тогда почему не завязываешь? а, потому что у тебя проблем нет )потому что понимаю, что пора завязывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда почему не завязываешь? а, потому что у тебя проблем нет )потому что понимаю, что пора завязывать.
и "муж ничего не замечает" ))))))Две по 0,5, иногда полтора литра.
Может быть, делает вид, что не замечает. По крайней мере, мне он об этом ничего не говорит.и "муж ничего не замечает" ))))))
Проблемы есть у всех. Для меня это способ расслабиться. Но сейчас понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт.тогда почему не завязываешь? а, потому что у тебя проблем нет )
С подросткового возраста. Но раньше пила только в компании друзей по выходным.Конечно пораа как давно пьёшь?
Раньше чувство расслабленности, а сейчас ничего, кроме алкогольного опьянения.Не боишься? И что даёт тебе эти 1,5 литра пива?
Послушайте, у меня есть проблема и я хочу её решить. Если вы ничего, кроме подколок не в состоянии написать, лучше промолчите, пожалуйста.не ври себе - шмон от пива вообще на всю квартиру, спишь или нет - неважно.
ну раз стыдно и хочешь завязать - берешь и завязываешь. а не хочешь - тянешь пивасик дальше. все просто.
А в чём колоться? Я не оправдываю себя и свои поступки. Я пишу как есть на самом деле. Да, я почти ежедневно выпиваю по несколько бутылок пива. Да, это не есть хорошо и я это начала понимать. И да, я хочу с этим завязать.Колись дальше, начинала повествование с 0.5 пивца.
///
Ну алкогольное опьянение само по себе цель или средство?Раньше чувство расслабленности, а сейчас ничего, кроме алкогольного опьянения.
Привет. Совсем завязать готова?И да, я хочу с этим завязать.
Тут такая тема...не подкалывает он...мы все прошли через это...я тоже была уверена что никто ничего не замечает, тоже преуменьшала негатив от употребления, тоже усложняла отказ от алкоголя и тдПослушайте, у меня есть проблема и я хочу её решить. Если вы ничего, кроме подколок не в состоянии написать, лучше промолчите, пожалуйста.
Послушайте, у меня есть проблема и я хочу её решить. Если вы ничего, кроме подколок не в состоянии написать, лучше промолчите, пожалуйста.
ну так завязывай. проблема то в чем?И да, я хочу с этим завязать.
найди другой. купи афобазол например. или сходи к доктору за более суровым чем, скажи что декретная запарка, нервяк.Для меня это способ расслабиться
Скорее, средство.Ну алкогольное опьянение само по себе цель или средство?
Ведь для чего-то ты же калечишь своего ребенка, разрушаешь брак, гробишь здоровье и внешность? Или ты сама по себе стремишься к пропитой РСП?
Сразу выношу, да. Ну, может, не скандал, но недоволен будет точно. И да, завязать готова насовсем. Так, чтобы даже по праздникам не пить.Привет. Совсем завязать готова?
а бутылки куда? я не подколоть, просто интересно. Вот ты выпила 3 бутылки пива и чтобы муж не спалил - сразу их выносишь на мусорку? То есть понимаешь, что это очень плохо и если муж узнает, будет скандал?
так завязывай )И да, завязать готова насовсем.
Вот, исходя из ваших сообщений, теперь тоже задаюсь вопросом, а почему муж ничего мне не говорит по этому поводу.Тут такая тема...не подкалывает он...мы все прошли через это...я тоже была уверена что никто ничего не замечает, тоже преуменьшала негатив от употребления, тоже усложняла отказ от алкоголя и тд
пока что нет особых проблем. будут проблемы - найдет себе другую, все просто же. херли тебя взрослую воспитывать? нет смысла.почему муж ничего мне не говорит по этому поводу.
Надеюсь, получитсятак завязывай )
действительно...Вот, исходя из ваших сообщений, теперь тоже задаюсь вопросом, а почему муж ничего мне не говорит по этому поводу.