Вот и радуйся! :Dдюймовочка написал(а):Вид у меня что-ли слишком приличный. Так новобранцы не выглядят.
На самом деле, народ приходит самый разный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и радуйся! :Dдюймовочка написал(а):Вид у меня что-ли слишком приличный. Так новобранцы не выглядят.
А я всегда говорил, что хочеться не выпить, а чего-то другого :Dдюймовочка написал(а):Но тут до меня дошло-ведь пить то не хочу! Сигарет купила-и почапала обратно. Чудеса!
Почитайте ААшку с бОльшим, чем у Вас, опытом.дюймовочка написал(а):Насчет-религиозности-я сразу все сомнения отмела. Ничего подобного- я не вижу.
Совершенно согласен - религиозности ровно столько, сколько каждый имеет желание увидеть или получить. Но конечно - мое мнение можно отнести к разряду зомбимненийм :)Rita Н. написал(а):Почитайте ААшку с бОльшим, чем у Вас, опытом.дюймовочка написал(а):Насчет-религиозности-я сразу все сомнения отмела. Ничего подобного- я не вижу.
Может, интересено будет мнение ААшки об АА...
Rita Н. написал(а):Почитайте ААшку с бОльшим, чем у Вас, опытом.дюймовочка написал(а):Насчет-религиозности-я сразу все сомнения отмела. Ничего подобного- я не вижу.
Может, интересено будет мнение ААшки об АА...
Она есть рядом: notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=843Lisa написал(а):Ссылка не открылась, но есть у меня смутное подозрение, что на мой постик она была ;)
Можно... Но не знаю насчет дневничка... Боюсь я своего непостоянства в плане и-нета ;)FatCat написал(а):Она есть рядом: notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=843Lisa написал(а):Ссылка не открылась, но есть у меня смутное подозрение, что на мой постик она была ;)
А на весвалу не хочешь перетащить? Заодно будет повод и там дневничком обзавестись ;)