спасибо!Красивая пятерочка, поздравляю!
по третьему кругу уже пятёрочка, позорище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Красивая пятерочка, поздравляю!
Не расстраивайся, не у всех все гладко получается с первого разаспасибо!
Та ладно тебе по мне так это сильным надо быть, чтобы из раза в раз руки не опускать! Боюсь, что я бы так не смогласпасибо!
Обиделась? Ладно, ушла я, а хотела помочьА я, как всегда, никуда не гожусь...
Поздравляю с 5 месяцамиладно, всё это лирика, надо название выбирать
Куда?? Итак все разбежались.мы же командаОбиделась? Ладно, ушла я, а хотела помочь
Голоснула. Не бижайтесь, я опять только набегами сегодня - сегодня озвучили график - свет 2 часа есть 4 нету. А мне надо работать. Сейчас пытаюсь найти решение, чтобы обычный интернет был без света, мобильный совсем плохой.Товарищи, айда голосовать
Спасибо!Поздравляю с 5 месяцами
Будешь нашим кэпом?
Куда?? Итак все разбежались.мы же команда
Одного-то не найдем, а тут 3 надо!Спасибо!
Могу и кэпом) Если после пинать не будете и помощников дадите, к концу сл.недели загружена работой буду, без помощи не справлюсь)
может вообще разделимся, на каждый конкурс по кэпу и делов то?)
Нет, не обиделась, собой недовольна, что лезу, если не умею ничего сделать как следуетОбиделась? Ладно, ушла я, а хотела помочь
Что значит лезу? А как научиться можно не попробовав? И я лезу, всегда, а как иначе. Если ничего не делать, ничего не будетНет, не обиделась, собой недовольна, что лезу, если не умею ничего сделать как следует
Пинать не будем, помощников сама себе подбери Только вот это учти, конкурсная неделя 12-17 декабряСпасибо!
Могу и кэпом) Если после пинать не будете и помощников дадите, к концу сл.недели загружена работой буду, без помощи не справлюсь)
может вообще разделимся, на каждый конкурс по кэпу и делов то?)
в том то и дело, у меня выходные только 12 и 13... остальные дни с 11 до 21ч рабочие, поэтому и говорю что всё не вывезу)Пинать не будем, помощников сама себе подбери Только вот это учти, конкурсная неделя 12-17 декабря
Все и не надо, вывози то, что вывозитсяв том то и дело, у меня выходные только 12 и 13... остальные дни с 11 до 21 рабочие, поэтому и говорю что всё не вывезу)
Помощников подбери, договорисьв том то и дело, у меня выходные только 12 и 13... остальные дни с 11 до 21 рабочие, поэтому и говорю что всё не вывезу)
Мы уже надумали вешаю голосилку, определятся остальные, потом дело за тобойвы тут думайте) я пока в библиотеку съезжу)