Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От травмированных алков неизвестно чего можно ожидать. Не хочу пугать Ксюту, но у нас на работе был случай, в котором алку дали сильно по голове когда он шел из гаража. Причем не было переломов черепа, просто сильный ушиб головы. После этого случая он стал лечиться у психиатра. Через некоторое время он стал опять пить и у него окончательно повредилась голова, он стал таким невыносимым, что сын студент 3 курса его убил, когда он стал до него докапываться в очередной раз. Сын учился хорошо, характеристику институт дал положительную, но все равно сыну дали несколько лет колонии поселения.вот когда алк выпишется из больницы и нажрётся за все пропущенные дни, то тогда Ксюта узнает откуда в хлебе дырочки.
осталось совсем недолго подождать, чтобы это увидеть и узнать. буквально в течении месяца мы всё узнаем.От травмированных алков неизвестно чего можно ожидать. Не хочу пугать Ксюту, но у нас на работе был случай, в котором алку дали сильно по голове когда он шел из гаража. Причем не было переломов черепа, просто сильный ушиб головы. После этого случая он стал лечиться у психиатра. Через некоторое время он стал опять пить и у него окончательно повредилась голова, он стал таким невыносимым,
Кош, раз я ввязалась в это опять, дотерплювот когда алк выпишется из больницы и нажрётся за все пропущенные дни, то тогда Ксюта узнает откуда в хлебе дырочки.
Не бесплатно же. За свои поездки бензин он не покупает. А время мое? Он не покупает тоже.ну не совсем уж посторонний. он отец её ребёнка и он ей дал пользоваться бесплатно своей машиной. посторонние так не делают.
вот опять...юзают, используют. ты САМА разрешила себя юзать, САМА дала согласие, а затем САМА начала действовать для удовлетворения потребностей алка. Не он тебя юзает, а ты сама услужливо юзаешься.чувствую, что меня юзают
ты расплачиваешься услугами.Не бесплатно же. За свои поездки бензин он не покупает. А время мое? Он не покупает тоже.
Кош, какие там обеды )) я с лоточками и пакетиком, мне пофиг. Ну есть, кто стесняется, при этом ноет, что денег не хватает, а мне нечего стесняться, ем, что могу. А обед 150 р а кафе стоит. Не, ну можно кому то себе позволить, но меня зажмет, на эти 150 норм еды можно взять15т однушка стоит. экономия на обедах и проезде, минус содержание машины=арендные деньги как раз и выходят.
Ты общественности можешь ответить, на кой тебе нужен этот упырь с машиной? Ну машина нужна, понимаю. Можно и без машины, многие так живут. Таксование приносит существенную добавку к зарплате? В чем фишка?Не бесплатно же. За свои поездки бензин он не покупает. А время мое? Он не покупает тоже.
пачка сигарет стоит 100р. сколько дней ты уже сигареты алку возишь? на себе экономишь, чтобы алку сиги купить.Кош, какие там обеды )) я с лоточками и пакетиком, мне пофиг. Ну есть, кто стесняется, при этом ноет, что денег не хватает, а мне нечего стесняться, ем, что могу. А обед 150 р а кафе стоит. Не, ну можно кому то себе позволить, но меня зажмет, на эти 150 норм еды можно взять
Ничего из этого не делала бы (Ксют, ты себе ответь.
Если бы ты не ездила на его машине ...
Стала бы ты тратить свое время и свои деньги на бензин для отвезти - привезти его на работу и с работы?
Стала бы заправлять его машину что бы он съездил на дачу?
Стала бы сейчас ездить к нему в больницу и за свои деньги что то бы ему возить? Работая, может вечерами где то подрабатывая?
Стала бы ты тратить свои и время и силы на него. или смогла бы не отвечать на его звонки и отказать в его просьбах-требованиях?
... ?
Бет, у этого Алка было много травм головы по типу ушибов и сострясение было, не вспомню 1 или 2 раза. Тут с повреждением кости, расшили, убрали, сетку вставили. Дочери там нельзя уже быть, она сама это увидит уже.От травмированных алков неизвестно чего можно ожидать. Не хочу пугать Ксюту, но у нас на работе был случай, в котором алку дали сильно по голове когда он шел из гаража. Причем не было переломов черепа, просто сильный ушиб головы. После этого случая он стал лечиться у психиатра. Через некоторое время он стал опять пить и у него окончательно повредилась голова, он стал таким невыносимым, что сын студент 3 курса его убил, когда он стал до него докапываться в очередной раз. Сын учился хорошо, характеристику институт дал положительную, но все равно сыну дали несколько лет колонии поселения.
Грязь убирать - это не самое страшное, что может случиться. Тебя только грязь пугает?Тотош, нет мыслей прожить вместе. Когда захожу туда, с ужасом думаю, а что если придется, что что и представления сразу, как по началу придется грязь убирать
Нет. Но первая мысль была-грязь. Прикончит он меня да и все. Бет пишет, про не хочу пугать, а я подумала, что меня не испугать этим, к сожалению, психика прокачана, следущий уровень-вперед ногами и в тот кошмар я не хочу вовсе, как может казаться. С ужасом это представляю.Грязь убирать - это не самое страшное, что может случиться. Тебя только грязь пугает?
А чо в Пышму, а не в Тагил? Реж-хлеб?Он сам придумал, что я должна с еката заехать в Пышму за батоном и привезти ему в екат, за меня решил, что я должна делать вечером, за батоном кататься, оказывается.
Почему с ужасом? Это закономерно для всех алков- смерть от алкоголизма, особо буйных и невменяемых, и решает многие проблемы.следущий уровень-вперед ногами и в тот кошмар я не хочу вовсе, как может казаться. С ужасом это представляю.