Жека Г
Участник
Привет, Настя))Всем Привет!Меня зовут Анастасия и я новенькая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Настя))Всем Привет!Меня зовут Анастасия и я новенькая)
Женя привет))))Привет, Настя))
Привет!Всем Привет!Меня зовут Анастасия и я новенькая)
привет)Привет!
Женя привет))))
Привет , Юля )Привет. Я Юля. 31 год. Рак по гороскопу, воздушно припадочная по жизни, алкоголик обыкновенный. (тут же хочется добавить, не битая, не крашеная, один хозяин
)
На форуме с января, увы, трезвость лишь 2 дняНа данный момент, вновь, активно читаю темы. Диву даюсь, какие интересные, эрудированные, невероятные люди пишут тут! И всех объединяет общая цель.
Меня вдохновляют счетчики завсегдатаев форума!
Я единственная, из всего моего окружения, признающая, что мне нужна помощь. Рада, быть тут, ребят![]()
И куда же ты пропала? Выходные затянули-таки?Привет)Планировала,уверенна лишним для меня это точно не будет,поддержка мне сейчас как-никогда нужна.Осталось только с мыслями собраться)
Как дела, Настя?)Женя привет))))
Юля, как дела?)Привет , Юля )![]()
Как дела, Юля ?)Привет. Я Юля. 31 год. Рак по гороскопу, воздушно припадочная по жизни, алкоголик обыкновенный. (тут же хочется добавить, не битая, не крашеная, один хозяин
)
На форуме с января, увы, трезвость лишь 2 дняНа данный момент, вновь, активно читаю темы. Диву даюсь, какие интересные, эрудированные, невероятные люди пишут тут! И всех объединяет общая цель.
Я единственная, из всего моего окружения, признающая, что мне нужна помощь. Рада, быть тут, ребят![]()
Дела, относительно не плохо. Вчера было подавленное состояние. Не похмелье, так как выпила я два назад совсем немного. Но меня настолько доконали это бега, что я безумно расстроилась. Вчера пообщалась здесь, поговорила с родными. И мне стало, если не хорошо, то хотя бы не паршиво) Изучаю тему кодировки, читаю темы на форуме, 6 марта присоединюсь к АА в телеграм, хочу послушать. Как ты?Как дела, Юля ?)
Привет, Юля. Я не одна в окружении, признающая,Привет. Я Юля. 31 год. Рак по гороскопу, воздушно припадочная по жизни, алкоголик обыкновенный. (тут же хочется добавить, не битая, не крашеная, один хозяин
)
Пока что, ты увидела только мизерную проблему - это большая трата денег)) А так, велкам))Привет, Я Марина. Тихий скрытный алкоголик. На работе (госбюджет) имидж непьющего специалиста.. Вечером после работы ежедневная выпивка. на протяжении 15 лет... изначально пил муж, я начала пить с ним, чтобы меньше ему доставалось.. теперь ситуация изменилась в обратную сторону.. Денег уходит немеряно.. посчитала что пробухали полноценную двушку в Крыму..(( Устала...
Привет, Марина. Я самый, "пресамый" тихий алкоголик и стаж 30 лет(((. Соответственно, и денег ушло в два раза большеПривет, Я Марина. Тихий скрытный алкоголик. На работе (госбюджет) имидж непьющего специалиста.. Вечером после работы ежедневная выпивка. на протяжении 15 лет... изначально пил муж, я начала пить с ним, чтобы меньше ему доставалось.. теперь ситуация изменилась в обратную сторону.. Денег уходит немеряно.. посчитала что пробухали полноценную двушку в Крыму..(( Устала...
Привет Марина ! Добро пожаловать в ряды !)) А скажи пожалуйста, чем тебе мешают твои ежевечерние возлияния? Что не нравится ? На работе не замечают ", наверно немного пьешь, и потому не пахнет ? От чего устала? Рассказывай больше. Я новичок здесь пока , но могу сказать точно- нотдринк помогает. , чем больше здесь общаешься , тем эффективнееПривет, Я Марина. Тихий скрытный алкоголик. На работе (госбюджет) имидж непьющего специалиста.. Вечером после работы ежедневная выпивка. на протяжении 15 лет... изначально пил муж, я начала пить с ним, чтобы меньше ему доставалось.. теперь ситуация изменилась в обратную сторону.. Денег уходит немеряно.. посчитала что пробухали полноценную двушку в Крыму..(( Устала...
Доброе утро. Я тоже новичок на сайте. Давайте держаться вместе.Привет Марина ! Добро пожаловать в ряды !)) А скажи пожалуйста, чем тебе мешают твои ежевечерние возлияния? Что не нравится ? На работе не замечают ", наверно немного пьешь, и потому не пахнет ? От чего устала? Рассказывай больше. Я новичок здесь пока , но могу сказать точно- нотдринк помогает. , чем больше здесь общаешься , тем эффективнее
Мужик, мне 32, такая же темаЗдравствуйте! Принимайте новенького.
Мне 34, сил нет уже квасить.
Считаю себя достаточно больным в плане тяги к алкоголю, хочу завязать с этим.
Нужны советы и постоянное общение.
Мужик, мне 32, такая же тема