Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жену выложил чтоб понятно было КАК мне тяжело все это,гораздо легче тебе дать в рот какойто
Но ты мразь,мразь для которой все равно кого иметь
Ах как ты возбудился
Дрочить почетно
Задолбал этот Джон пусь дрочит
Я никому ничего не должен
Говоришь, что трезв, а пишешь так, будто вообще не просыхаешь! Сам же описываешь здесь свою связь с не пойми откуда взявшейся пьяной бабой, а потом возмущаешься, что тебя стебают по этому поводу.

Сетуешь, что пришел за поддержкой на форум, а сам нападаешь то на Марго, то на Джонни, то на ни в чем неповинных созов в их разделе) Потому что их мнение не совпадает с твоим.

Странный ты, Эд. Непонятный.

Говоришь, что трезв, а пишешь так, будто вообще не просыхаешь! Сам же описываешь здесь свою связь с не пойми откуда взявшейся пьяной бабой, а потом возмущаешься, что тебя стебают по этому поводу.

Сетуешь, что пришел за поддержкой на форум, а сам нападаешь то на Марго, то на Джонни, то на ни в чем неповинных созов в их разделе) Потому что их мнение не совпадает с твоим.

Странный ты, Эд. Непонятный.
ну, справедливости ради, Джонни в этой веточке тоже хорош...но уж больно топикстартер - персонаж своеобразный (все оценили мою деликатность?))

что касается "непонятный Эд". Джонни давно говорил - в данном случае это дело специалистов разбираться, а не рядовых алкашей. сто раз повторял жеж: в больничку ему давно пора сдаваться, и все дела.
а народ ему: "шторы постирай". всё дело в шторах, да))

ну, справедливости ради, Джонни в этой веточке тоже хорош...но уж больно топикстартер - персонаж своеобразный
Да с тобой все понятно))
Я несколько о другом говорю. Вместо того, чтобы разбираться и решать свою проблему, автор брызжет агрессией без толку.
Кстати, тут и в других темах Эду давали советы, как себя вести, что делать и проч. Причем дельные советы.
А ТС продолжает истерично вопрошать: что мне делать??? Непонятно.
<

Да,тема Помады мне помогает,Фокус,Леди Лу говорят четко,по делу
А Джон-озабочен,не дают ему
А сквер--занят самолюбованием
И я не пью
Мне плохо
И поплакать-не стыдно
Я ее любил
И я виноват в безнадеге ее глаз
Я мог сделать ее счастливой

И я не пью
Мне плохо
И поплакать-не стыдно
Я ее любил
Зоя вот ты так про меня. В твоей теме я тобой любуюсь. Ну кину иногда бананом , так я панд живьем редко вижу.
Просто у тебя на клетке написано."вымирающий", а когда не написано. Вот, захожу проверяю.

А бабы , конешно лучшие созы. Но с твоим нытьем ты последних растеряешь.

Панда, я вот все силюсь понять. Чего ты сам на самом деле хочешь в данной ситуации? Какой вариант развития событий тебя устроил бы? Тут тебе много чего советуют, но тебе чужая рубаха к лицу может и непридтись...Озвучь чего ты хочешь сам, как бы это не звучало абсурдно.

Да не знаю яяя
Если бы знал-пришел бы к вам?
Лежу,плачу,да плачу,и мне не стыдно
Ну пройдет и это
Сегодня я не пью

Да не знаю яяя
Лежу,плачу,да плачу,и мне не стыдно
Ну пройдет и это
Сегодня я не пью
Я не о каком то конкретном решении тебя спрашиваю, а о том чего ты хотел бы. Если действительно незнаешь то это писец прям. Скорее всего знаешь все же, только никак не найдешь в себе или боишься или считаешь неправильным...вариантов много. Покопайся в себе Эд. Прокручивай варианты и представляй себя в них, может поймешь хотя бы что хочешь. Это и будет началом. Нельзя делать просто что надо или что правильно и быть счастливым. Ищи гармонию, а она начинается в понимании себя.

