Дайте пинка

Вот, хорошо.
Спокойной ночи. Заходи, не пропадай
А куда ж мне деваться. Мне надо в себе разобраться и мозги свои прочистить. Понять, что держит и почему так сложно уйти, хоть и хочется. Сама я ответов пока не вижу. Поэтому очень надеюсь на помощь здешних обитателей.

А куда ж мне деваться. Мне надо в себе разобраться и мозги свои прочистить. Понять, что держит и почему так сложно уйти, хоть и хочется. Сама я ответов пока не вижу. Поэтому очень надеюсь на помощь здешних обитателей.
Многих держит страх остаться без "опоры и поддержки" ,которых уже нет давно,но вроде же семья. Страшно брать ответственность за свою жизнь,за жизнь своих детей. Страх одиночества.

Сиди,думай ,разбирайся) у тебя ситуация по финансам осложненная это минус,зато есть жильё своё это плюс.
Ну и в твоём состоянии здоровья бегать с чемоданами туда сюда не вариант,поэтому готовься морально сколько потребуется,чтобы без камбеков.

Заинтересовал вопрос, почему они прячут бухло?
как это почему? чтобы ты не увидела сколько выжрато и потом в нос не тыкала "ты же каждый день по бутылке водки выпиваешь! алкоголик! надо прекращать! а то сопьёшься к херам. а у тебя дети и я больная."
Жирдяи тоже шоколадки и чипсы прячут. по тем же причинам.

Заинтересовал вопрос, почему они прячут бухло?
Это психическое заболевание. Хз зачем прячут. Врут нам и себе. Мой вообще говорил, что не пьет, а сам на ногах не стоял. Но никто ж не видел, значит не было.

Прячут это классика. Вроде как и не пьют. Вчера выхожу вечером мусор выносить ,а сосед из почтового ящика плоскую бутылочку коньяка достает. Иду назад стоит курит и прихлебывает. Потом закрыл почт.ящик и домой пошел до очередного перекура.
У знакомой начали ремонт в ванной делать. Мамадарагая там под ванной тайничок с бутылками.
Неисчерпаема их фантазия .

как это почему? чтобы ты не увидела сколько выжрато и потом в нос не тыкала "ты же каждый день по бутылке водки выпиваешь! алкоголик! надо прекращать! а то сопьёшься к херам. а у тебя дети и я больная."
Жирдяи тоже шоколадки и чипсы прячут. по тем же причинам.
Это типа позиция страуса? Не видно - значит нету?

Просто хочет скрыть факт употреба, да и все
Цель человека - употребить. Если близкие не одобряют, употребить и скрыть этот факт.

вы правда не понимаете?? а почему ребёнок с ожирением прячет конфеты и жрёт их втихоря вы можете понять?
Нет, не понимаю. Это просто самообман и неуважение к себе. Никогда ничего не прятала и надеюсь прятать не буду.

Назад
Сверху Снизу