел? ты же не бухаешь.Здесь лишь описал свой опыт.
Свет избавления в тёмные массы нести.ты 12 лет назад избавился от тяги, ок. а зачем сюда то пришел? ты же не бухаешь.
А сдриснуть оттуда полежав в ванной, и витаминов на халяву пожрамши не вариант?Кстати, интересна методика этой секты создания зомби именно из алкоголиков и наркоманов.
Начинается всё с рекламируемой ботом книжки - тут он всё правильно делает. Потом тех зависимых, кто ещё более-менее социализирован, приводят в секту напрямую. А для таких, каким был я, у них есть сеть центров по производству зомби - «нарконон». В качестве «лечения» там сначала применяется ежедневная сауна и лошадиные дозы витаминов - действительно помогает восстановиться на первых порах. Далее подключаются психотропные препараты и занятия по классической методике сайентологов, превращающей человека в послушного робота. И через год бывший алкоголик или наркоман раздаёт брошюрки на улицах с горящими глазами. Всё, личности там уже нет. Тот случай, когда действительно «лучше бы пил»
хммм. ну это чистой воды какой то триггер сработал. диаретический!Свет избавления в тёмные массы нести.
Это ж очевидно, коллега!
Вы понимаете насколько это всё смешно звучит по сравнению с лечением алкоголизма медово-перговой смесью?Не углублялся в физиологию зависимостей, было незачем, помогло, тяга пропала и всё. Здесь лишь описал свой опыт.
Та ладноКстати, интересна методика этой секты создания зомби именно из алкоголиков и наркоманов.
Начинается всё с рекламируемой ботом книжки - тут он всё правильно делает. Потом тех зависимых, кто ещё более-менее социализирован, приводят в секту напрямую. А для таких, каким был я, у них есть сеть центров по производству зомби - «нарконон». В качестве «лечения» там сначала применяется ежедневная сауна и лошадиные дозы витаминов - действительно помогает восстановиться на первых порах. Далее подключаются психотропные препараты и занятия по классической методике сайентологов, превращающей человека в послушного робота. И через год бывший алкоголик или наркоман раздаёт брошюрки на улицах с горящими глазами. Всё, личности там уже нет. Тот случай, когда действительно «лучше бы пил»
А ты думала там так..Та ладно
Честно говоря сложно сказать...но думаю туда попадают уже больные люди не наюненаюА ты думала там так..
За красивые глаза в мозги писяють..
Трындёжь!Ещё говорят если в метро уснуть и уехать в депо, то все ты тоже зомби!
Та ладно