ПивнойАЛКАШ
Новичок
Всем привет! Особенно тем, кто твёрдо решил вступить на путь трезвости. Мне 31. Первый раз попробовал пиво в 14. Последние года 4 употребляю пивище каждый день от 3х литров. На выходных или когда завтра ни куда не надо от 3х литров, до пока не вырубит. Крепкий алкоголь не заходит. Начал замечать что тупею, жирею, периодически проблемы из-за алкоголя. Теряется интерес к жизни, все мысли заняты только как буду жрать это пивище тогда то тогда то. Чувствую, что эта гадость вытесняется всё из моей жизни. Уже даже не лезет, вкус противный, а ты дааавишься им. Как написано в книге: "Начал замечать,что покупаю и бухаю уже как бы не я".А потом просыпаешься и тебя мучает совесть. Устал от всего этого. Чувствую что алкашка на дно тянет со всех сторон. Года два находился в состоянии "торга". Сейчас прочитав книгу узнал много нового. На пример о том, что об этом надо разговаривать. Так же, я реально понял, что бессилен против алкашки. И единственный выход не употреблять её вообще. Я АЛКАШ, выжравший свою цистерну и решивший жить трезво!