Конкурс Дети Галактики(Битва за кубок)

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала
спасибо! :kiss2:
по третьему кругу уже пятёрочка, позорище:facepalm:
Та ладно тебе:obnim1: по мне так это сильным надо быть, чтобы из раза в раз руки не опускать! Боюсь, что я бы так не смогла:-(

Голоснула. Не бижайтесь, я опять только набегами сегодня - сегодня озвучили график - свет 2 часа есть 4 нету. А мне надо работать. Сейчас пытаюсь найти решение, чтобы обычный интернет был без света, мобильный совсем плохой.
А пока - буду забегать по возможности.
:IN LOVE:

Поздравляю с 5 месяцами :ax:
Будешь нашим кэпом? :-[

Куда?? Итак все разбежались.мы же команда:ak:
Спасибо! :kiss2:
Могу и кэпом) Если после пинать не будете и помощников дадите, к концу сл.недели загружена работой буду, без помощи не справлюсь)
может вообще разделимся, на каждый конкурс по кэпу и делов то?)

Могу и кэпом) Если после пинать не будете и помощников дадите, к концу сл.недели загружена работой буду, без помощи не справлюсь)
Одного-то не найдем, а тут 3 надо! :SCRATCH:

Нет, не обиделась, собой недовольна, что лезу, если не умею ничего сделать как следует :-(
Что значит лезу? А как научиться можно не попробовав? И я лезу, всегда, а как иначе. Если ничего не делать, ничего не будет

Пинать не будем, помощников сама себе подбери😘 Только вот это учти, конкурсная неделя 12-17 декабря

Пинать не будем, помощников сама себе подбери😘 Только вот это учти, конкурсная неделя 12-17 декабря
в том то и дело, у меня выходные только 12 и 13... остальные дни с 11 до 21ч рабочие, поэтому и говорю что всё не вывезу)

Назад
Сверху Снизу