Ежики плакали, давились, но жрали кактус.. 😁а дает мне это сейчас то чувство уверенности,что я этого не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежики плакали, давились, но жрали кактус.. 😁а дает мне это сейчас то чувство уверенности,что я этого не хочу.
не мешает внешне,вокруг..хотя...если Я чувствую проблему,значит мешает..не кому то,мне!Если алко не мешает, зачем бросать?
сим сейчас и эанимаюсь..читаю,апо возможности,формирую..с неделю себе дала сроку..Может, стоит установить конечный срок отказа от алкоголя? Например через месяц после отказа от табака (абстяга в среднем донимает три недели)..А до сих пор лекции Жданова слушать, дневник вести по Шичко, антиалкогольные статьи читать, формировать для себя образ себя - непьющей, некурящей и здоровой?
именно так..Ежики плакали, давились, но жрали кактус.. 😁
Помнится 2 дня давали себе на подготовку. А ещё и праздники эти. Я подготовилась - спиртного дома нет и ни куда не пойдус неделю себе дала сроку..
Не..я с людьми не общаюсь,и праздники для меня будни..так что..у меня ровная жизнь без всплесков..завтра поеду к родне,но пить не буду там..дома..тока дома..на завтра не факт..я просто с людьми не общаюсь,мне в этом проще..всё во мне :)Помнится 2 дня давали себе на подготовку. А ещё и праздники эти. Я подготовилась - спиртного дома нет и ни куда не пойду
Не курю днем совсем..неделю..
какой могу дать?.да такой же как и про питие..просто для себя это делай!.А утром, вечером и ночью? и как, не тянет? я первые сутки не курила, со вчерашнего вечера, дай совет какой-нибудь для сохранения настроя )))
что днюха,что день обычный,всё одно.нет праздника,нет радости
не..маленькие радости я себе позволяю всегда...на крупные(поехать куда нибудь)финансов нет пока,с работой не стабильно..Ну так сделай радость! Никто не придет, на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. Есть то, что ты хочешь сделать/купить/съездить куда-то и т.п? Осуществи в ДР свою маленькую мечту. Это в миллион раз интереснее, чем тупо напиться.
спасибо..не был депрессантом,пока не поняла полностью проблемы..то бишь с почти момента регистрации здесь..теперь депрессируетИрина, алкоголь сильнейший депрессант, это. правда, он вогнал меня в такую депрессию, что я до сих пор не могу из нее выползти, второй год(((
расслабление от него временное и краткое , а депрессия затяжная, поэтому тормози с алко, для начала ))) Удачи тебе и радости)