давнее,огроменное желание

Irina.Irina

Участник
Доброго времени суток! Новенькая я,надеюсь на помощь,очень надеюсь.я устала и есть огромное желания избавиться от алкоголя,но всегда не хватает малого или стресс,или напряжение,усталость.вощем всегда мешает что то и не хватает совсем чуточку силы.проблема давняя,даже не скажу сколько,но не первый год.в основном это пиво.живу одна,жизнь так сложилась,что полно стрессовых ситуаций,много работаю,алкоголем жалею себя что ли,не знаю.если сначала,то сильно пила мать,то есть возможно наследственное.мать пила очень сильно,всячески лечилась,но без желания,её пытались лечить бабушка и дедушка,потом муж.кодировалась она,но этого хватало на полгода и срыв,и недельный запой,и снова врачи,кодировки,и без толку,сейчас она знаю опять выпивает,но уже лечить ее устали(просто не живу с родителями с лет 16,потому все знаю от родни,с которой иногда общаюсь).
Моя проблема сначала,конечно же,не была проблемой.компании,посиделки,всегда могла сказать себе стоп...и вот постепенно дошло до того,что я поняла-я на "автомате"пью.иду домой через магазин.разобраться в своей проблеме пытаюсь не первый месяц..."стоп"потерялся.живу одна,ушла от круга знакомых(но это из-за моих психологических особенностей,алкоголь тут не при чем).в общем то он не мешает мне по жизни,уважаема,всегда при работе,желанна в любой компании,пью дома,одна,после работы.утром без проблем на работу,не опохмеляюсь,хотя бывало,но не в силу физиологического,психологическое скорее,было несколько раз в жизни,и под влиянием окружения.ушла отчасти из-за этого из всех окружений-все пьют...
Что делаю сейчас...последние месяцы разбираюсь со своими психологическими проблемами...в общем то очень давно увлекаюсь психологией,да,я аддикт самый натуральный!когда брошу пить,вылезет еще много проблем,над которыми нужно будет работать...посоветовали принимать фенибут,один знакомый,который прошел весь курс исцеления от алкоголя,правда в Бехтеревской.фенибут принимаю третий день.помимо алкоголя решила избавиться и от курения,хочу здоровый образ жизни,без этой гадости.второй день не курю,хотя курила много,до 2-х пачек,на протяжении 15-16 лет.получается с табаком,надеюсь с алкоголем тоже получится...
Мне 30,как можно скорей бы хотелось бы стать независимым человеком!есть шансы?)))
Знаю,есть конечно же...думаю разобраться с табаком еще пару дней и серьезно взяться за алкогольное.
Ну уж посоветуйте что нибудь!(((устала,не приятно это,но признаю проблему.поддержать не кому...

Ирина, думаю сначала надо с одним определиться. Иначе тяжело вам будет. Знаю по собственному опыту бросания.
Удачи! 😍

когда брошу пить,вылезет еще много проблем,над которыми нужно будет работать...
Скорее всего поэтому и не можете завязать. Сразу видите кучу проблем, тянущихся паровозом за трезвостью.

Вообще,никто и не догадывается,что у меня такие вечера.адекватна,весела адекватно происходящему,срывов настроений не бывает из-за алкоголя,кроме того,что давить начинает.ХОЧУ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!.мысли были пойти в местную наркологию-не верю,да и город маленький,слухи...на психолога денег нет,психоаналитиков хороших нет в городе,разъехались,да и психологов некоторых знаю вне профессионального,не хочу к таким.такая вот ситуация...я все могу!я все могу сама!мне нужен пинок-поддержка может...не знаю...грустно от того..

Ирина, думаю сначала надо с одним определиться. Иначе тяжело вам будет. Знаю по собственному опыту бросания.
Удачи! 😍
Спасибо,стараться буду)))что тяжело для всех,как правило мне под силу))

Скорее всего поэтому и не можете завязать. Сразу видите кучу проблем, тянущихся паровозом за трезвостью.
нет..о побочном завязов читаю последнее время много,не пугает.пугает продолжать...рассказывает знакомый,который завязал,поддерживает,рассказывает,волосы дыбом...готова преодолеть

второй день не курю,хотя курила много,до 2-х пачек,на протяжении 15-16 лет.получается с табаком,надеюсь с алкоголем тоже получится...
Мне 30,как можно скорей бы хотелось бы стать независимым человеком!есть шансы?)))
Знаю,есть конечно же...думаю разобраться с табаком еще пару дней и серьезно взяться за алкогольное.
Ну уж посоветуйте что нибудь!(((устала,не приятно это,но признаю проблему.поддержать не кому...
И курить и пить тяжеловато будет.
Лучше сначала пить прекратить, а потом уже табак..

