Итак,две недели
Полный штиль
Вообще ощущение,что меня переселили на другую планету
Скорее,все это результат снятия алкоочков
Алкоочки изменяли весь мир до неузнаваемости
Теперь все видится иначе
В алкоочках я видела себя толстой,некрасивой,несчастной бабой,в моей пьяной башке вечно шел
Спектакль под названием : "Бедная мать и обосранные дети"
Сняв очки я увидела,что:
Я не толстая (это подтверждают мои вещи-они мне все велики)
Надо бы купить весы для дальнейшего контроля
Я,конечно,не лань-но все мои округлости вполне меня устраивают-не шышнадцать же мне
Я симпатичная
У меня здоровые зубы (хотя профилактику надо сделать и я этим займусь)
Я не несчастная-руки ноги на месте,крыша над головой,я не голодаю,мама и родные живы здоровы
Мои дети-не обосранные!
С удивлением увидела какие они взрослые и красивые парни-как на подбор
Старший учится и работает в Москве,обеспечивает себя сам,делает успехи,и ко мне относится очень нежно,несмотря на все мои выверты
Средний -у него сломался голос,и это так прикольно,когда он басит,но иногда срывается на дискант))))он чистуля-моется по триста раз на день,сам гладит себе рубашки(мама делает это не так),чистит обувь себе и младшему(чтоб не позориться за брата),щедро чистит зубы(тюбик улетает за неделю),учится ее напрягаясь-диапазон оценок от 2 до 5 ,год закончил на 4 и 5
Младший-это мой мизинчик
Более ласкового ребенка я не видела,это Белоснежка-мальчуковый вариант,его любят дети,взрослые и животные
Все кошки,собаки ходят за ним по пятам,маленькие дети(племяшки мои)лезут к нему на руки
Девчонки(старшеклассницы!)вечно тискают его-мимими)))
Учителя хвалят
Ему всех всегда жалко:жуков,пауков,мух и весь живой мир
Он часто приходит за "обнимашками",любит со мной что то обсуждать,вечно лезет в мои дела,если я к примеру,что то шью-обязательно начнет разбирать иголки,сматывать нитки и т.д
Много читает.Часто спрашивает-что почитать?отличник
У меня хороший дом:сухой,теплый,чистый
Однажды,мой дом посетила звезда поп музыки)))и сказал с присущей им "тактичностью": у вас очень хорошо-БЕДНЕНЬКО,но чистенько
Так и живу-бедненько,но чистенько
А теперь еще и трезьвенько
Чего и вам желаю
Имею ввиду-трезвенько)))