Маруся_Б
Эксперт
в стартовом посте есть ответ на вопрос.Не поняла, а почему нельзя развестись с алкашом и жить без него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в стартовом посте есть ответ на вопрос.Не поняла, а почему нельзя развестись с алкашом и жить без него?
Плюсы пока перевешивают минусы.Не поняла, а почему нельзя развестись с алкашом и жить без него?
Пишет, от смерти спас. Интересно, каким образом? Он врач-хирург- онколог?
Ага, непонятно. Усё, если помог, то ТС теперь в пожизненном брачном рабстве у алконавта. Обязана всегда теперь нюхать пьяный перегар и видеть стеклянные глаза, без возможности построить отношения с нормальным мужчиной.Пишет, от смерти спас. Интересно, каким образом? Он врач-хирург- онколог?
Девочки , ну вот по большому счету живут люди , им комфортно .Пишет, от смерти спас. Интересно, каким образом? Он врач-хирург- онколог?
Порадоваться то само собой. Ни черта не понятно только в какую сторону радоваться.) Толи @Надоело , пока всюду карантин, в Шамбалу смоталась, то ли суженный преобразился до неузнаваемости. Или и то и другое.)А порадоваться за Надоело.
Можно порознь, можно вместе, как угодно можно. Она ничего не спрашивает же. Она пришла когда то с типичным запросом.Если как человек он хороший, то можно жить порознь и общаться иногда как друзья. Но быть свободной и искать здоровые отношения. Наверное, ТС боится остаться одна. Мол, плохонький но свой. Сказала ему, чтобы бухал в сарае и к ней не приставал, а сама ловит дзен. Или пытается ловить.
А теперь неактуален запрос. Потомучто человек занялся собой, перестал до кого то там достукиваться. Теперь она должна написать 100500 убедительных постов, что ей вполне комфортно живется что ли? И поработать со всеми возражениями?) Просто описывать свой опыт здесь сложно, на каждый пост будет десять обесценивающих постов ответов.У меня вопрос, есть ли у кого положительные примеры того, что до алка достучались и к нему пришло осознание глубины трагедии? Порекомендуйте пожалуйста литературу по нашей проблеме.
Да ну, ничего она не должна. Автор же сама после годичного перерыва зашла к старым знакомым, сказала, что у неё теперь всё ОК. Живут вместе и всех всё устраивает. У читателей возникает естественный интерес узнать как удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания после состояния, которое описывалось в начале темы.Теперь она должна написать 100500 убедительных постов, что ей вполне комфортно живется что ли? И поработать со всеми возражениями?) Просто описывать свой опыт здесь сложно, на каждый пост будет десять обесценивающих постов ответов.
А старые знакомые ответили - так не бывает, это фасады) Интересно, да. Но в самих вопросах к тс, не много здорового интереса. Сразу отрицание, сомнения и прДа ну, ничего она не должна. Автор же сама после годичного перерыва зашла к старым знакомым, сказала, что у неё теперь всё ОК.
Это конечно не вброс. Больше на аутотренинг смахивает. Был бы счастлив ошибиться.Я научилась счастливо жить с алкашом!"- это тот еще вброс.
А я Надоело по другому прочла)))В созоразделе написать: Я научилась счастливо жить с алкашом!"- это тот еще вброс. Да, хотим узнать- как))) Мы-то все перепробовали- не вышел каменный цветок. А тут вдруг такоэ...
Безусловно, такой мотив на НД присутствует и в этом и в пьющем разделах. Люди критически относятся к чужому положительному опыту. Мне тоже это не симпатично, но если рассказчик не лукавит (на наш автор, а любой), то это не должно его огорчить, мне кажется. Скорее позабавить.А старые знакомые ответили - так не бывает, это фасады) Интересно, да. Но в самих вопросах к тс, не много здорового интереса. Сразу отрицание, сомнения и пр
Вполне возможно и позабавит. Но как то все равно не уютно продолжать диалог, когда уже созданы условия при которых ты как бы оправдываешься.но если рассказчик не лукавит (на наш автор, а любой), то это не должно его огорчить, мне кажется. Скорее позабавить.
А мне непонятно!Почему Виторгану с женой можно жить, как хотят, и их защищают, а Надоело нельзя? Только из-за алко-созо что ли?. И, вообще, почему те, кто защищал Виторгана, сейчас на другой стороне, , а те кто был против, на этой?
Только из-за того, что имеем право поменять мнение? Или переобуваемся на ходу, как нравится?
![]()