Вот, хорошо.Мы с сыном картины рисуем, вернее я рисую, а ребенок мозайку выкладывает. Скоро спать пойдем
Спокойной ночи. Заходи, не пропадай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, хорошо.Мы с сыном картины рисуем, вернее я рисую, а ребенок мозайку выкладывает. Скоро спать пойдем
А куда ж мне деваться. Мне надо в себе разобраться и мозги свои прочистить. Понять, что держит и почему так сложно уйти, хоть и хочется. Сама я ответов пока не вижу. Поэтому очень надеюсь на помощь здешних обитателей.Вот, хорошо.
Спокойной ночи. Заходи, не пропадай
Многих держит страх остаться без "опоры и поддержки" ,которых уже нет давно,но вроде же семья. Страшно брать ответственность за свою жизнь,за жизнь своих детей. Страх одиночества.А куда ж мне деваться. Мне надо в себе разобраться и мозги свои прочистить. Понять, что держит и почему так сложно уйти, хоть и хочется. Сама я ответов пока не вижу. Поэтому очень надеюсь на помощь здешних обитателей.
Я не понимаю, вы вместе пьете?К обеду мы уже наклюкались
Нет, пьет один. Это у меня проблема отождествления.Я не понимаю, вы вместе пьете?
как это почему? чтобы ты не увидела сколько выжрато и потом в нос не тыкала "ты же каждый день по бутылке водки выпиваешь! алкоголик! надо прекращать! а то сопьёшься к херам. а у тебя дети и я больная."Заинтересовал вопрос, почему они прячут бухло?
Потому что ты осуждаешьпочему они прячут бухло?
Это психическое заболевание. Хз зачем прячут. Врут нам и себе. Мой вообще говорил, что не пьет, а сам на ногах не стоял. Но никто ж не видел, значит не было.Заинтересовал вопрос, почему они прячут бухло?
вы правда не понимаете?? а почему ребёнок с ожирением прячет конфеты и жрёт их втихоря вы можете понять?Хз зачем прячут.
Это типа позиция страуса? Не видно - значит нету?как это почему? чтобы ты не увидела сколько выжрато и потом в нос не тыкала "ты же каждый день по бутылке водки выпиваешь! алкоголик! надо прекращать! а то сопьёшься к херам. а у тебя дети и я больная."
Жирдяи тоже шоколадки и чипсы прячут. по тем же причинам.
Нет, не понимаю. Это просто самообман и неуважение к себе. Никогда ничего не прятала и надеюсь прятать не буду.вы правда не понимаете?? а почему ребёнок с ожирением прячет конфеты и жрёт их втихоря вы можете понять?
Ну и ты не придерешься. Не пьет же.Это типа позиция страуса? Не видно - значит нету?
Их тяжело сравнивать.вы правда не понимаете?? а почему ребёнок с ожирением прячет конфеты и жрёт их втихоря вы можете понять?
В основе одно зависимость.Их тяжело сравнивать.
У меня нюх идеальный. За километр чую пьяную вонь. Если не вижу, но унюхиваю - это не пьет?Ну и ты не придерешься. Не пьет же.
Ты чо как маленькая.