Irina.Irina
Участник
пардоню..пренебрежение?афтар пьян..все время...
отвечать неохота...(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пардоню..пренебрежение?афтар пьян..все время...
отвечать неохота...(((
по поводу?Вот,и никаму дела нет главное,где модераторы!
да собсно даже и не знаю...хто ты....пардоню..пренебрежение?
оно и не обязательно..проблема то в чем,если и пьяна?в разделе соответствующем,с соответствующей форуму проблемой..не хош,не отвечай..че сказать хотел то?не пьешь,молодец!я не такая еще..и?да собсно даже и не знаю...хто ты....
зато ты с сигаретой на аве,куришь жа?а я сегодня совсем уже не курю 😄 а твоя сигарета..ну прям не знаю че и сказать 😁да собсно даже и не знаю...хто ты....
тоже так думаю..значит вопрос считаю решен..всему свае время...
Вопрос с Вашим присутствием в этой теме..отвечать то неохота,т.к.автор пьян..ага?)))этот...?)))
Есть возможность,есть желание..и зависимость тоже..период моральной подготовки что ли..не знаю..ну..всё индивидуально..если в общем,то не хорошо..пойду дела делать домашние..а то в голову навзбредет ща..Ну ничего не поняла... так есть желание, но нет возможности? или наоборот? 😔
Есть возможность,есть желание..и зависимость тоже..период моральной подготовки что ли..не знаю..ну..всё индивидуально..если в общем,то не хорошо..пойду дела делать домашние..а то в голову навзбредет ща..
Пила..а дает мне это сейчас то чувство уверенности,что я этого не хочу..не веселья ради,и расслабления..по автомату сегодня взяла опять..и думаю,на фиг мне это?и с каждым разом всё больше..строго не судите,борьба во мне ща идет..последнее время много думаю об этом,крыша едет уже..всё ненавистнее алкоголь..с непониманием столкнулась,когда сказала таки..личная жизнь к черту вобщем..а на черта мне такая жизнь личная,если не понимают?вобщем брошу всё,и алкоголь видимо будет точкой..говорю же,не пью до опохмела и видимости..но пью..не мешает никому и не заметно..в том проблема..это знаю только я..и вы все вот теперь..как то так..не, подожди , тема не раскрыта.. 😄 Как сегодня-то , с пивом? Не пила?
А если пила - зачем, и что тебе это дало?