Надоело
Ветеран
Такое ощущение, что вчера у всех была непруха. Меня тоже стороной не обошла. Ехали поздно вечером домой уставшие, голодные. На трассе был караван машин, который шел со скоростью 40 км. Муж пошел на обгон, маневр завершал уже на сплошной. А караванчик гайцы устроили. Есть такая подстава у них. Теперь развлекаемся. Без машины в нашей деревня мягко говоря тяжело. Буду сегодня разговаривать с судьями, что вообще делать и какая у них практика по пересечению сплошной. Это было начало. Приехали домой, там обнаружили отключенный котел. Дома дубак, котел выдает различные ошибки и не хочет запускаться. Звоним ремонтнику, он отвечает что полетевшей детали у него в данный момент нет и рекомендует некоторые шаманские манипуляции сродни танцам с бубнами. Кое как котел запустили. И вообще тоже все посыпалось в один момент. Муж сказал о том же. У меня мнение другое. Ему так и сказала, что он был два года вне зоны доступа и просто ничего не видел, а все было практически так же. В завершение шикарного вечера я обнаружила разорванную штанину на зимнем комбинезоне сына. Дети здорово поиграли на улице. Непруха. Но, и это тоже пройдет.