да нормально - обычная пивная еушница. тут таких многоПеречитала и поняла, насколько мерзко выгляжу сейчас.
Ну вот и славно, делай выводы.Ребёнок маленький, а я так себя веду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормально - обычная пивная еушница. тут таких многоПеречитала и поняла, насколько мерзко выгляжу сейчас.
Ну вот и славно, делай выводы.Ребёнок маленький, а я так себя веду...
А муж тоже пьёт.?Вот, исходя из ваших сообщений, теперь тоже задаюсь вопросом, а почему муж ничего мне не говорит по этому поводу.
Надеюсь, получится
На выходных.А муж тоже пьёт.?
Средство для какой цели?Скорее, средство.
Это важно?Вот, исходя из ваших сообщений, теперь тоже задаюсь вопросом, а почему муж ничего мне не говорит по этому поводу.
Средство, что бы расслабиться. Поняла, что выбрала не тот метод.Средство для какой цели?
Это важно?
Хорошо что ты осознала свою проблему, ты не одна такая,читай форум,тебя сдесь поддержут,подскажут с чего начатьНа выходных.
А у тебя такая тяжёлая жизнь, что необходимо парализовывать ЦНС ?Средство, что бы расслабиться. Поняла, что выбрала не тот метод.
Нет, конечно, ты что.А у тебя такая тяжёлая жизнь, что необходимо парализовывать ЦНС ?
Тебе еще не поздно тормознуть , у тебя только самое начало! Дальше будет 2 бутылочки в день , 3,4 потом 5 литров .. потом Винцо в пакетах ,дальше Водочка 0.5 пойдёт, а там не далеко до запоев ! Будешь Толстой , здоровье уйдёт , муж сбежит , ребенка заберут ! Бросай пока не поздно , там нет счастья с Алкоглем ..Всем привет! Мне 25 лет, я девушка. У меня есть сын, которому 1,4 года и мне очень стыдно, что у него такая мама.
Я не напиваюсь до состояния "говно", но тем не менее, не могу себе отказать в " удовольствии" выпить бутылочку пива вечером. Крепкий алкоголь я не пью вообще. Можно сказать, что я пивной алкоголик и мне страшно. Я чувствую, что тупею с каждой выпитой бутылкой, но не могу отказаться.
Это тянет снова и снова. Каждый день себе говорю, что - всё, хватит, - но всё повторяется. Муж не знает о моём пристрастии, потому что работает до поздно.
Ребята, девчата, кто как боролся? Расскажите, поделитесь, помогите, поддержите Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание
Так уже.... 1.5 литра в деньТебе еще не поздно тормознуть , у тебя только самое начало! Дальше будет 2 бутылочки в день , 3,4 потом 5 литров .. потом Винцо в пакетах ,дальше Водочка 0.5 пойдёт, а там не далеко до запоев ! Будешь Толстой , здоровье уйдёт , муж сбежит , ребенка заберут ! Бросай пока не поздно , там нет счастья с Алкоглем ..
Ну логично недостатки исправлять, а не заливать пивом, как считаешь?Нет, конечно, ты что.
Я сама всегда всё преувеличиваю. Постоянно копаюсь в себе, пытаюсь найти какие-то недостатки.
да ему пофик, он сам бухарик.Как он блин не замечает? Или ему удобно не замечать
да офигеть. такое сладкое что хочется инсулина доз 10.сладкое время с ребенком
Благодарю за ответ.Тебе еще не поздно тормознуть , у тебя только самое начало! Дальше будет 2 бутылочки в день , 3,4 потом 5 литров .. потом Винцо в пакетах ,дальше Водочка 0.5 пойдёт, а там не далеко до запоев ! Будешь Толстой , здоровье уйдёт , муж сбежит , ребенка заберут ! Бросай пока не поздно , там нет счастья с Алкоглем ..
День то как раз-таки я провожу с сыном. В этом плане проблем нет. Занимаюсь с ним, играю, развиваемся, книжки читаем, гуляем.Ну логично недостатки исправлять, а не заливать пивом, как считаешь?
Если только это не повод выпить
Тем более у тебя такое сладкое время с ребенком...самый вкусный возраст для мамы...который быстро проходит и никогда не вернётся
Стоит ли это менять на вонючее пиво?
Моей младшей сейчас три года...я очень рада что провела именно с ней это время, а не с банкой пива
Это дада офигеть. такое сладкое что хочется инсулина доз 10.
загадкаКаждый день пиво вечером, муж приходит и ? Вы в разных комнатах спите? Как он блин не замечает?