Демон внутри меня😶

• Автор темы Автор темы Ta_Ta
  • Дата начала Дата начала
А у тебя такая тяжёлая жизнь, что необходимо парализовывать ЦНС ?
Нет, конечно, ты что.
Я сама всегда всё преувеличиваю. Постоянно копаюсь в себе, пытаюсь найти какие-то недостатки.

Всем привет! Мне 25 лет, я девушка. У меня есть сын, которому 1,4 года и мне очень стыдно, что у него такая мама.:-(
Я не напиваюсь до состояния "говно", но тем не менее, не могу себе отказать в " удовольствии" выпить бутылочку пива вечером. Крепкий алкоголь я не пью вообще. Можно сказать, что я пивной алкоголик и мне страшно. Я чувствую, что тупею с каждой выпитой бутылкой, но не могу отказаться.
Это тянет снова и снова. Каждый день себе говорю, что - всё, хватит, - но всё повторяется. Муж не знает о моём пристрастии, потому что работает до поздно.
Ребята, девчата, кто как боролся? Расскажите, поделитесь, помогите, поддержите🙏 Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание 😶
Тебе еще не поздно тормознуть , у тебя только самое начало! Дальше будет 2 бутылочки в день , 3,4 потом 5 литров .. потом Винцо в пакетах ,дальше Водочка 0.5 пойдёт, а там не далеко до запоев ! Будешь Толстой , здоровье уйдёт , муж сбежит , ребенка заберут ! Бросай пока не поздно , там нет счастья с Алкоглем ..

Тебе еще не поздно тормознуть , у тебя только самое начало! Дальше будет 2 бутылочки в день , 3,4 потом 5 литров .. потом Винцо в пакетах ,дальше Водочка 0.5 пойдёт, а там не далеко до запоев ! Будешь Толстой , здоровье уйдёт , муж сбежит , ребенка заберут ! Бросай пока не поздно , там нет счастья с Алкоглем ..
Так уже.... 1.5 литра в день:kofe:

Нет, конечно, ты что.
Я сама всегда всё преувеличиваю. Постоянно копаюсь в себе, пытаюсь найти какие-то недостатки.
Ну логично недостатки исправлять, а не заливать пивом, как считаешь?
Если только это не повод выпить

Тем более у тебя такое сладкое время с ребенком...самый вкусный возраст для мамы...который быстро проходит и никогда не вернётся
Стоит ли это менять на вонючее пиво?
Моей младшей сейчас три года...я очень рада что провела именно с ней это время, а не с банкой пива

@Ta-Ta слазить тебе надо, пивной алкоголизм коварный. Двоих детей воспитывала под пивом, сейчас говном себя чувствую из за этого. Но назад не вернешь.Потом, как здесь писали и вино в пакетах и крепкое начало заходить по поводу и без. Итог-кодировка. У тебя случай не запущенный, но уже пора поменять отношение к алкоголю.Почитай @Стец. И у меня возникает вопрос…. Каждый день пиво вечером, муж приходит и ? Вы в разных комнатах спите? Как он блин не замечает? Или ему удобно не замечать. И если так, то это уже другая история.

Благодарю за ответ.

Ну логично недостатки исправлять, а не заливать пивом, как считаешь?
Если только это не повод выпить

Тем более у тебя такое сладкое время с ребенком...самый вкусный возраст для мамы...который быстро проходит и никогда не вернётся
Стоит ли это менять на вонючее пиво?
Моей младшей сейчас три года...я очень рада что провела именно с ней это время, а не с банкой пива
День то как раз-таки я провожу с сыном. В этом плане проблем нет. Занимаюсь с ним, играю, развиваемся, книжки читаем, гуляем.
Вот сейчас начали горшок осваивать.
Над недостатками работаю.

Каждый день пиво вечером, муж приходит и ? Вы в разных комнатах спите? Как он блин не замечает?
загадка
Либо муж тоже тайно подбухивает перед тем как домой прийти. И оба такие довольные, что второй ничего не замечает.
Либо просто делает вид, что не замечает, но тогда вопрос - на фига.

Когда пить прекращаешь, начинаешь понимать - какой духан от людей на самом деле распространяется в употребе. Непьющему не заметить невозможно.

Назад
Сверху Снизу