Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно,но не от того о чем ты пишешьхерасе, конечно зол, твоя лучшая часть тебя отбыла на свободу.
он ведь лучшая часть, у нее все будет зебэст![]()
страшно небось?
просто гон.
Смотря что ты понимаешь под свободой.Страшно,но не от того о чем ты пишешь
Представь,ты в тюрьме ,долго и вдруг тебя отпускают,что ты будешь ощущать?
Кайф это.Я привык жить в режиме определенном
Теперь все иначе
И надо как то жить
Че тут представлять. Я из наркухи через сорок дней каждый раз примерно с тем же чувством выхожу. Из ребцентров многие.Страшно,но не от того о чем ты пишешь
Представь,ты в тюрьме ,долго и вдруг тебя отпускают,что ты будешь ощущать?
Эд-Рияд, чужие фотографии без согласия человека выставлять на форуме ЗАПРЕЩЕНО.
Эйфорию приносит не само событие, а момент ожидания.Кайф это.
Как заново родился.
Весь мир новый и первозданный.
Твори че хошь![]()
я подливалачувиха поиспытывает неприятное по-пьяни, сердце свое услышит, пятнами покроется, может задумается о чём..
Крокодил. Наркотик, в смысле. Дама, канеш, симпатичная, но такая безнадега в глазах, аж страшновато от такого взгляда.Наркотик мой
развелся-надо было сразу гнать ее к ним,а никого не мучать,я говорю,ну а если б она умерла?ответ:и что?похоронили бы и молились
Я как то скис,говорю-жалко же,а она -ну я тогда поехала,следующий раз приеду на ТВОИ похороны!
это нулевой уровень.Эйфорию приносит не само событие, а момент ожидания.
Подскажите пп., в целях изучения правил, не могу найти данную норму.Эд-Рияд, чужие фотографии без согласия человека выставлять на форуме ЗАПРЕЩЕНО.
А ты читай между строк. 😄Подскажите пп., в целях изучения правил, не могу найти данную норму.
Какие могут быть разборки в вытрезвителе, в случае возникновения конфликта, обоих выпороть, что бы впредь неповадно было))...Просто уже были в "Срыве" прецеденты, и чужие фото по-пьяни, и разборки с этим связанные.
Желаете-с обжаловать? С этим в ТР.
Эд-Рияд и мне в личку пришли, плиз, - в сервант поставлю что бы дети за конфетами не лазили 😁Крокодил. Наркотик, в смысле. Дама, канеш, симпатичная, но такая безнадега в глазах, аж страшновато от такого взгляда.