Всем привет. Дмитрий, 30 лет (скоро 31). Учился на метеоролога, но не окончил универ из-за начавшегося пристрастия к
алкоголю и траве. Перепробовал десятки видов хобби от полупрофессиональных занятием аэрохоккеем до исполнения экстрим-вокала в хард-рок группе. Одно время сильно увлекся фотографией, даже пытался их продавать на 500px, но особого выхлопа не получил (ну, не более пары-тройки баксов). Каждая неудача в чем-либо заканчивалась срывами, дважды наркологией. Зарегистрировался здесь после очередного такого срыва и двух суток коматозного состояния после него.
В семейной и личной жизни все совсем печально. Отец убил свою мать по синьке, а моя мать умерла от нее же (
цирроз) когда мне было 13, однако я смог худо-бедно приспособиться к самостоятельной жизни; благодарю счастливым стечениям обстоятельствам не загремел в детдом. Свои первые и последние серьезные отношения окончились тем, что моя невеста загремела в реабилитационный центр для нарков а я после этого предпринял попытку самовыпила смешав водку и фенобарбитал. С тех пор уже 6 лет забился в себе с непрекращающейся депрессией и апатией ко всему. Вчера моя близкая подруга совершила суицид и меня до сих пор жутко трясет с навязчивыми мыслями сорваться на все оставшиеся деньги и испытать здоровье и судьбу до верного.