???? Это как нормально? Пьет?С мужем тоже все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???? Это как нормально? Пьет?С мужем тоже все нормально.
Какая разница? Это больше не проблема. И вообще проблема не в нем была, а во мне. Это мне было плохо. Мне и нужно было разбираться с этим "плохо".???? Это как нормально? Пьет?
Разница естьКакая разница?
Какая разница? Это больше не проблема. И вообще проблема не в нем была, а во мне. Это мне было плохо. Мне и нужно было разбираться с этим "плохо".
Жень, судя по таре, иногда пьет. Но для меня это больше не проблема. И да, мне пох. Но муж очень сильно изменился. Очень. Я к нему не лезу, от слова совсем.Разница есть
Интересен твой опыт
Это же не секретная информация
Почему бы не написать
Пьет.мне пох
Не пьет.мне пох
Фарма там помогает фасад держать. Ну и занавесочки обновляются на более красивые.К сожалению - такие ответы всречаются. Я уже слышала именно такие ответы на НД.
Я внутренне грущу, когда звучит такой ответ. это значт человек держит фасад. Открытости нет. Есть страх - что фасад не защитит.
Вы не общаетесь?. Я к нему не лезу, от слова совсем.
Тотоша, мы общаемся, спим, едим, живем. Но у каждого есть свое личное пространство, в которое никто из нас не лезет без запроса. У каждого своя жизнь, которая имеет точки соприкосновения. Нам очень комфортно вместе. Больше никто ничего не додумывает за другого, а прямо говорим, что кому не нравится и что кому надо, при этом ни у одного из нас не возникает от этого чувства дискомфорта. Для этого нужна была ежедневная психотерапия. Было сложно. Но мы очень поменялись. Оба.Вы не общаетесь?
Тотоша, мы общаемся, спим, едим, живем. Но у каждого есть свое личное пространство, в которое никто из нас не лезет без запроса. У каждого своя жизнь, которая имеет точки соприкосновения. Нам очень комфортно вместе. Больше никто ничего не додумывает за другого, а прямо говорим, что кому не нравится и что кому надо, при этом ни у одного из нас не возникает от этого чувства дискомфорта. Для этого нужна была ежедневная психотерапия. Было сложно. Но мы очень поменялись. Оба.
Я не общаюсь с пьяными людьми. Исключений нет. Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа. Я говорю о себе и о своих чувствах.А тебе нравится, когда он пьян и разговаривает напимер с тобой пьяным? Тебе комфортно?
Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, как можно жить вместе и не общаться, когда он пьян? Это прям высший пилотаж))) Ни в коем случае обидеть не хочу, но думаю, что лукавите... Либо муж не совсем и алк, либо пьёт не домаЯ не общаюсь с пьяными людьми. Исключений нет. Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа. Я говорю о себе и о своих чувствах.
Странно, всего два года назад ты его очень обсуждала. Писала, что это "вонючее нечто со стеклянными глазами", которое устраивает разборки и скандалы, пока не выжрет. И за два года прям такая идиллия случилась- алк не перестал пить, но изменился в лучшую сторону. Я прям чото в акуе. Такое правда бываид?Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа.
Ну, не знаю... ТС писала, что ежедневно литр пива, а потом как пойдет. Неалки такие бывают?Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, как можно жить вместе и не общаться, когда он пьян? Это прям высший пилотаж))) Ни в коем случае обидеть не хочу, но думаю, что лукавите... Либо муж не совсем и алк, либо пьёт не дома
Ну видишь, поймали дзен и сразу все всем довольныНу, не знаю... ТС писала, что ежедневно литр пива, а потом как пойдет. Неалки такие бывают?