Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Пойми чего ты хочешь, и иди к этому. За тебя никто ничего не решит.
Чегой то? Тёща махом все разрулила пока эд прикидывал к носу.... Короче пока пытался понять чего хочет.

И дальше так же. Руки ноги на месте. Ниточки привязаны. А желающих подергать за них, найдется предостаточно.

С работы позвонят и скажут чтоб прямой наводкой и без выкрутасов был на месте. И сразу строевой шаг появится и смысл жизни обретётся.

Странное ощущение у меня,как будто мало кого заботит мое выздоровление,всех больше волнует жена
о чем ты пишешь- то люди и комментируют...
PS
а на твое выздоровление всем вообще наплевать..кроме тебя, разумеется..

Чегой то? Тёща махом все разрулила пока эд прикидывал к носу.... Короче пока пытался понять чего хочет.

И дальше так же. Руки ноги на месте. Ниточки привязаны. А желающих подергать за них, найдется предостаточно.

С работы позвонят и скажут чтоб прямой наводкой и без выкрутасов был на месте. И сразу строевой шаг появится и смысл жизни обретётся.
Нет,с работой точно все,завтра еду за расчетом если температурить перестану
Работа эта не подходит,график ужасен в том плане что дети будут вечно одни,а мать свою я привлекать не хочу

Марго, а тебе важны эти люди? Я не перестала слушать, я стала спрашивать, а почему люди не меняют ситуацию. Если идет куча обьяснений я просто говорю что думаю, а думаю я примерно следующее: вас просто устраивает эта ситуация. У умных пропадает желание ныть сразу, другим наскучивает мое равнодушие, с особо навязчивами я сразу пресекаю разговор. Боязни обидеть у меня как бы и нет уже, хотя не скрою было такое. Слушала, нервничала, а потом решила не тратить свою жизнь на то на что я нехочу и необязана ее тратить.
Ну как, не вот прям важны, давно общаемся, обидеть боюсь, видимо. Но вот сейчас чую, что прям сосут из меня энергию, как вампиры, и злятся или недоумевают, если я начинаю уклоняться, с этим надо что-то делать
Времени вроде бы и много, но в тот же момент страшно мало, и весьма большая ошибка - это тратить его на тех, кто не имеет, и не будет иметь никакого отношения к нашей жизни. Иначе потом будет очень больно, когда захочется поделиться им со своими близким, а окажется невозможным, тк уже потрачено на чужие маловразумительные проблемы.

У меня есть подруга, которой всегда могу поплакаться. Но она не делит со мной эмоции. Не знаю, как это у нее получается - сострадет и сопереживает, но не погружается в чужие болота. Занимается своими делами, а я, как радио - фоном 😁 Слушает, конечно, но не вникает. Хотя по ходу рассказа дает дельные советы, или обращает внимание на то, что в упор не вижу. Зато мне удается высказаться-выплакаться, она кучу дел по дому переделает, пока я сопли на кулак мотала, при этом успевает сварганить какую-нить вкусняшку. И мы довольные обе топаем к столу. Но вот сама так не умею - погружаюсь. Соз - он и в Африке соз 😋

Привет, Эд и гости 😄
Выздоравливай!
Из последних лекарств мне понравились порошки викс актив - быстро на лапки ставят 😄

Привет,да я надеюсь проскочить глвное температуры чтоб не было
Начинается ночной гон в башке,дети спят,в доме тишина,и так муторно от температуры
Неудержусь-выпью феназ,благо осталось две таблетки и все,потом буду как то по другому решать чем своих тараканов угоманивать

Начинается ночной гон в башке,
Неудержусь-выпью феназ,благо осталось две таблетки и все,потом буду как то по другому решать чем своих тараканов угоманивать

А чего это ты феном балуешься? Пил то день всего. Тебя же таращит с него. Откуда он у тебя вообще?

Да я если его пью,то у меня в голове тишина и я засыпаю хорошо,а иначе мой комп мозговой не отключается-гоняю мысли
Эти таблетки бабкины были,вот остались и я как то попробовал при психах-помогло

Да я если его пью,то у меня в голове тишина и я засыпаю хорошо,а иначе мой комп мозговой не отключается-гоняю мысли
Эти таблетки бабкины были,вот остались и я как то попробовал при психах-помогло
Когда у мну по весне эти цикличные мыслегонки однозначно вели меня к срыву я сдался мозгоправу. Который напомнил мне старый, совсем простой способ от них избавляться. Называется "взять себя в руки" - в буквальном смысле. Сесть в тихом уголке, обхватив себя руками, ощутить реальность, закрыть глаза, подышать спокойно и спросить себя: "Кто я? Где я? Когда? О чем я думаю? почему я об этом думаю? Надо ли мне об этом думать? Полезно ли это? Решает ли это какие-то мои проблемы, или наоборот, усугубляет их? А о чем мне надо думать? Что мне полезно? Что может приблизить меня к решению моих проблем?" И так далее - в результате чего зацикленные мысли изгоняются из головы и возвращается ясность ума - как минимум, на какое-то время. Этот простой прием помогает не накручивать в себе эмоциональную пружину саможалости, самоуничижения, разочарования и злобы, а вместо этого приводит в реальность, к действительно значимым текущим вопросам и делам. Которые можно и нужно постепенно решать и делать.

