Молодцы, конечно пришла? Ну теперь мы можем отдыхать работайага, молодцы, фюрера выбрали пока меня не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы, конечно пришла? Ну теперь мы можем отдыхать работайага, молодцы, фюрера выбрали пока меня не было
я может ща ещё раз уйду мне там дед морозом ещё поработать надоМолодцы, конечно пришла? Ну теперь мы можем отдыхать работай
Угусья может ща ещё раз уйду мне там дед морозом ещё поработать надо
поэтому не расслабляемся
СпасибоФрау Гауптман, вас, сталбыть, с пятеркой!
Посмотреть вложение 984337
Спасибо!С пятерочкой, наш капитан @Да уж... !
Так готовят же, с понедельника играемНемного потеряла эту тему, а где конкурсы?
Сил набираемсяА мы чего тут, сидим - боимся?
та ну, они просто в мафии все- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
- Следующий!
А я не пошла смогла , а то нервы не выдерживаютта ну, они просто в мафии все
Бренда, с датой тебя!- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
- Следующий!
Спасибо)Бренда, с датой тебя!
я туда как-то почитать зашла, совсем не моё, а если в диксит, то вообще чёрт ногу сломит, не для моего ума игрушки, вот в крестики-нолики, дааа)А я не пошла смогла , а то нервы не выдерживают
Привет! Так конкурс же 12 числа (вроде), вот силы и копим.. а потом как дадим!- Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
- Следующий!
Я в Мафию раз 7 играла, может, даже и больше. Каждый раз обещала себе, что буду збагойна, но неееет . Хотя, надо признать, эмоциональный накал поменьше стал всё -таки.я туда как-то почитать зашла, совсем не моё, а если в диксит, то вообще чёрт ногу сломит, не для моего ума игрушки, вот в крестики-нолики, дааа)
Агата ну, они просто в мафии все
маф тут админКто маф, признавайтесь..