Были приступы на "бросить",но слабые.потерпела пару дней,соскочила на одну бутылочку,либо не попила и снова,либо одна бутылочка пива,а потом 2-3литра...дело в том,что в жизни мне это не мешает,я нормальна и адекватна в обществе,общество не видит проблемы,которую вижу я.сегодня я опять с пмвом,а завтра на работу приду,отработаю и все довольны,а вечером с работы через магазин...не хочу так :cry:

нет..о побочном завязов читаю последнее время много,не пугает.пугает продолжать...рассказывает знакомый,который завязал,поддерживает,рассказывает,волосы дыбом...готова преодолеть

У меня офис прямо напротив кабака в котором я оставил бабла на пол машины.
Сегодня, пару часов назад, из кабака вываливаются два орла в умате. Я со скуки наблюдал их в окно. Что то выясняют, спотыкаются...типа темы они трут....Я вспомнил себя с лучшим другом и наши движения.....
Если сумеешь то победишь.....себя и заставишь себя служить себе 😄
путешествие в тысячу ли начинается с первого шага....удачи

И курить и пить тяжеловато будет.
Лучше сначала пить прекратить, а потом уже табак..
возможно действие фенибута.сегодня уже на много проще,только жую много.с табаком проще,это уже как бы на втором плане.организм поддержу как смогу.с табаком уже начало положено,не бросать же!два дня за зря что ли?здоровая доля мазохизма может присутствует...ну допекло,не хочу всего этого

в общем то он не мешает мне по жизни,уважаема,всегда при работе,желанна в любой компании,пью дома,одна,после работы.утром без проблем на работу,не опохмеляюсь

Тяжело тебе бросить будет, если алко еще не мешает жить без проблем. Года три назад я так-же себя чувствовала во всех отношениях.Остановись, пока не поздно. Так продолжаться долго не будет .Эта дорога ведет только вниз. А тебе просто нужно поверить в это,поймешь всё потом) Я не верила, а оказалось- без вариантов...
Я искренне желаю тебе удачи.

У меня офис прямо напротив кабака в котором я оставил бабла на пол машины.
Сегодня, пару часов назад, из кабака вываливаются два орла в умате. Я со скуки наблюдал их в окно. Что то выясняют, спотыкаются...типа темы они трут....Я вспомнил себя с лучшим другом и наши движения.....
Если сумеешь то победишь.....себя и заставишь себя служить себе 😄
путешествие в тысячу ли начинается с первого шага....удачи
спасиб..тоже вот думаю,смогу...
я вспоминаю как за пивом бегали,когда с людями еще общалась..не весело,не весело от того,что им по фиг,а мне проблема..я так не хочу..они все до сих пор собираются не без алкоголя...
когда смогу победить,вспоминать всё по другому буду

сегодня я опять с пмвом,а завтра на работу приду,отработаю и все довольны,а вечером с работы через магазин...не хочу так :cry:
Разорвите этот замкнутый круг, зайдите после работы не в магаз за бутылкой, а в кино или ещё куда-нибудь. Когда все пили, я не ждала пока мне нальют, я просто уходила в другое место.

Тяжело тебе бросить будет, если алко еще не мешает жить без проблем. Года три назад я так-же себя чувствовала во всех отношениях.Остановись, пока не поздно. Так продолжаться долго не будет .Эта дорога ведет только вниз. А тебе просто нужно поверить в это,поймешь всё потом) Я не верила, а оказалось- без вариантов...
Я искренне желаю тебе удачи.
я и пытаюсь остановиться,да,не мешает-сегодня выпью,завтра на работу пойду,а с работы через магазин...вниз,да,я это всё знаю,у меня был пример,видела,не хочу матери путь пройти,ушла в 15 лет из семьи,потому как не хотела на это все смотреть.а сейчас вот сама так с алкоголем,только вот знаю,что проблемой стало,мне это психологически мешает :cry:

Разорвите этот замкнутый круг, зайдите после работы не в магаз за бутылкой, а в кино или ещё куда-нибудь. Когда все пили, я не ждала пока мне нальют, я просто уходила в другое место.
не вопрос,после работы могу куда угодно,на ночь все же пару бутылочек возьму.да и не возьму сегодня-возьму завтра...
это зависимость,это в голове.в кино не хожу,никуда не хожу и ни с кем не общаюсь..и с прежними знакомыми тоже..они с бутылкой приходят

Ирина, ты сильно удивишься, но некоторые тут новички пишут как по трафарету: пью вечерами, по мне ничего не видно, с работой справляюсь... Что тут сказать... чем быстрее с этой дряни спрыгнешь, тем больше будешь себя благодарить в будущем. А красота пропивается быстро и внезапно и оче-еень тяжело восстанавливается и еще не факт, что восстановится. От пива особенно. Сужу по себе.
Так что, давай, набирайся мужества и ныряй в трезвую жизнь.

не вопрос,после работы могу куда угодно,на ночь все же пару бутылочек возьму.да и не возьму сегодня-возьму завтра...
это зависимость,это в голове.в кино не хожу,никуда не хожу и ни с кем не общаюсь..и с прежними знакомыми тоже..они с бутылкой

- Я в период первых 10-ти дней не ходил по привычным местам (кабаки, магазины). Более того, продукты шел покупать в другой магазин
- Не вел переговоры, которые теоретичски могли ввести меня в стресс (просто понял, что необходимо сделать что то типа отпуска-больничного)
- Исключил контакты с людьми которым было необходимо и ли хотелось выпить со мной или в моем присутствии.

Ирина, ты сильно удивишься, но некоторые тут новички пишут как по трафарету: пью вечерами, по мне ничего не видно, с работой справляюсь... Что тут сказать... чем быстрее с этой дряни спрыгнешь, тем больше будешь себя благодарить в будущем. А красота пропивается быстро и внезапно и оче-еень тяжело восстанавливается и еще не факт, что восстановится. От пива особенно. Сужу по себе.
Так что, давай, набирайся мужества и ныряй в трезвую жизнь.
было бы просто это..не первый раз,но такой первый правда.с каждым новым желанием,которое перегорает,всё хуже.
стараться то буду

Назад
Сверху Снизу