Доброго времени суток, Александр!) Будем рады общениюВсем привет, я Александр мне 32 года и я колдырю страшно... Начиналось всё с пива хорошего и вина, кончилось Балтикой 9 и фуфыриками. Хочу завязать нужно общение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, Александр!) Будем рады общениюВсем привет, я Александр мне 32 года и я колдырю страшно... Начиналось всё с пива хорошего и вина, кончилось Балтикой 9 и фуфыриками. Хочу завязать нужно общение
Привет!Самый первый шаг это принятие себя алкоголиком.Без этого к сожалею торги будут всё время.Вот хотелось бы понять с чего начать? Какие первые шаги сделать , потому что все клятвенные обещания родным и самой себе помогают только на короткое время….
Привет!Добро пожаловать!Расскажи про свою ситуацию?Доброго времени суток. Пишу вам, так как считаю что общаясь с теми, кто борется с зелёным змеем я смогу вылечится от своей зависимости. Мне 28 и мне нужно общение...
Добро пожаловать. Создай свою тему, сама там будешь писать и отвечать тебе там будут. Будем вместе трезветьВсем привет! Хочется побороть этот недуг уже, из за него и жизнь личная не складывается, и проблем куча! И права забрали! Вообщем такое ощущение что занимаюсь саморазрушением… хотя пью не прям часто, раз в 2 недели, может в 3 но до степени такой что и пару дней могу, и попадаю в неприятные ситуации! Очень устала от такого исхода событий, хочу отказаться раз и навсегда!!!
Приветствую. Добро пожаловать. Лови поддержку. Создавай свою тему, читай на форуме много есть чего полезногоВсем доброго времени суток! Мне 40 лет. Из них 25 я был увлечен только спиртным. От меня отвернулись практически все. Не было у меня и серьезных отношений. 6 лет назад меня познакомили с замечательной женщиной. 11 месяцев назад я женился на ней. (все это время она терпела меня и мои пьянки). И сейчас терпит. 3-4 раза в год запой на минимум на 2 недели. Я устал от этой напасти. Я очень боюсь разрушить наш брак. И самое плохое, что кодироваться мне категорически нельзя (здоровье не позволяет). Одноклассница посоветовала мне этот форум. Очень хочу найти здесь помощь и поддержку.
Привет.очень:набрал веса и приобрёл гипертонию.
В общем надоело это всё, решил перестать употреблять алкоголь. Пока не пил 3 дня,мыслей о выпивке нет.
Ого, гипертония чуть ли не гипотонией стала. У меня было 190/120 и я его толком не ощущал, у терапевта глаза на лоб полезли, а мне по самочувствию - нормально. Тогда я понял, что в моем случае это очень опасно ибо я не чувствую это самое, сильно повышенное, давление.Привет.
Про гипертонию: мне 39, дебют 10 лет назад, 6 последних лет на терапии. У меня наследственное.
Лишнего веса не было никогда.
За 2 месяца без алко случилось вот что: ну, разумеется, я начала ещё больше худеть, т. К. На алко ежедневное по вечерам уходила треть дневной нормы по калорийности. Тут я как смогла - поправила: стараюсь есть бобольше и пожирнее, терять прекратила
Но на второй месяц рухнуло давление, видимо, как только алко полностью вывелся из организма и последний пообвыкся, так это случилось. Я на терапии жила со значениями 115/75; 120/80. Все, как надо. А теперь я ползаю, ибо утро 95/60, вечер 105/65.
Отменяю терапию свою с контролем кардиолога.... Надо же, когда мы стартанули, мы постоянно говорили, что надо принять, что это пожизненно. Однако, время пошло в обратку, кардиолог говорит, что за его практику, я такой второй пациент у него.
Казалось бы - очевидно же! Не зря рекомендуют отказаться от курения и спиртного, но вот эта штука произошла со мной именно на таком сроке. У меня были сроки сухости в 2-3 недели- давление не менялось!
Терапия нужна. Потому что каждый день сосуды при таком давлении ежесекундно получают гидродинамический удар, травмируюися, заменяются соединительной тканью со всеми вытекающими. Конечно, в качестве бонуса снижение давления можно ожидать, но пока этого не произошло, надо корректировать.Ого, гипертония чуть ли не гипотонией стала. У меня было 190/120 и я его толком не ощущал, у терапевта глаза на лоб полезли, а мне по самочувствию - нормально. Тогда я понял, что в моем случае это очень опасно ибо я не чувствую это самое, сильно повышенное, давление.
По поводу терапии тоже сказали- навсегда. Но я уверен, что вес уменьшится, продукты распада алкоголя выйдут из организма и давление само собой придёт в норму. У Базилио в разборе полётов много таких примеров.
Привет!Всем привет из СПб. Пью с 17 лет, в основном пиво, но последние года 3-4 полюбил и крепкие напитки-белую и коньяк.
2 последних года почти всё время на ЕУ. 1,5-2 литра пива в день, иногда добавляю крепыша.
В самоизоляцию было, что выпивал до 7 литров пива в течение дня.
В последнее время стал тяжело отходить после приёма алкоголя, да и со здоровьем стало не очень:набрал веса и приобрёл гипертонию.
В общем надоело это всё, решил перестать употреблять алкоголь. Пока не пил 3 дня,мыслей о выпивке нет.
Читаю форум, про ужасы похмелья и прочел книгу Стеца, которая, как я считаю, оказалась мне очень полезна.
Понял, спасибо за уточнение. Таблетки пью, всё в норме.Терапия нужна. Потому что каждый день сосуды при таком давлении ежесекундно получают гидродинамический удар, травмируюися, заменяются соединительной тканью со всеми вытекающими. Конечно, в качестве бонуса снижение давления можно ожидать, но пока этого не произошло, надо корректировать.
Сейчас понятие "рабочее давление" Признали устаревшим и вредительским. Есть целевое и все, что выше. А то, что хорошее самочувствие - это, увы, приспособленчество нашего бедного тела.
Про АА слышал, но пока не искал контактов, явок и паролей.
а там и искать то сильно не нужноПро АА слышал, но пока не искал контактов, явок и паролей.
Ну я имею ввиду пока нет необходимости в подобном общении. Но всё может измениться)а там и искать то сильно не нужно
да ещё у вас,в Питере то!