Хренасе ты, Эд, отжег. 😁 👍Доброе утро,чувствую себя Женей Лукашиным...в кровати лежит тетенька...сказала что Надя
Какой ужас
Джон накаркал
Привет, горемыка. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренасе ты, Эд, отжег. 😁 👍Доброе утро,чувствую себя Женей Лукашиным...в кровати лежит тетенька...сказала что Надя
Какой ужас
Джон накаркал
Мне сложно ответить на этот вопрос,думаю,все вкупе,но больше всего-гордыня,я сильно осуждал пьяниц,возмущался как так можно пить-вот мне дано узнатьЭд, меня занимает вопрос - это наше дурное влияние тебя с понталыку сбило?
Или в тебе всегда латентный олкаш спал? 😉
Всем приветы 😄
Да ваще позорищеХренасе ты, Эд, отжег. 😁 👍
Привет, горемыка. 😄
Забей. 😄Да ваще позорище
Привет,субмариш
аллилуийаЯ решил пока не винить себя,иначе уныние накатывает
Контроль нужен за мыслями
Неет,ты что))))хочу не для НадюхиЗабей. 😄
Тут люди такое видали, что твой разовый кордебалет - детский лепет.
Слушай, а второй комплект украшений ты для Надюхи хотел заказать у Лазурьки?
Ну вот и славненько! 😄Чувствую себя странно
Перегара нет,похмелья тоже
Поел чай пил
Быстро отошел,слава Богу
Я реально думал с утра умру
Поддерживаю,Сквер,прям в точку.Теперь ьы понимаешь как тяжко было твоей жене без опохмела. А ты ее в дурку сдал .и тут же пошёл на плятки, где нажрался в хлам. Отдал первой попавшейся шалаве все семейные деньги. И тут же, забыв жену орал на весь форум : Ах, Наденька МОЯ пришла!!!
Иди мыль веревку, эгоист. С бодуна вешаться самое то.
Какая сука (жена)
проблема у меня,надо говорить обо мне,
Так чтобы до потери памяти-даЧто за 43 года первый раз нажрался? Серьезно?
По поводу пляток-тоже с натяжкой,я разведен и назвать мою личную жизнь -плятками можно с натяжкой
Сэкс с непойми откуда взявшейся теткой за 25 тыр по пьяне...да это именно Личная жизнь называется...эх, стара я стала видимо....По поводу пляток-тоже с натяжкой,я разведен и назвать мою личную жизнь -плятками можно с натяжкой
В контексте последних событий, звучит как то двусмысленно 😲Надежда ушла и я очень этому рад