Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сейчас у меня сомнения, что он алкосоз. 😉 Или алк, с женой созом или алкосозом, или история придуманна, вместе с женой алкашкой. Были претенденты, что отнимали у алка силой телефон и писали с его реги 😉 😁

Доброе утро
Сил на оправдашки нет
Придумал-не прилумал,соз-не соз...(устроили тут ромашка какое то)(с)
Хотелось бы помощи,в голове нет четкого понимания-а что дальше?
То что не пить-это ясно,об этом больше речи нет
То что не жрать как бегемот-это сложнее,тут придется на зубах
То что одиночество мужское замучило-ну опыт не удался,по трезвому я не смогу зазнакомитьс,а по пьяне-не хочу,да и не пью я больше
Что жена поедет к родителям-ясно,но где то червяк в глубине грызет-все ли правильно по отношению к ней

Да уж, ощущение что ТС тут чтобы похихикать. Никто ромашку не устраивает, не поленись перпчитай свои писюльки. Несоответствия так и прут. А может этотя с ума сошла? Только мне кажется? Эд, ты если хочешь именно поддержки, то начни с начала и правду.

Спасибо,как то уже не хочется
Справлюсь
В жизни все бывает и даже похуже чем у меня,так что выплыву

Доброе утро
Настроение на нуле или вернее,как на аватарке-сижу на шпагате над пропастью и не знаю-высижу или рухну.
Приехала теща,встречал ночью,всю ночь почти обсуждали ситуацию,я поражен ее нервам,сказала мне что я слишком увлечен происходящим,и что если развелся-надо было сразу гнать ее к ним,а никого не мучать,я говорю,ну а если б она умерла?ответ:и что?похоронили бы и молились
Я как то скис,говорю-жалко же,а она -ну я тогда поехала,следующий раз приеду на ТВОИ похороны! Сейчас она поехала к врачу лечащему,меня попросила остаться дома,я сижу как на иголках,не ожидал я такого поворота,опять ощущение что за меня решают все,и я не знаю что лучше-сдаться или как то по своему поступить

Поступишь по-своему, считай, что подтерся выигрышным лотерейным билетом.
Ты, конечно, любишь страдать, поэтому вряд ли сейчас соскочишь.

А тёща то не дура. Респект ей.
Думай, голова.

А можно разучиться страдать?вернее не так-это не страдание,это вечное чувство вины,за все чтобы я не делал,я всегда испытываю это чувство

Почему вообще проснулось чувство жалости к жене?
Какие механизмы надо отключать?
Ведь теща ее не жалеет,хотя любит наверняка
А я уже и не люблю-а жалко
Что за бред?

Ну, может быть, тебе нужно рядом иметь кого-то жалкого, чтобы чувствовать себя полноценным.

Да она вообще железобетонная
А что думать?думаю,надо пока так решить-а дальше жизнь покажет
Что решить? Сказано же тебе. Пусть дует к маме. Жена твоя в неё видать характером . веревки из тебя крутит. Ну а мама ей мозг вправит.

Сам ты хрен что решишь .

Почему вообще проснулось чувство жалости к жене?
Какие механизмы надо отключать?
Ведь теща ее не жалеет,хотя любит наверняка
А я уже и не люблю-а жалко
Что за бред?
Тебе себя жалко а не жену. Это гордыня называется.

Ну, может быть, тебе нужно рядом иметь кого-то жалкого, чтобы чувствовать себя полноценным.
Щас вот в ступоре
А ведь правда
Мне некомфортно в присутствии сильных людей-таких как теща,чувствую себя неполноценным,вот если бы она заплакала-тут бы и слова нашлись и действия,а так-молчал в тряпочку,бетмен х@ров

Что решить? Сказано же тебе. Пусть дует к маме. Жена твоя в неё видать характером . веревки из тебя крутит. Ну а мама ей мозг вправит.

Сам ты хрен что решишь .
Да конечно,уедет,это однозначно
Но тому кто остается-всегда тяжелее,кругом якоря

Ава с енотом очень в тему...ты все время что-то стираешь))
Лично меня твои рыдания уже не трогают. Ни по поводу тебя, ни по поводу жены, ни по поводу голодающих Африки...
про собственных детей что-то подозрительно мало, ну да мне не до коспирологи сейчас.
захочешь снова оторваться на платных девочках - пиши, потрындим))

Ава с енотом очень в тему...ты все время что-то стираешь))
Лично меня твои рыдания уже не трогают. Ни по поводу тебя, ни по поводу жены, ни по поводу голодающих Африки...
про собственных детей что-то подозрительно мало, ну да мне не до коспирологи сейчас.
захочешь снова оторваться на платных девочках - пиши, потрындим))
Джон,может,если я тебе неприятен-ты просто не заходи,почему ты решаешь о чем мне писать-о детях или об Африке? Сейчас повестка дня-отъезд жены,и эту повестку я обсуждаю,все обхватить и решить наперед на сто лет вперед я не могу
И это не енот-это панда

1.пожалуйста, не обижайся
2.заходить буду (тема секса мне интересна), но писать ничего не буду...так договорились? 😉
Я не обижаюсь-я расстраиваюсь из за таких постов,не умею держать удар
Заходи,пиши,но вряд ли здесь будут темы секса,я сделал ошибку по пьяне,теперь мне еще более отвратительно чем было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу