Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она вообще железобетоннаяА тёща то не дура. Респект ей.
Думай, голова.
Что решить? Сказано же тебе. Пусть дует к маме. Жена твоя в неё видать характером . веревки из тебя крутит. Ну а мама ей мозг вправит.Да она вообще железобетонная
А что думать?думаю,надо пока так решить-а дальше жизнь покажет
Тебе себя жалко а не жену. Это гордыня называется.Почему вообще проснулось чувство жалости к жене?
Какие механизмы надо отключать?
Ведь теща ее не жалеет,хотя любит наверняка
А я уже и не люблю-а жалко
Что за бред?
Щас вот в ступореНу, может быть, тебе нужно рядом иметь кого-то жалкого, чтобы чувствовать себя полноценным.
Да конечно,уедет,это однозначноЧто решить? Сказано же тебе. Пусть дует к маме. Жена твоя в неё видать характером . веревки из тебя крутит. Ну а мама ей мозг вправит.
Сам ты хрен что решишь .
Как это?Тебе себя жалко а не жену. Это гордыня называется.
Джон,может,если я тебе неприятен-ты просто не заходи,почему ты решаешь о чем мне писать-о детях или об Африке? Сейчас повестка дня-отъезд жены,и эту повестку я обсуждаю,все обхватить и решить наперед на сто лет вперед я не могуАва с енотом очень в тему...ты все время что-то стираешь))
Лично меня твои рыдания уже не трогают. Ни по поводу тебя, ни по поводу жены, ни по поводу голодающих Африки...
про собственных детей что-то подозрительно мало, ну да мне не до коспирологи сейчас.
захочешь снова оторваться на платных девочках - пиши, потрындим))
1.пожалуйста, не обижайсяДжон,может,если я тебе неприятен-ты просто не захои
Я не обижаюсь-я расстраиваюсь из за таких постов,не умею держать удар1.пожалуйста, не обижайся
2.заходить буду (тема секса мне интересна), но писать ничего не буду...так договорились? 😉