Детство кончилось - расплетаю бантики

Нет. Но первая мысль была-грязь. Прикончит он меня да и все. Бет пишет, про не хочу пугать, а я подумала, что меня не испугать этим, к сожалению, психика прокачана, следущий уровень-вперед ногами и в тот кошмар я не хочу вовсе, как может казаться. С ужасом это представляю.
Понимая это, ты все равно крутишься возле алка. И не просто крутишься, ты входишь с ним в правовые (как минимум) отношения. Ты вписана в страховку авто? Водишь по доверенности? У тебя ключи от квартиры. Как ты сама это объясняешь? Ты пытаешься быть честной сама с собой?

Прикончит он меня да и все. Бет пишет, про не хочу пугать, а я подумала, что меня не испугать этим, к сожалению, психика прокачана, следущий уровень-вперед ногами
ну хорошо, хоть это понимаешь. ещё вариант инвалидности не исключай.

Ты общественности можешь ответить, на кой тебе нужен этот упырь с машиной? :BRAVO: Ну машина нужна, понимаю. Можно и без машины, многие так живут. Таксование приносит существенную добавку к зарплате? В чем фишка?
Лена, как у тебя такая цитата вышла?))

Кмк, от кормушки всех убрать давно пора. Даже дочь- не хочет учиться, пусть работает.
А чтоб с машиной не было недоразумений, нужно какой-то договор , пусть даже какую то плату алку, но чтоб не лез со своими просьбами.

А дочь сегодня вот запряг батон ему купить. Он сам придумал, что я должна с еката заехать в Пышму за батоном и привезти ему в екат, за меня решил, что я должна делать вечером, за батоном кататься, оказывается.
смотри-ка, уже капризного Господина включил. чем ему хлеб больничный не угодил? недостаточно белый? а икры с маслом он к батону не попросил? попросит завтра.

смотри-ка, уже капризного Господина включил. чем ему хлеб больничный не угодил? недостаточно белый? а икры с маслом он к батону не попросил? попросит завтра.
ой, млин
я с папой сейчас это прохожу
утром ему молока надо, в обед - сигареты кончаются, к вечеру - срочно ноутбук привезите
мама срывается и бегает
чая с кофе ему мало в больнице, вода обычная ему тоже не подойдет
ему какая-то особенная газировка нужна, барбарисовая, которая только в одном ларьке продается
домашние компоты и свежевыжатые соки не устраивают
кружите меня - кружите, с бубном танцуйте
а я буду болеть (не лечиться - заметьте)

Да ни хавари)))
Ксюта, хотя бы сегодня не езди к алку, мне машину домыть надо)))
Лен, батон сегодня был озвучен, когда привезла сигареты. Дескать, а чеито я не была у них? А дочь все приготовила, батон...
А я ещё с еката даже не выезжала. Ну тыкнул же, да я уж пошла, не стала реагировать.

Кош, икры не просит, варенья.

С сигаретами не могу переломать, соседей по палате, коридору не просит.

И не спрашиваю о его самочувствии.

Понимая это, ты все равно крутишься возле алка. И не просто крутишься, ты входишь с ним в правовые (как минимум) отношения. Ты вписана в страховку авто? Водишь по доверенности? У тебя ключи от квартиры. Как ты сама это объясняешь? Ты пытаешься быть честной сама с собой?
Вписана. Частично платила за страховку. Ключи есть, кота кормила, когда он на сутках работал. Ещё давно, до ухода, я ему сказала, чтобы помогал платить кредитки, он мне вставил, что я плати тогда за аренду машины. Мда. Машина и есть договор по сути своей. Н у меня выход будет, жилье близко к работе или я опять себе отмазку придумала.

Назад
Сверху Снизу