Всем привет! Мне почти 40 лет, но я никогда не думала, что когда-либо
алкоголь станет проблемой. У меня папа был запойный алкаш, и я помню как умоляла маму от него уйти. Как все в институтские годы я выпивала на вечеринках, но после окончания Универа встреч было меньше с друзьями и как правило без
алкоголя. Подружки мои были либо беременные, либо уже с детишками. А я всегда хотела сделать карьеру, с отношениями не получалось. И лет в 30 я обнаружила для себя как здорово после работы дома выпить бокал белого вина. И все шло по нарастающей… Чем выше позиция, тем дороже
алкоголь. Несколько лет назад меня пригласили работать в Европу на достаточно высокую позицию. И мои вина сменились шампанским Monopole, Don Peregnon ( его всегда руководители заказывают мне во время бизнес ужинов или дарят) , Moët,…Особенно после несложившихся отношения ( в большей степени из-за мужчины я решила переехать и принять приглашение о работе). У меня была жуткая адаптация в иммиграции, через два-три месяца я поняла, что мой мужчина абьюзер, а все мои мечты просто рассыпались как песочный домик. Я решила вернуться в Россию, но случилась СВО и я оказалась просто заперта здесь. И за этот год я, конечно, столько пила, чтобы справиться и не сойти с ума, но единственное , что я приобрела это зависимость. Я просто съехала с катушек. Не важно , пьёте вы водку или шампанское за 50 Евро бутылка, алкоголизм есть алкоголизм. У меня выработалась толерантность к
алкоголю, и выпить за вечер одну- две бутылки уже не проблема. Точнее это огромная проблема! У меня опускаются руки и не могу дальше так , но и бросить пока не получается, срываюсь
Нашла ваш сайт и очень надеюсь, что он мне даст поддержку, которой мне так не хватает.