Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Не пей больше 😁38,7
Голова гудит дышать нечем глаза чешутся
Очень плохо
Прям вернул меня на 2 недели назад, врача домой вызови, парацетамол выпей, ну и медчай лимон традиционно, держись38,7
Голова гудит дышать нечем глаза чешутся
Очень плохо
Это обострение на фоне болезни, терпи, раз принял решениеОчень жалею обо всем хоть беги на поезд и мчись к ней
Такое ощущение, что пишет мальчик лет 13. Эд, ты все-таки вначале помущинистее был, щас прям...слов у меня нет(((И я понял что я истерун
Феназепам ем иначе выколбашывает аж не могу как
Все таки надо идти к психоневрологу
Надеюсь, если ты все же решишься на такую дурость, тёща тебя на порог не пустит. Иначе капец жене. А так, канеш, с такой мамой у женщины есть шансы выплыть.Очень жалею обо всем хоть беги на поезд и мчись к ней
Как то не понял я почему ты так видишь...Такое ощущение, что пишет мальчик лет 13. Эд, ты все-таки вначале помущинистее был, щас прям...слов у меня нет(((
Странное ощущение у меня,как будто мало кого заботит мое выздоровление,всех больше волнует женаНадеюсь, если ты все же решишься на такую дурость, тёща тебя на порог не пустит. Иначе капец жене. А так, канеш, с такой мамой у женщины есть шансы выплыть.
Я способен только страдать
соз проблемы эффективнее решаются в созразделе.Странное ощущение у меня,как будто мало кого заботит мое выздоровление
Я способен только страдать
Ну так ты лапки сложил и спокойненько тонешь в молоке, как та лягуха из притчи. Че тебе писать, че советовать, когда ты страдать настроился? Ща самое время жить начинать, работу найти, с мальчишками побольше времени проводить, они счас в пубертате, а, если ты забыл, это очень сложный возраст. Но тебе ж милее роль обреченного висельника, для которого жизнь - долгий путь на эшафот.Странное ощущение у меня,как будто мало кого заботит мое выздоровление,всех больше волнует жена
Наша? Алё, тут форум алкоголиков, а не психотерапевтов. Как алкаши могут исправить твои мозги да еще и через интернет? Методом Кашпировского? 😁Вот мозги исправлять-тут нужна помощь
можно до бесконечности ковыряться в своих мозгах, даже стать прекрасным психотэропэвтом.Вот мозги исправлять-тут нужна помощь
Не лечатся, а достигают ремиссии. Осознанием проблемы и пониманием того, что эту бяку из жизни надо исключить, иначе все вернется на круги своя. Переламыванием себя в период, пока действует привычка.Общением,опытом
Алкоголь зависимость
Любовная зависимость
И лечатся же как то
Хотя я не уверен что это любовь,привычка
Надо просто перестать думать о ней
А оно думается и очень хочется позвонить