Дайте пинка

Такое ощущение, что вчера у всех была непруха. Меня тоже стороной не обошла. Ехали поздно вечером домой уставшие, голодные. На трассе был караван машин, который шел со скоростью 40 км. Муж пошел на обгон, маневр завершал уже на сплошной. А караванчик гайцы устроили. Есть такая подстава у них. Теперь развлекаемся. Без машины в нашей деревня мягко говоря тяжело. Буду сегодня разговаривать с судьями, что вообще делать и какая у них практика по пересечению сплошной. Это было начало. Приехали домой, там обнаружили отключенный котел. Дома дубак, котел выдает различные ошибки и не хочет запускаться. Звоним ремонтнику, он отвечает что полетевшей детали у него в данный момент нет и рекомендует некоторые шаманские манипуляции сродни танцам с бубнами. Кое как котел запустили. И вообще тоже все посыпалось в один момент. Муж сказал о том же. У меня мнение другое. Ему так и сказала, что он был два года вне зоны доступа и просто ничего не видел, а все было практически так же. В завершение шикарного вечера я обнаружила разорванную штанину на зимнем комбинезоне сына. Дети здорово поиграли на улице. Непруха. Но, и это тоже пройдет.

Наташ - поищи, была точно положительная практика про завершение маневра на сплошной.
Я уже нашла.....только не практику. Но как бы мне не хотелось бежать спасать.....ни фига. Сам, сам, сам. Если попросит - помогу, а без просьбы не полезу. Предложила только спросить где дела рассматриваются и как, попросил узнать. Взрослеть надо обоим.
Вчера я уже построила план захвата Бастилии, просчитала все варианты, кто, где, как, кому звонить, где практику искать. А потом сказала себе -
СТОП

Наташ - поищи, была точно положительная практика про завершение маневра на сплошной.
Это было раньше. Правила по этому пункту изменились по моему с прошлого года. Сами попали этим летом в такую ситуацию, гаишник разъяснил, что книженция стоит всего 50 руб., и надо с ним не спорить.

Сами попали этим летом в такую ситуацию, гаишник разъяснил, что книженция стоит всего 50 руб., и надо с ним не спорить.
я не занималась несколько лет этим вопросом, врать не буду
причем тут гаишник и книженция? я юрист и оперирую судебной практикой
с гайцами в свое время наобщалась, плавали, знаем

я не занималась несколько лет этим вопросом, врать не буду
причем тут гаишник и книженция? я юрист и оперирую судебной практикой
с гайцами в свое время наобщалась, плавали, знаем
Гаишник при том, что если не хочешь ходить пешком, спрашиваешь у него, как можно решить этот вопрос без суда. Но ты наверное такое не практикуешь никогда.

Гаишник при том, что если не хочешь ходить пешком, спрашиваешь у него, как можно решить этот вопрос без суда. Но ты наверное такое не практикуешь никогда.
конечно нет
ибо после такого вопроса заплатишь даже в случае, если не виноват
на дурака не нужен нож...

как можно решить этот вопрос без суда
Это смотря какой гаец попался.........есть очень принципиальные и это правильно. Может когда-нибудь у нас в государстве будет закон, а не понятия, заходы с заносами и телефонное право.

конечно нет
ибо после такого вопроса заплатишь даже в случае, если не виноват
на дурака не нужен нож...
Так он показал, что в новых правилах теперь не разрешается пересекать сплошную, даже при завершении маневра.

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

теперь да

про деньги - я в принципе сказала

20 ноября

Укротить коня можно разными способами, но все сходятся в одном: главное- не сломать его дух. Жеребята, щенята и дети переполнены жаждой жизни. Что стало с моей радостью. Алкоголизм, поразивший все поколения моей семьи, сломал мой дух. Ал-Анон предлагает мне содружество, наставника, Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций для восстановления моего сломленного духа. Мое выздоровление началось , […]
Что мы хотим и в чем нуждаемся

Многим из нас внушали, что мы не можем получать в жизни то, что хотим. Это убеждение мучеников. Оно рождается из страха и лишений. Определение того, что мы хотим и в чем нуждаемся, составление списка наших желаний и нужд является началом целого ряда событий. Это значит, что мы берем ответственность за себя и позволяем Богу обеспечивать […]

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

теперь да

А с санкцией там что?

Мудрые люди говорят: "Спасибо Господи, что заплатила деньгами". У меня такое отношение к ситуациям, где я теряю деньги.

3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

ст . 12.15 КоАП

Мудрые люди говорят: "Спасибо Господи, что заплатила деньгами". У меня такое отношение к ситуациям, где я теряю деньги.
Бет)) я предпочитаю не нарушать юридических норм, чтобы не иметь материальных последствий)

Бет)) я предпочитаю не нарушать юридических норм, чтобы не иметь материальных последствий)
Я тоже. У нас нарушение произошло непреднамеренно, неподрасчитали.

Назад
Сверху Снизу