Демон внутри меня😶

• Автор темы Автор темы Ta_Ta
  • Дата начала Дата начала

Ta_Ta

Новичок
Не пьет 3 года 3 месяца 28 дней
Всем привет! Мне 25 лет, я девушка. У меня есть сын, которому 1,4 года и мне очень стыдно, что у него такая мама.:-(
Я не напиваюсь до состояния "говно", но тем не менее, не могу себе отказать в " удовольствии" выпить бутылочку пива вечером. Крепкий алкоголь я не пью вообще. Можно сказать, что я пивной алкоголик и мне страшно. Я чувствую, что тупею с каждой выпитой бутылкой, но не могу отказаться.
Это тянет снова и снова. Каждый день себе говорю, что - всё, хватит, - но всё повторяется. Муж не знает о моём пристрастии, потому что работает до поздно.
Ребята, девчата, кто как боролся? Расскажите, поделитесь, помогите, поддержите🙏 Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание 😶

Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание
Препараты вроде есть, но назначить их доктор должен. Кодироваться можно.
Но это все будет работать временно.
Надо мышление менять, без этого никуда.

Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание 😶
Препаратов таковых не существует, чем-то надо наполнить свою жизнь. Чем - не знаю, сам в вечном поиске, может, от того и трезв.

Всем привет! Мне 25 лет, я девушка. У меня есть сын, которому 1,4 года и мне очень стыдно, что у него такая мама.:-(
Я не напиваюсь до состояния "говно", но тем не менее, не могу себе отказать в " удовольствии" выпить бутылочку пива вечером. Крепкий алкоголь я не пью вообще. Можно сказать, что я пивной алкоголик и мне страшно. Я чувствую, что тупею с каждой выпитой бутылкой, но не могу отказаться.
Это тянет снова и снова. Каждый день себе говорю, что - всё, хватит, - но всё повторяется. Муж не знает о моём пристрастии, потому что работает до поздно.
Ребята, девчата, кто как боролся? Расскажите, поделитесь, помогите, поддержите🙏 Может есть какие препараты по уменьшению тяги к спиртному? Хочу отказаться от алкоголя навсегда! Буду благодарна всем вам за помощь и понимание 😶
Поработай по методу Шичко. Он изменит твое отношение к алкоголю. Он (алкоголь), в процессе работы становится ненужным. У меня срок трезвости небольшой, но благодаря Шичко.

Муж не замечает пивного шмона? У него ковид.
Муж, когда приезжает с работы, я, как правило, уже сплю. Может поэтому и не чувствует.
Я за советом обратилась, а не выслушивать нотации. Я и сама понимаю, что в этом нет ничего хорошего, поэтому и хочу завязать совсем. Стыдно.

Привет.!одну бытулку выпиваешь?каждый вечер?

А кто следит за ребенком между твоим пивко и приездом мужа?
Ребёнок в это время уже спит. Сын засыпает уже в 19:00 вечера. Муж приезжает в около 22:00. Вот в этот период я и выпиваю пару бутылок пива под сериальчик.

Все понимаю. Но ты возьми и начни сейчас работать. Через 6 месяцев будешь вспоминать свое пиво как страшный сон. Вот сайт, я если что, на связи, помогу.

Все понимаю. Но ты возьми и начни сейчас работать. Через 6 месяцев будешь вспоминать свое пиво как страшный сон. Вот сайт, я если что, на связи, помогу.

Я поэтому и стала искать различные форумы, потому что понимаю, что пора завязывать.

Муж, когда приезжает с работы, я, как правило, уже сплю. Может поэтому и не чувствует.
Я за советом обратилась, а не выслушивать нотации. Я и сама понимаю, что в этом нет ничего хорошего, поэтому и хочу завязать совсем. Стыдно.
не ври себе - шмон от пива вообще на всю квартиру, спишь или нет - неважно.

ну раз стыдно и хочешь завязать - берешь и завязываешь. а не хочешь - тянешь пивасик дальше. все просто.

Ребёнок в это время уже спит. Сын засыпает уже в 19:00 вечера. Муж приезжает в около 22:00. Вот в этот период я и выпиваю пару бутылок пива под сериальчик.
Не боишься? И что даёт тебе эти 1,5 литра пива?

Назад
Сверху Снизу