Привет.
Я конечно знаю что мысли эти все-пустое в порожнее и не продуктивно
Мне надо найти точку опоры и тогда можно будет всплыть
Многие говорят-дети это то что должно меня мотивировать на дальнейшие планы
А мне как то не помогает-хватает на элементарную заботу
Дать им что то я не могу-у самого пусто в душе
Кризис среднего возраста
Я не жалею себя,мне просто очень больно "за бесцельно прожитые годы"
Жил как на черновик в ожидании чуда
А чуда не произошло
А сам делать чудеса не научился

Привет.
Я конечно знаю что мысли эти все-пустое в порожнее и не продуктивно
...
😌
Перечитай мой предыдущий пост и "возьми себя в руки". Хуже точно не будет.
"найти точку опоры", "мучительно больно", "пусто в душе", "кризис" - это и есть классические примеры деструктивной круговой мыслегонки, ога.

Странное ощущение у меня,как будто мало кого заботит мое выздоровление,всех больше волнует жена
Но есть же выход-я могу поехать и жить там с женой под присмотром тещи))))))
...
соз проблемы эффективнее решаются в созразделе.
хочешь страдать, страдай.
появится готовность решать проблемы, найдутся и способы и методы их решения.
😄
Я не думаю, что это созпроблема. 😉 Алковский эгоцентризм и попытка манипулировать - чего это вы меня не лечите - я страдаю, а всем пофиг? Не любите вы меня. А вот поеду к жене- будете знать, уговаривайте меня. А, то может , и нажрусь, и вы будете во всем виноваты. 😁
Машите на меня, машите
<
😁

А чего это ты феном балуешься? Пил то день всего. Тебя же таращит с него. Откуда он у тебя вообще?
Думаешь, день?
'6.2.2017, 22:16' post='1257220985']
А вот брошу,задолбала,ишь,королева,пьянь ноющая,муж изменяет пока она пьет,а потом котлеты с ним жарит
'10.2.2017, 10:49' post='1257227241']
Дратути)))я Надя
Просьба не беспокоить

Перечитай мой предыдущий пост ...
Автор никогда этим не заморачивается:)) Уже тут говорили про это. Эд на своей волне и почти каждый пост начинает с риторического философского вопроса. А что ответят - это уже так, подстрочник, для общего страдальческого фона)

зы: что-то ты Эдуард совсем расклеился(( Шел бы к специалистам, правда. Один не вывозишь ведь совсем.

Нет ничего красивее уверенности в себе (с)
Это когда человек плевать хотел о том, как он выглядит со стороны. Когда он не боится себя, каким бы он ни был.
Начинается этот путь с того, что признаешь себя обосравшимся и перестаешь это прятать. И в фетиш не возводишь, а просто снимаешь подгузник прямо при всех и моешься. Сорри за фиговую метафору 😁

Эд, у тебя в этом направлении как минимум поползновения заметны, с чем и поздравляю. Ничего не стесняйся, жми дальше - придешь к себе настоящему. Не могу сказать, что я в тебя верю или не верю - просто очень постарайся и будет клёво). 😍

Сорри за фиговую метафору
Прикольная метафора, Гаятри) Мне понра))

Только есть проблема. Человек в испачканном подгузнике не только не сумеет сам помыться, но и даже не представляет, откуда взять воду) Приходили сантехники, объясняли, как и что; дождь был стеной без толку и даже лужа по соседству ничем не помогла!))
Все мимо! Просто в обделанном подгузнике ему кажется привычнее) Тепло и сыро) А что воняет - так это пофиг!

Тема для поныть. Такая себе отдушина. Не более.
Все ИМХО, конечно.

Не знаю, Яна, мне было мокро и неуютно 😁
Но до последнего надеялась, что мне это просто кажется)))
Потом - что сейчас такая зайду за угол, зажмурюсь, волю-воображение напрягу и оно само дематериализуется))
А потом, уже чистенькая, сделаю вид, что так и было 😄

Только есть проблема. Человек в испачканном подгузнике не только не сумеет сам помыться
п.с.: вот по этому (по выделенному) и надо ПРИ ВСЕХ))

Спать-спать, у вас уже белый день, а я уже не соображаю уже ничего)

Не знаю, Яна, мне было мокро и неуютно
Мокро и неуютно, когда не обманываешь сам себя) А когда создаешь иллюзии, то тепло и норм))
Спать-спать, у вас уже белый день, а я уже не соображаю уже ничего)
Сноффф, Гая!
<

Гая, Яна - вспомнилась псевдокитайская мудрость из тырнетов:
Хочешь помочь немощному - сделай за него
Хочешь помочь ученику - покажи как надо
Хочешь помочь мастеру - не мешай
Хочешь помочь дураку - сам дурак
<

Всем дня
Читаю я все и все анализирую
С места в карьер просто прыгнуть не получается,жопа с насранным подгузником-тяжеловат для прыжка))))
Состояние по здоровью вроде легче,температура в норме,остальное терпимо
По мыслям решил идти от противного
Не думать Чего я хочу
А думать Чего я Не хочу
Пока четко знаю что я Не хочу пока работать там где работал-а хвататься за что то первое попавшееся не хочу,буду искать выборочно,без фанатизма,жить пока буду на деньги что копил на отпуск,там немного но если не шиковать можно до лета дотянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу