Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водка в тайниках? судя по всему, его доза 0.5л водки в день, если закусывает, ужинает. и 0.3-0.4л если не ужинает.Не, все прячет. Только ходит потом веселый, довольный с блестящими глазами. Я пост фактум бутылки по разным местам нахожу. Заначки знаю практически все.
Вот-вотне знаю что ты раздумываешь, переезжай в квартиру,
ну тогда не злись, когда тебе говорят, что у тебя ипохондрия, а не энцефалопатия.Ну вполне, любое мнение имеет право на существование
Япона мать. В основном вижу и нахожу пивные полторашки-литрушки. Иногда натыкаюсь на коньячные заначки.водка в тайниках? судя по всему, его доза 0.5л водки в день, если закусывает, ужинает. и 0.3-0.4л если не ужинает.
Я не знаю что ты раздумываешь, переезжай в квартиру, кошку с собой, собаку на совесть мужа.
Не заливать в себя бухло. Надо желание заиметь, что очень редко удается больному человеку. Такие дела
Так я и размещал. Кому нужно, так и делают.Со спокойной душой размести это сообщение в вашем разделе.
Поймут.
А причем тут автор?)Так я и размещал. Кому нужно, так и делают.
Ты кого пытаешься убедить в очевидном?Понимаешь, иначе-то никак.
ну и какой понт пить тёплое пиво? оно же противное когда тёплое. а вот коньяк охлаждать не надо.В основном вижу и нахожу пивные полторашки-литрушки.
Автору я доношу мысль, что все зависит только от желания ее алкоголика, и, к сожалению, повлиять на это вряд ли возможно извне. Да что там вряд ли -невозможно. Либо что-то у него щелкнет рано или поздно, либо, что чаще, вообще никогда не щелкнетА причем тут автор?)
Пустые нахожу. В основном во дворе. Отселила его на первый этаж. Не могу видеть, слышать и нюхать это безобразие. Окно в комнате пошире открываю и дверь закрываю. С утра садится за руль, едем вместе поэтому утром залива нет.ну и какой понт пить тёплое пиво? оно же противное когда тёплое. а вот коньяк охлаждать не надо.
пивные бутылки которые ты находишь это скорее всего остатки от утренней опохмелки. как он вообще умудряется незаметно домой проносить такие объёмы? и как он умудряется незаметно выпивать пиво литрами? у него отдельная запирающаяся комната?
Дак уже написали.Автору я доношу мысль, что все зависит только от желания ее алкоголика, и, к сожалению, повлиять на это вряд ли возможно извне. Да что там вряд ли -невозможно. Либо что-то у него щелкнет рано или поздно, либо, что чаще, вообще никогда не щелкнет
если прям до отруба набухался, то значит минимум 0.5л крепкого выпил. если весит больше 70кг, то может и литр даже водки\коньяка.Валяется сейчас на первом этаже в отрубе
Оставь там. Не вздумай возиться, раздевать, перетаскивать на кровать.Валяется сейчас на первом этаже в отрубе и воняет. Смотреть противно.
Мы с сыном картины рисуем, вернее я рисую, а ребенок мозайку выкладывает. Скоро спать пойдем, а старшего с первого этажа на второй спать отправлю. Завтра на работу не поеду, ребенка в сад не повезу т.к. прибаливает, а у старшего еще каникулы. Надеюсь утром даже не увидимся.Постарайся отвлечься, займись чем-нибудь приятным
Это не про меня. Всегда всем сердобольным, которые домой тащили, кричала, чтобы оставил там, где валяется. Но вся родня со мной ругалась и орала, что я скотина и мужик должен в любом состоянии дома спать, а по мне - где, в чем, как упал, там пусть и валяется. Хоть в слюнях, хоть в луже, хоть в блевоте, хоть в дерьме. Бухают с тестем, а волокут пьянь ко мне домой.Оставь там. Не вздумай возиться, раздевать, перетаскивать на кровать.