. Покопайся в себе Эд. Прокручивай варианты и представляй себя в них, может поймешь хотя бы что хочешь. Это и будет началом....
...конца.
Ибо если в голове мусор. То сколько его не прокручивай, лишь больше станет.

Без взгляда со стороны , мусор не видно. Как же его увидеть если ты среди него живёшь?

Когда наревешься вдоволь. Потоскуй. Потом вспомни как хорошо вам было когда то и снова рыдай. После посмотри фотографии и уревись.

Когда прослезишься, тогда и пиши трезво.

А щас то чего. Ты куда сморкаешься, в платочек?

И я не пью
Мне плохо
И поплакать-не стыдно
Я ее любил
<strike>И я виноват в безнадеге ее глаз
Я мог сделать ее счастливой</strike>

Здравствуй Эд
хочешь пинок, как от друга.
?

у тебя ПТ есть?

жалость к себе нравится?

Я не о каком то конкретном решении тебя спрашиваю, а о том чего ты хотел бы. Если действительно незнаешь то это писец прям. Скорее всего знаешь все же, только никак не найдешь в себе или боишься или считаешь неправильным...вариантов много. Покопайся в себе Эд. Прокручивай варианты и представляй себя в них, может поймешь хотя бы что хочешь. Это и будет началом. Нельзя делать просто что надо или что правильно и быть счастливым. Ищи гармонию, а она начинается в понимании себя.
знает он
и находится в этом состоянии
кайфует
пока кайфует....

Эд, а ты на работу так и не пошел? Вторник уже 😲

...конца.
Ибо если в голове мусор. То сколько его не прокручивай, лишь больше станет.

Без взгляда со стороны , мусор не видно. Как же его увидеть если ты среди него
я таки думаю, что это шаг два. По себе сужу.

...
Я ее любил
Да не знаю яяя
...
Читаю я тебя, Эд, читаю камменты других... имею сказать следующее:
когда-то, причем еще не так давно, я спокойно себе бухал, вроде бы тихо-мирно, а жена была ужасно недовольна и переживала, рыдала, отчаивалась. А я искренне недоумевал и не понимал: чего ж ей надо-то? Вроде работаю, все в дом, по бабам не шляюсь, корешей-собутыльнегов моих она давно всех знает, занимаюсь с детьми, помогаю по хозяйству, год от года растет благосостояние и уровень жизни, дети сыты, одеты-обуты, учатся, игрушки-книжки-компы у них, телефоны, питомцы домашние - короче, я ж делаю все, чтобы она была счастлива! А она (*тут много слов разных) такая-сякая, не счастлива, не ценит и ваще всем по жизни недовольна! То есть, я так стараюсь, а она - несчастна со мной! Ну как же так-то?! Я ж такой хороший?! 👼
<
😲
Однако когда я протрезвел и стал учиться смотреть на мир и на себя в нем иначе, то оказалось, что я - не Господь Бог. И мне неподвластно счастье или несчастье другого человека. И то, что я считаю правильным и ценным для другого, может не иметь для него никакой ценности. И сам я оказывается не ценил того, что другие люди делали для меня, считая, что делают мне во благо - а я же на это в ответ злился и психовал. И главное, как я сейчас думаю, не в том, чтобы делать кого-то счастливым, а в том, чтобы не делать никого несчастным. То есть, я стараюсь вести себя так, чтобы не задевать чувства, не ждать благодарности, не предъявлять претензий и не диктовать условий. Я стараюсь уважать право жены на ее жизнь и ее восприятие мира, каким бы оно ни было. Ведь это ОНА 👼 , а не Я
<
, и это ЕЁ ЖИЗНЬ, ЕЁ МИР, ЕЁ ЧУВСТВА и МЫСЛИ 😜 .
Когда до меня это дошло - многое изменилось в отношениях и в жизни. Я - трезвеющий олкаш, жена - лечащаяся соза. Мы остались семьей. Возможно, именно благодаря тому, что оба прекратили тянуть друг друга каждый в свое "счастье", а пытаемся уважать право друг друга быть собой
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу