Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, про биржу я читала, просто не очень себе представляю жизнь на пособие и алименты, размер которых пока не определен. Ну да тебе виднее.

Дангира,я не собираюсь жить на пособие и алименты-если он уйдет-я устроюсь на работу и буду жить на зарплату и алименты)))
А пока он не уходит-я буду жить получая пособие и алименты,но тратить их на питание и оплату жкх-не буду
Он хочет здесь жить? Пусть оплачивает расходы
А мне есть чем заняться
Надо походить по больничкам-вечно нет времени
Подтянуть здоровье
Парикмахерские,педикюр,маникюр-всего этого я была лишена из за вечной работы
Опять же-лето
Я на речке сто лет не была
Сейчас у детей каникулы начнутся-есть куда потратить алименты))))

Сегодня встала,прибралась,сварила гречку с курицей,сделала салат из капусты
Перемыла посуду
Вымыла себя,накрасила слегка
Постирала бельишко
К пяти часам надену платьишко и потопаю в храм на службу

Чем плохо?

Киндер,кирха,кюхен-для меня отличный вариант
А БМ пусть бороздит просторы <strike>большого театра</strike> и зарабатывает на хлеб с маслом

Симбиоз

А говоришь, что не зависишь))). Если он уйдет… ой, молчу. Если тебя это все устраивает, вообще проблем нет. Энджой).

Комфортная борьба затягивает, знаешь ли.

Худой мир-лучше хорошей войны

Я не хочу скандалов и радикальных действий с привлечением полиции

Хочу и рыпку съесть и на саночках покататься

Не получится-ну и фиг с ним
В конце концов в июле у него заканчивается регистрация в моем доме
И тогда решится все само собой

А говоришь, что не зависишь))). Если он уйдет… ой, молчу. Если тебя это все устраивает, вообще проблем нет. Энджой).

Нет,дангира
Сказала а-говори бэ
Где завишу?
Может я не вижу?
Укажи мне

Сегодня встала,прибралась,сварила гречку с курицей,сделала салат из капусты
Перемыла посуду
Вымыла себя,накрасила слегка
Постирала бельишко
К пяти часам надену платьишко и потопаю в храм на службу

Чем плохо?

Киндер,кирха,кюхен-для меня отличный вариант
А БМ пусть бороздит просторы <strike>большого театра</strike> и зарабатывает на хлеб с маслом

Симбиоз
Добрый день, Виктория.
Симбиоз по отношению к тебе.
Дай-то Боже, чтобы ты успела немного отдохнуть и набраться сил до следующей его выходки.
Он же трезвым был, когда окатил тебя перцовкой. Считай, ноги вытер.

Алименты же детям.
Пособие - раз закупить основные продукты ( мясо, молоко, масло, хлеб)
Выгодно он устроился. Развод - свободен для других женщин. И в то же время, может прийти к бывшей жене, где она встретит накормит, обогреет, выслушает.

Береги себя. Самообман настолько сладок - насколько болезненен.

Откуда скандалы с полицией, договориться по-человечески вообще никак?
Где зависишь? Ну, как же… если он уйдет, ты пойдешь работать. Твои жизненные планы зависят от неадекватного мужика, с которым договориться нельзя. Рыпку в санках съесть и не подавиться).
Да, а худой мир, по-моему, это вообще адский ад. Алкосозы такое любят, я знаю.

Маланья,привет

У меня нет самообмана
Я не хочу идти ПЕРВАЯ на радикальные меры-выгонять со скандалом с привлечением полиции
НО!
если он попытается хоть как то меня обидеть(вытереть ноги),то я естественно дам отпор-вызову полицию и дело с концом

Поспешай не торопясь

Откуда скандалы с полицией, договориться по-человечески вообще никак?
Где зависишь? Ну, как же… если он уйдет, ты пойдешь работать. Твои жизненные планы зависят от неадекватного мужика, с которым договориться нельзя. Рыпку в санках съесть и не подавиться).
Да, а худой мир, по-моему, это вообще адский ад. Алкосозы такое любят, я знаю.

О чем договариваться?
Чтоб ушел?
Сто раз об этом говорили-не уйдет он
По хорошему не уйдет

Мои жизненные планы не зависят от него
Мои жизненные планы зависят от меня
Я не хочу работать на данном этапе
Я хочу сидеть дома

Не могу понять-почему я должна вскочить и бежать искать работу

Не могу понять-почему я должна вскочить и бежать искать работу
ты никому и ничего не должна, не была должна и не будешь ничего должна.
поступай так как твоему сердцу больше нравится.
и не пей.

Оль, не пью)))

Пришла на службу
А батюшки нет
Сегодня Кирилла и Мефодия чевствуют-он уехал туда
Ладно,зато погуляю

Во какой тюльпан нашла

Оль, не пью)))

Пришла на службу
А батюшки нет
Сегодня Кирилла и Мефодия чевствуют-он уехал туда
Ладно,зато погуляю
А я хотела так сегодня пойти, завтра же Вознесение, думала сегодня схожу, завтра причащусь. Но не смогла, второй день болею. Без подробностЕв по самой болячке :-[ , но ко всему давление 90х60.

Во какой тюльпан нашла
Красивый)))Я такие в Коломенском видела, и красные, сначала и не поняла, что тюльпаны. Похожи и нет купальницу, и на пион))) Только по листья и поняла, что тюльпаны.

Про мужа я молчу. У меня просто нет мыслей. Думаю каждый все равно пройдет своим путем. Чувствуешь, что у тебя от такого решения внутри покой, пробуй. Изменится ситуация, будешь искать другие решения. Как бы мне сейчас не казалось, права ты или нет, ошибаешься ли в своем поведении ( а я даже и не чувствую на данный момент права ты или нет, нет у меня никакого пока мнения *PARDON* ), все равно свою жизнь живешь ты. Это раз. И два, я не знаю всех нюансов, я уже писАла, я не могу влезть в твою шкуру и голову, я могу только примерить на себя....а это неправильно, потому что я другая. Поэтому не советую про мужа ничего.

Главное, сосредоточься на трезвости, на том, что никакая ситуация и развитие событий не должны тебя заставить выпить. И трезвая решишь всё, я уверена. @}-&gt;--

Мушка мудрая).

Гыыыы...мудрая *JOKINGLY* Это ты мужу моему скажи *CRAZY*

По себе меряю, да, помню, что бы мне не говорили, когда мы разводились, я никого не слушала. Пока сама до всего не дошла. И ещё дохожу уже по ходу заново совместной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу