давнее,огроменное желание

Может, стоит установить конечный срок отказа от алкоголя? Например через месяц после отказа от табака (абстяга в среднем донимает три недели)..А до сих пор лекции Жданова слушать, дневник вести по Шичко, антиалкогольные статьи читать, формировать для себя образ себя - непьющей, некурящей и здоровой?
сим сейчас и эанимаюсь..читаю,апо возможности,формирую..с неделю себе дала сроку..

с неделю себе дала сроку..
Помнится 2 дня давали себе на подготовку. А ещё и праздники эти. Я подготовилась - спиртного дома нет и ни куда не пойду
<

Помнится 2 дня давали себе на подготовку. А ещё и праздники эти. Я подготовилась - спиртного дома нет и ни куда не пойду
<
Не..я с людьми не общаюсь,и праздники для меня будни..так что..у меня ровная жизнь без всплесков..завтра поеду к родне,но пить не буду там..дома..тока дома..на завтра не факт..я просто с людьми не общаюсь,мне в этом проще..всё во мне :)

Не курю днем совсем..неделю..мечтала о мелкой рыбке..конфеты предлагали,говорю "не соленые они"..:) рыбку вот взяла себе,к пиву :) рада рыбке :) :(

Не курю днем совсем..неделю..

А утром, вечером и ночью? и как, не тянет? я первые сутки не курила, со вчерашнего вечера, дай совет какой-нибудь для сохранения настроя )))

А утром, вечером и ночью? и как, не тянет? я первые сутки не курила, со вчерашнего вечера, дай совет какой-нибудь для сохранения настроя )))
какой могу дать?.да такой же как и про питие..просто для себя это делай!.
тянет вечером,после работы..я одна живу,сама себе..сама с собой позволяю себе расслабиться..прекращаю сложно это..короче,пусть я и пару за вечер курила,но считаю,что бросила!!!от чесслово!я просто пачку курила за вечер...и днем еще так же..кушай вместо курева,но не калорийное..огурчики,напрмер..вода!и полнеть не буш,и замена рефлексу...как то так)))

оу!даже сообщение прошло..мне понравились несколько дней трезвости..даже кошмарик увидать успела,давно не видела..не удержалась :cry:
сейчас нарастает чувство напряжения от неприятия себя такой...слушаю свои ощущения..мне нравится состояние трезвости..и понравился первый день нетрезвости..а следующий день нетрезвости вызвал напряжение и недовольство..такие дела..ща мозг как высоковольтные провода опять...
я пытаюсь заполнить пустоту тем,что уже не доставляет мне удовольствия!после того,как серьезно задумалась,уже не ощущаю расслабления от алкоголя..никакого удовольствия..нервозность и депрессивное только теперь..состояние лени и бессилия :cry:

потухаю морально,гоняю думы...ну зачем вот это?! :cry: погода...весна...май...скоро днюха...что днюха,что день обычный,всё одно.нет праздника,нет радости,а еще и усугубляю всё.а раньше веселая была...нет веселья,не чему радоваться..как во сне сумбурном всё((((

что днюха,что день обычный,всё одно.нет праздника,нет радости

Ну так сделай радость! Никто не придет, на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. Есть то, что ты хочешь сделать/купить/съездить куда-то и т.п? Осуществи в ДР свою маленькую мечту. Это в миллион раз интереснее, чем тупо напиться.

Ирина, алкоголь сильнейший депрессант, это. правда, он вогнал меня в такую депрессию, что я до сих пор не могу из нее выползти, второй год(((
расслабление от него временное и краткое , а депрессия затяжная, поэтому тормози с алко, для начала ))) Удачи тебе и радости)

Ну так сделай радость! Никто не придет, на блюдечке с голубой каемочкой не принесет. Есть то, что ты хочешь сделать/купить/съездить куда-то и т.п? Осуществи в ДР свою маленькую мечту. Это в миллион раз интереснее, чем тупо напиться.
не..маленькие радости я себе позволяю всегда...на крупные(поехать куда нибудь)финансов нет пока,с работой не стабильно..
ДР не люблю с 13-ти..своего рода психотравма..у меня днюха,а мама бухает где то..а я в комнате плачу..отложилось..с тех пор даже хороший день варения плохой

Ирина, алкоголь сильнейший депрессант, это. правда, он вогнал меня в такую депрессию, что я до сих пор не могу из нее выползти, второй год(((
расслабление от него временное и краткое , а депрессия затяжная, поэтому тормози с алко, для начала ))) Удачи тебе и радости)
спасибо..не был депрессантом,пока не поняла полностью проблемы..то бишь с почти момента регистрации здесь..теперь депрессирует
искренне рада за вас всех!!!кто осознал и хоть как то поборол,пусть и с переменным успехом))

Просто его депрессивное действие незаметно сразу, только постепенно он отнимает у тебя радость просто жить и подменяет ее даже не радостью выпить, а просто попыткой вернуть прежнюю эйфорию, а ее , хоть ты тресни, уже не вернуть с помощью алкоголя

Просто его депрессивное действие незаметно сразу, только постепенно он отнимает у тебя радость просто жить и подменяет ее даже не радостью выпить, а просто попыткой вернуть прежнюю эйфорию, а ее , хоть ты тресни, уже не вернуть с помощью алкоголя
и даже более..и отвращение..и к себе и вообще,ага((

Назад
Сверху Снизу