Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На службу я все таки попала
Стала уже уходить-а тут и батюшка:
Куда это ты,мать,собралась?
И возвернул меня)))
Слава Богу!

Мушка-по мужу
Да,мне бы протрезветь до светлой памяти-потом все решу
Пока так
Устала я от вечной гонки и вечной ответственности
Передышка нужна
Привал

Спокойной ночи всем

У меня был хороший день

Засыпаю с благодарностью ко всем вам,Ангелу Хранителю,Богу и к себе))))

С двунеделькой)))

2022803488-2d7fbdd3fbb0dde0ace92872dd10e2f3.jpg

Вик привет) С двумя трезвыми недельками)
Я вот про биржу хотела спросить, тебе пособие большое насчитали. А ты с работы сама уволилась или тебя уволили. Мне прям вот сейчас инфа нужна, можно ли расчитывать на пособие, если увольняешься по собственному.

Вик привет) С двумя трезвыми недельками)
Я вот про биржу хотела спросить, тебе пособие большое насчитали. А ты с работы сама уволилась или тебя уволили. Мне прям вот сейчас инфа нужна, можно ли расчитывать на пособие, если увольняешься по собственному.

Ясная,да,по собственному

Я сейчас трудовую глянула ,запись звучит так

Уволена по соглашению сторон пункт 1 часть 1 статьи 77 ТК РФ

Но заявление на работе я писала "по собственному"

Не знаю,может вот это "по соглашению сторон" как то влияет?
У меня была не простая ситуация при увольнении,начальник заглаживал вину,и выплатил мне зарплату ту что я заработала плюс рассчет за неиспользованные отпуска плюс еще три моих оклада- поэтому в справке предоставленной на биржу была хорошая сумма,но я так поняла,что 4900-это потолок -больше они не могут платить,хоть бы моя зарплата составляла и мильон)))

Всем доброе утро

Спросонья забыла поздороваться

У нас гроза дощдь гром и молнии
На улицу нос страшно высунуть

Мушка,спасибо за шарики)))

Итак,две недели

Полный штиль
Вообще ощущение,что меня переселили на другую планету
Скорее,все это результат снятия алкоочков
Алкоочки изменяли весь мир до неузнаваемости
Теперь все видится иначе
В алкоочках я видела себя толстой,некрасивой,несчастной бабой,в моей пьяной башке вечно шел
Спектакль под названием : "Бедная мать и обосранные дети"

Сняв очки я увидела,что:

Я не толстая (это подтверждают мои вещи-они мне все велики)
Надо бы купить весы для дальнейшего контроля
Я,конечно,не лань-но все мои округлости вполне меня устраивают-не шышнадцать же мне
Я симпатичная
У меня здоровые зубы (хотя профилактику надо сделать и я этим займусь)
Я не несчастная-руки ноги на месте,крыша над головой,я не голодаю,мама и родные живы здоровы
Мои дети-не обосранные!
С удивлением увидела какие они взрослые и красивые парни-как на подбор
Старший учится и работает в Москве,обеспечивает себя сам,делает успехи,и ко мне относится очень нежно,несмотря на все мои выверты
Средний -у него сломался голос,и это так прикольно,когда он басит,но иногда срывается на дискант))))он чистуля-моется по триста раз на день,сам гладит себе рубашки(мама делает это не так),чистит обувь себе и младшему(чтоб не позориться за брата),щедро чистит зубы(тюбик улетает за неделю),учится ее напрягаясь-диапазон оценок от 2 до 5 ,год закончил на 4 и 5
Младший-это мой мизинчик
Более ласкового ребенка я не видела,это Белоснежка-мальчуковый вариант,его любят дети,взрослые и животные :-D
Все кошки,собаки ходят за ним по пятам,маленькие дети(племяшки мои)лезут к нему на руки
Девчонки(старшеклассницы!)вечно тискают его-мимими)))
Учителя хвалят
Ему всех всегда жалко:жуков,пауков,мух и весь живой мир
Он часто приходит за "обнимашками",любит со мной что то обсуждать,вечно лезет в мои дела,если я к примеру,что то шью-обязательно начнет разбирать иголки,сматывать нитки и т.д
Много читает.Часто спрашивает-что почитать?отличник

У меня хороший дом:сухой,теплый,чистый
Однажды,мой дом посетила звезда поп музыки)))и сказал с присущей им "тактичностью": у вас очень хорошо-БЕДНЕНЬКО,но чистенько :-D
Так и живу-бедненько,но чистенько
А теперь еще и трезьвенько
Чего и вам желаю
Имею ввиду-трезвенько)))

<smile>ay.gif</smile> @}-&gt;--

Дангира))))
Ты мне сейчас еще ложку меда добавила,спасибо

Мед - хорошо, мед - наше все)).

Мед-я очень люблю
На год закупаю 6 литров-съедаю одна)))
У меня его больше никто не ест
На сегодня осталось на донышке
До нового не дотянуть
Придется закупать магазинный

У моего отца пасека, мед не кончается вообще).

А теперь немного дегтя(куда ж без него в бочке меда)

Про БМ

Это единственный пункт который мне привносит расколбас
Не дискомфорт,не уныние,не печаль
А вот расколбас
Не могу объяснить

Если с алкоголем все ясно-не пей сегодня первой рюмки
То с бм вообще нет никаких ориентиров

Почему то,внутренне,наши отношения мне напоминают вот это
"Грустная игуана.
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."

БМ вчера приехал поздно,принес мне конфеты(теперь меня будут посыпать не перцовкой :-D )
Остаток вечера прошел в молчании
Только перед сном уже подошел и спросил:
Ну когда мы уже помиримся?(с глазами грустной игуаны)

Вот меня это ставит в тупик!
Что значит помиримся?
Мирись мирись больше не дерись?

Я то с ним не в ссоре
Я вообще как то вне
Не могу объяснить
Все,сломала мозг
И себе и вам))))

Мои дети-не обосранные!
С удивлением увидела какие они взрослые и красивые парни-как на подбор
Старший учится и работает в Москве,обеспечивает себя сам,делает успехи,и ко мне относится очень нежно,несмотря на все мои выверты
Средний -у него сломался голос,и это так прикольно,когда он басит,но иногда срывается на дискант))))он чистуля-моется по триста раз на день,сам гладит себе рубашки(мама делает это не так),чистит обувь себе и младшему(чтоб не позориться за брата),щедро чистит зубы(тюбик улетает за неделю),учится ее напрягаясь-диапазон оценок от 2 до 5 ,год закончил на 4 и 5
Младший-это мой мизинчик
Более ласкового ребенка я не видела,это Белоснежка-мальчуковый вариант,его любят дети,взрослые и животные :-D
Все кошки,собаки ходят за ним по пятам,маленькие дети(племяшки мои)лезут к нему на руки
Девчонки(старшеклассницы!)вечно тискают его-мимими)))
Учителя хвалят
Ему всех всегда жалко:жуков,пауков,мух и весь живой мир
Дети у тебя замечательные, симпатичные. Вон ещё и умненькие. А младший он весь твой))))
Так и живу-бедненько,но чистенько
А теперь еще и трезьвенько
Чего и вам желаю
Имею ввиду-трезвенько)))
Чойта только трезвенько? Мож бедненько и нинада( хотя и у нас не богатенько) но чистенько я тожИ хачЮ. :-D

Ну, здравствуй, мой меркантильный дружок))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу