Дайте пинка

Жизнь потихоньку налаживается
В данный момент устала, как последняя собака.
*JOKINGLY*
Привет! Только тебя вспоминала,думаю "куда пропала наша Наташа?"@}->--
Азовское море,звучит!) 100 тыщ это на 4? Полный пансион? Вроде не дорого. Хорошее место?

*JOKINGLY*
Азовское море,звучит!) 100 тыщ это на 4? Полный пансион? Вроде не дорого. Хорошее место?
Ал, некогда даже почитать. Мотаюсь, как кое-что в проруби.

Мне на Азовском понравилось больше и там дешевле. Понравилось, видимо, потому, что там тише.
Отправляла своих в Анапу. на 12 дней на четверых выходило что-то около 120 штук вместе с дорогой. Турция дешевле.

Не так давно на работе был период когда я матом не ругалась. Я на нем разговаривала. Выдали мне в Москве в помощь какого-то мальчика, чтобы по судам ходил, дела фоторафировал и мне пересылал. Для полного счастья мне только Москвы не хватает. Договорились в суде с датой и временем, выдали ему доверку и отправили в добрый путь. Мальчик не пошл и сказал, что он не считает это нужным. Цена вопроса 1,5 млн.

Отправили людей в НН дело фотографировать. Пришло письмо, что сфотографировали то, что посчитали интересным. Меня больше всего интересовали ГТД. Их как раз и не сфотографировали. Мне ехать в процесс, а дела я не знаю.

Поднимаю документы (те что есть в наличии в моей базе, а там пи....). Цена вопроса больше 100 млн.

Литературно я не разговаривала долго.

Копнула я все таки случайно отношения с мужем. Не собиралась, просто в один момент это пошло потоком в сознание. Колошматило меня 2 суток. После чего я его "отпустила".

Первый раз за много лет командировок я не успевала доезжать до пунктов назначения как раздавался его звонок с вопросом где я и все ли у меня нормально.
Напоминает парадокс с мамой.

*JOKINGLY*
Ал, я все детство проводила лето на Азовском море, в Жданове, у родственников. Море тёплое, ласковое. Фруктов и ягод полно. Мне очень нравилось. Тогда было гораздо дешевле отдыха на Чёрном море.

Ал, я все детство проводила лето на Азовском море, в Жданове, у родственников. Море тёплое, ласковое. Фруктов и ягод полно. Мне очень нравилось. Тогда было гораздо дешевле отдыха на Чёрном море.
Оно и сейчас дешевле.
Если ехать на общих основаниях в пансионат в Анапе, то стоимость нашего обычного номера что-то в районе 5 тыс с человека. Так как мы туда ездим много лет , то у моих эта цена гораздо дешевле.

На Азовском стоимость 2 с лишним тысячи за номер + 550 руб питание с человека (по желанию. )Конечно там попроще, чем в Анапе, и пляж не собственный, но вполне уютно и комфортно.

Я надеюсь ты сама понимаешь что тебе САМОЙ нужно было играть в эти игры с ней, уговаривать и получать ушат чего там ) Я даже боюсь представить каково было детям с недовольной бабушкой.

А почему самой с детьми не ездить всегда? Работа-бла-бла все отговорки.

А почему самой с детьми не ездить всегда? Работа-бла-бла все отговорки.
Детей отправляла на время закрытия детского сада, а это июль. В июле я не могу на юге находиться. Мне там очень жарко. Т.е. я тупо не могу с ними даже на море нормально сходить.

И да, мне порой тоже хочется отдохнуть в том числе и от своих детей. Побыть хоть немного в тишине и поспать всю ночь нормально. Но такой мой отдых не стоит моих нервов. Поэтому дети если и поедут, то со мной и в конце лета-начало осени.

летний лагерь может быть выходом
Старший ходил в школьный летний лагерь, а младшему до этого еще далеко. Ладно, вырулю и разберусь с максимальным сбережением собственных нервных ресурсов. Я стала спокойной и дети стали гораздо спокойнее. Старшему предлагала лагерь на море, пока был не согласен. Доживем до лета - а там видно будет.

Работа-бла-бла все отговорки.
В отношении работы у меня все достаточно просто. У меня свободный график и езжу я на работу не каждый день. Могу вообще не ездить, но работа должна быть сделана.

Мне хорошо зашла моя группа. Очень помогает. Поняла. что групповые занятия - это мое. Прямо новым человеком с группы выхожу. Потрясающее ощущение.

Мой созовский нюх, наверное, ничем не вытравишь. По едва уловимым признакам вижу, что муж употребил. Что-то неуловимое в поведении проскальзывает. И запаха не чувствую и глаза нормальные и не видела ничего, а нутром чую, что было.

Мне только в наркоконтроле работать.
У меня так было.вроде не пьет муж.а с порога понимаю.что тө не то.или это у меня шиза.даже подходила и принюхивалась... Но теперь понимаю.что конечно.пил. и что страшно больная на голову я была тогда.. а что выпил- можно поорать.посозить. и опять я королева.а он ниже плинтуса.. Унижение его.унижение себя. Неуважение. И ходили на поводке друг у друга... Как же сейчас отчетливо все это вижу. Нет там красных яблок. Есть только те.что изначально...
Еще деградирует алк и деградируешь ты ..Своя жизнь отодвигается на другой план.

Старший ходил в школьный летний лагерь, а младшему до этого еще далеко. Ладно, вырулю и разберусь с максимальным сбережением собственных нервных ресурсов. Я стала спокойной и дети стали гораздо спокойнее. Старшему предлагала лагерь на море, пока был не согласен. Доживем до лета - а там видно будет.
Меня спасали летние лагеря дневного пребывания при школе и цсо. В школе спроси, наверняка знают

Вспомнила пост Жени по поводу ее меркантильных детей и их подарков на новый год. Моя мама зашла с другой стороны и пообещала сыну, что в Анапу поедут его сестры. Ребенок уже собрался на юг. Сказал, что лучше бы он поехал с родителями, но раз поедут сестры, то и с бабушкой можно.

Я объяснила, что не имею возможности финансировать этот банкет из-за отсутствия финансов. Мой деть сказал "Мам, ну заработай и вообще тебе предлагают работу в Москве, вот там заработаешь и я поеду на юг".

Я слегка прихерела. Мои домашние воспринимают меня как печатный станок и плевать, что физически в Москву мне тяжело мотаться, главное чтобы им деньги мама дала на их хотелки. Они привыкли (не без моего активного участия), что никто особо не считал затраты и суммы, которые уходили на разные "хочу".
Сложно им пока понять, что я не могу просто так не напрягаясь дать столько, сколько они хотят. Причем это касается всех. Они привыкли, что мама может. А мама больше ни разу не может. Но самое печальное для окружающих, что мама больше НЕ ХОЧЕТ быть спонсором.

Я не хочу больше бежать, хватать, вкалывать, как ломовая лошадь. Мне хватает, остальным придется привыкнуть к такому раскладу и поуменьшить желания.

Отдает каким-то потреблятством по отношению ко мне, и мне это ни разу не нравится. Вначале Я, мой комфорт, душевное спокойствие и силы, потом хотелки всех остальных. При этом все одеты-обуты-накормлены т.е. жизненный минимум удовлетворен.

Решила я, что хочу восстановить давнее хобби в виде вышивки картин крестиком. Достала с полки кучу схем, выбрала и сегодня планирую закупить нитки.

Первый раз за много лет я прохожу в магазине мимо коробок с розами и у меня не возникает желания их купить. Как подумаю, сколько работы с уже сидящими, так сразу отпадает желание иметь еще один корешок.

Но уже очень хочется весны, огородных работ, но без фанатизма и особого напряга, а в удовольствие.

Продолжает ВС открывать мои глазоньки. Без лишних подробностей..... у мужа был ДР и я "повелась" (больше склонна думать, что это моя ВС меня повела) на уговоры свекрови приехать к ней в гости на ужин. Поехали мы с младшим сыном в гости. Ребенок выбирал папе подарок в виде торта. Долго выбирал самый красивый и вкусный, сам нес.

Свекровь позвонила моим родителям и пригласила их в гости. Типа все собрались а она мечется, ругается и злится т.к. свекор требует со стеклянными глазами бутылку, а она знает, что ее ставить не надо. С бешенно-виноватым видом подходит ко мне и сообщает, что она поставит на стол бутылку, я ответила, что это ее дело. И тут ее понесло......непереводимая игра слов. Пузырь она не поставила, но всем сообщила, что "Наташа водку ставить на стол не разрешает, поэтому пить они сегодня не будут". Ага, я им бедолагам пить не разрешаю, а может, им в моем присутствии не лезет?

Я от такого разворота аж дар речи потеряла. Мгновенно сработала старая реакция и я ощутила себя виноватой и мне стало стыдно за то, что по моей вине у людей "праздника" нет. Прямо горячей волной меня окатило с головы до ног. Я это ощущала на физическом уровне и отследила только когда волна жара дошла до кончиков пальцев на ногах. А потом резко снизу вверх пошел леденящий холод и меня стало знобить. Захотелось привычно оправдаться и спрятаться. Все это длилось не больше пары минут, но в моем сознании пронесся вихрь всякого разного.

Отследив эту реакцию, я включила разум, быстренько проанализировала ситуацию и сразу успокоилась т.к. поняла, что я здесь ни при чем, а свекрови просто надо оправдать (перед кем только) отсутствие бутылки на столе вот она и несет всякую хрень. Она сама чувствует себя не в своей тарелке и пытается все свалить на меня. Но это не мои проблемы.

Хрон завопил, что если нет бутылки, то ему здесь делать нечего и он уходит. Со звериным выражением лица ОНО протрусило (полинейропатия хорошо дает о себе знать) на выход. И слава богу, что ЭТО свалило, можно было спокойно поесть и пообщаться.

Вот оно отношение алков к окружающим. Никто и ничто не нужно, только бутылка. Клал алк на детей.
Спасибо моей ВС за подобный поучительный спектакль.

Желание посещать филиал наркологии в доме свекрови напрочь отпало. Чур меня чур.

Я не хочу больше бежать, хватать, вкалывать, как ломовая лошадь.
Я прям тебя очень понимаю.мама спрашивает ты билеты купила?ты ж всегда в феврале берешь.
А я чет подзаипалась.говорю решила в этом году даже напрягаться не буду на эту тему.не хочу.загнать себя,как лошадь ради чего?чтоб 10 дней дети на море.а я вот не хочу на море.
И так легко стало.пошла себе новенький телефон купила на отложенные билеты)
Дети уже спрашивают куда в этом году.никуда.к тете в Питер.морально отдохну.
Все тащить и всех.устала и не хочу.
Вот тоже думала одеты,обуты,сыты.даже лучше других.шмотки не шмотки.обувь не обувь.
Психолог.покой важнее.
Спокойная мама спокойные дети

Все тащить и всех.устала и не хочу.
Спокойная мама спокойные дети
Вот и я так решила, не могу и не хочу больше. Я устала и имею право на отдых. Я у себя одна. Тоже после этого так легко и спокойно стало, что даже удивительно.

Вот и я так решила, не могу и не хочу больше. Я устала и имею право на отдых. Я у себя одна. Тоже после этого так легко и спокойно стало, что даже удивительно.
Сама себе наконец-то разрешила,да?)удивительное чувство

Назад
Сверху Снизу