В шлеме я, в принципе, могла бы зажечь![]()
.......лучше даже без роликов!! 😁
Приветы! Завтра иду покупать! 😜
Все на ролики!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fdance.gif&hash=1b9668332db599c9d7604869db8b0ed7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шлеме я, в принципе, могла бы зажечь![]()
.......лучше даже без роликов!! 😁
Задавала!!!! Ролики-то купить и я могу. А вот "кататься" купить слабо?? 😁Приветы! Завтра иду покупать! 😜
Все на ролики!![]()
Задавала!!!! Ролики-то купить и я могу. А вот "кататься" купить слабо?? 😁
Ууууу.... хорошенький???От ЗУБРИЛЫ слышу!!! 😁 А я.... тренера нашла 😳
Ууууу.... хорошенький???
У меня тоже тренер есть. Пока только по назначению использую. 😉
Ну, удачи в этом деле!! И время хорошо проведёшь, и фигуре польза, и тренеру радость! 👍Я ж тебе о чем и намекаю!
Что и я нашла.... Тренера 😁
Нуууу..... для тренировок-то, что нужно! 😉
C пользой для души и тела заполняем время!!!Озорничаем? 😁
C пользой для души и тела заполняем время!!!
Привет, Лиз. 😄
А какой там отчёт?? Ноги болят, на жопу не сесть... зато осанка какая!! 😁Прекрасный альянс! 😁
Барышни, успехов! А отчет о занятиях будет?
А какой там отчёт?? Ноги болят, на жопу не сесть... зато осанка какая!! 😁
Вот у меня примерно так было в первые дни. Сейчас вроде втянулась.
Всем рекомендую!! Эндорфины в нашем деле - это ФСЁ![]()
Аааа.... простите... я всё про себя, да про себя.А по тренеру отчет?
Сама как??
Да... надо как-то учиться терпимо к этому относиться. Культура, мать её, такая... - будут пить вокруг!! Больше или меньше зависит от компании, но пить будут. 😐 Научишься со временем игнорировать.Тут на днях дважды знакомый, друг мой, общался с алко. Не так чтоб совсем уж сильно. Я не пила и не хотелось даже. Аж бр-р-р. А утром как с похмелья. Реально так. Отпустило быстро.
....как это меня нет?? Это всё шапка-невидимка виновата, а не тренер!! 😁Привет, Лена! Шото мне здаётцо - раз тебя тут давно нет, немного тренер виноват... 😄
....как это меня нет?? Это всё шапка-невидимка виновата, а не тренер!! 😁
Да, тренер-то кстати был бы рад быть "при делах" :))))А тренер, значиццо, не при делах? 😁
Когда у меня будет любовь взаимная??? Односторонний интерес достал уже....
Сам ты как???
Не нагоняй, Воффка... от лица питерской мафии ответственно заявляю: Мы тебя хотим!! Тебя нельзя Не хотим!! 👩Меня некоторые не хотят видеть на форуме, ну и стараются, как могут. Другое-то ничего им на ум не приходит...