Други, наверху голосовалка, милости прошу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я прошу прощения, сегодня вообще почти не на связи, проголосую@LightStar солнце, а ты где вообще? Приходи, не стесняйся ещё проголосовать за кэпа и название надо
Да ничего страшного просто подумала ты нас не видишья прошу прощения, сегодня вообще почти не на связи, проголосую
Мы будем на подхвате по мере своей загруженности. Посмотрела график, У меня, в принципе, с 12 по 18 ничего важного нет. Только конкурс готовить надо и в реале не знаю как. На работе сейчас тоже завал а я болею. Вот завтра придётся с темп выходить. Это я к тому, что сейчас не могу с уверенностью сказать что будет с 12 по 18. Но по мере своих сил и возможностей буду помогать.в том то и дело, у меня выходные только 12 и 13... остальные дни с 11 до 21ч рабочие, поэтому и говорю что всё не вывезу)
за кэпа проголосовала а за название еще нет голосилки? а то я оптом могу проголосоватьДа ничего страшного просто подумала ты нас не видишь
В важном ссылка, сразу под голосованиемза кэпа проголосовала а за название еще нет голосилки? а то я оптом могу проголосовать
Семен Семеныч... Не увидела...Пошла голосовать за название!В важном ссылка, сразу под голосованием
Натвлочка, ткни пальцем, куда бежать Я сегодня урывками тожеза кэпа проголосовала а за название еще нет голосилки? а то я оптом могу проголосовать