давнее,огроменное желание

да собсно даже и не знаю...хто ты....
оно и не обязательно..проблема то в чем,если и пьяна?в разделе соответствующем,с соответствующей форуму проблемой..не хош,не отвечай..че сказать хотел то?не пьешь,молодец!я не такая еще..и?

Вопрос с Вашим присутствием в этой теме..отвечать то неохота,т.к.автор пьян..ага?)))

если снизойдете,буду рада любому совету)))
а "этот"вопрос намерена решить в ближайшее время))

не, неправильный подход..

точка отсчёта при проблеме алкоголизма должна быть не с завтрашнего утра, а прямо сейчас, иначе откладывать можно долго..

а ещё -не " не пить больше никогда с завтрашнего утра", но " не пить сегодня с этого момента"..

запретный плод очень сладок ... зарекаться сразу и навсегда - неэффективно, поверь моему печальному опыту..

Ирина доброе утро!По крайней мере очень на это надеюсь. 😄 Вчера комп заглючил,пришлось ночью винду переустанавливать, соединения налаживать.Когда все готово было,почти весь форум уже спал.А отмазка вроде и ничего, а! 😁

Всем привет! 😄
А у меня сегодня вот проблема что то..со скоростью интернета,долго очень грузит.проблема с покупки модема,все время звоню,ругаюсь с провайдером :cry: последнее время вроде ни чо так было,а сегодня вот опять.
день тяжелый был,только присела вот,как белка сегодня.И опять пойду дела делать,домашние теперь))и спать рано собираюсь,кошка всю ночь концерты давала!а завтра день напряженный тоже,и в гости к родне вечером...

Ну ничего не поняла... так есть желание, но нет возможности? или наоборот? 😔
Есть возможность,есть желание..и зависимость тоже..период моральной подготовки что ли..не знаю..ну..всё индивидуально..если в общем,то не хорошо..пойду дела делать домашние..а то в голову навзбредет ща..

Есть возможность,есть желание..и зависимость тоже..период моральной подготовки что ли..не знаю..ну..всё индивидуально..если в общем,то не хорошо..пойду дела делать домашние..а то в голову навзбредет ща..

не, подожди , тема не раскрыта.. 😄 Как сегодня-то , с пивом? Не пила?

А если пила - зачем, и что тебе это дало?

не, подожди , тема не раскрыта.. 😄 Как сегодня-то , с пивом? Не пила?

А если пила - зачем, и что тебе это дало?
Пила..а дает мне это сейчас то чувство уверенности,что я этого не хочу..не веселья ради,и расслабления..по автомату сегодня взяла опять..и думаю,на фиг мне это?и с каждым разом всё больше..строго не судите,борьба во мне ща идет..последнее время много думаю об этом,крыша едет уже..всё ненавистнее алкоголь..с непониманием столкнулась,когда сказала таки..личная жизнь к черту вобщем..а на черта мне такая жизнь личная,если не понимают?вобщем брошу всё,и алкоголь видимо будет точкой..говорю же,не пью до опохмела и видимости..но пью..не мешает никому и не заметно..в том проблема..это знаю только я..и вы все вот теперь..как то так..

Может, стоит установить конечный срок отказа от алкоголя? Например через месяц после отказа от табака (абстяга в среднем донимает три недели)..А до сих пор лекции Жданова слушать, дневник вести по Шичко, антиалкогольные статьи читать, формировать для себя образ себя - непьющей, некурящей и здоровой?

Сегодня вообще услышала, что все мы мазохисты и шизофреники - нормальный человек сам себя травить целенаправленно и осознанно не будет...

Смотрела фильм 28 дней? Это про нас.. Тут темка есть в "Я трезв" - фильмы , помогающие нам оставаться трезвыми - я там ссылку оставляла , просмотр бесплатно онлайн. Из этого фильма - заведите себе цветок, через год животное - а ещё через год, если питомцы будут живы и здоровы - найдите себе человека.

Думаю, искать партнёра , употребляя алкоголь и табак - подспудно желание найти поддержку вне себя. но, если человек любим и нравится - зачем ему подсовывать себя , такого нехорошего..

В принципе, любовь - есть активная заинтересованность в росте и развитии объекта любви. Пока для нас один из объектов - мы сами, и как же мы себя не любим, коли не развиваемся, но деградируем?..

ещё раз свою любимую песенку процитирую..

Не пей вина, Гертруда,
пьянство не красит дам,
нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям,
держись сильней за якорь, якорь не подведёт,
а ежели поймёшь, что самсара -нирвана, то всяко печаль пройдёт. (С) БГ 😄

Вот и надо нам искать эти якоря, может, в техниках НЛП? 😉

Назад
Сверху Снизу