я тут, просто, я не ожидал столько ответов, почитал статью, ответы все, перечитаю потом еще. счас сильно простыл, боюсь чтоб под болезнь сильно не накрыло. Температурю пока.
По измене поясню. У меня она изменила с соседом, сосед имеет жену ребенка, и бухали вместе все на кухне бывало, а они уже спали с друг другом. Она меня променяла не на трезвого человека, а на такого же алкоголика как и я. Сосед этот не работает даже, жена содержит.
К психотерапевту я пока решится не могу. Думаю что справлюсь может. Пытаюсь не думать про все это, но мысли сами все время перескакивают, на работе, или в машине когда едешь. Стал слушать в машине ролики с ютуба про всю эту тему, помогает вроде бы.
К врачу, я решил, что пойду (даже наверно побегу) сразу на след день, как накроет еще также как на третий месяц.
А когда, я про измену узнал, я не знаю, я как то подсознательно понял, что у меня весь этот ппц произошел от
алкоголя наверно. И очень конечно сильнейший шок, я мысли такой не допускал даже, я до сих пор даже осознать не могу это все, как думать начинаю, как представляю то у меня все сжимается в груди и как колет что ли, даже до сих пор.
Я как разозлился на
алкоголь и на то что пью я, мне все совали поначалу и говорили типа пей и все проблемы снимутся. но мне не хотелось даже. а потом вот уже были моменты никто не предлагал, а сильно хотелось выпить.
А спортом я сразу начал заниматься, и меня накрыло как раз после такой сильной тренировки. потом почитал что некоторых провоцирует спортивные нагрузки, пока перестал. И после как накрыло сильно, писать стал дневник, все записываю каждый день подробно, чтоб потом понять лучше, хуже, пролистываю иногда читаю. Пока вроде лучше становится.