тебе то какая разница какая мне разница? если спрашиваю, значит надо мне, для полноты картины и определения степени запущенности алкоголизма алка.Какая разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе то какая разница какая мне разница? если спрашиваю, значит надо мне, для полноты картины и определения степени запущенности алкоголизма алка.Какая разница?
Умница*YES*Я отредактировала сообщение, когда поняла , что написала
Я не понимаю этот раздел. Люди, как там сам человек захочет, так и будет. Нет никакой созависимости и проч. ерунды. Другие люди на алкоголизм сабжа не влияюттебе то какая разница какая мне разница? если спрашиваю, значит надо мне, для полноты картины и определения степени запущенности алкоголизма алка.
Ну тогда точно лучше уходить .и детям лучше будет и тебе.Он самый.
Он самый.
*CRAZY*а давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь?Нет никакой созависимости и проч.
Нет никакого алкоголизма - дурная привычка это,ерунда.никак алкоголь на алкоголика не влияет.Я не понимаю этот раздел. Люди, как там сам человек захочет, так и будет. Нет никакой созависимости и проч. ерунды. Другие люди на алкоголизм сабжа не влияют
Это заболевание психикидурная привычка это,
Бывает, после тазика и скандала. Может продержаться от нескольких дней до пары месяцев, затем глоточек пива т.к. я устал и понеслосьЯсно. По факту трезвым не бывает.
и сколько литров пива за вчер выпивает? Я сама в прошлом ЕУшница пивная. Я пила 3л пива 4градусного каждый день.Он самый.
Влияет органически, т.е. безусловноалкоголь на алкоголика не влияет.
опять*CRAZY* поразительно, прям как мамочка с младенчиком.Бываем, после тазика и скандала.
Напрасно не понимаете. Я со стороны себя вижу и мне страшно порой становится. Все начинает вертеться вокруг алка, не дай бог потревожить или вызвать недовольство и т.д. На фиг это не надо. Не хочу и не буду с ним тонуть. Когда-то ему высказала, что кому-то праздники, а кому-то тазики.Я не понимаю этот раздел. Люди, как там сам человек захочет, так и будет. Нет никакой созависимости и проч. ерунды. Другие люди на алкоголизм сабжа не влияют
Так не тоните, уйдите, да и все. Но повлиять на него нельзяНе хочу и не буду с ним тонут
Бываем, после тазика и скандала. Может продержаться от нескольких дней до пары месяцев, затем глоточек пива т.к. я устал и понеслось
Нет никакой разницы. Не пьет, уже лучше. Организм немного отдыхает. А так - алкоголизм неизлечим. Любой перерыв - лишь ремиссия хрон. заболеванияЭто период так называемой сухости.
Действительно, делов-то.Так не тоните, уйдите, да и все.