Дайте пинка

???? Это как нормально? Пьет?
Какая разница? Это больше не проблема. И вообще проблема не в нем была, а во мне. Это мне было плохо. Мне и нужно было разбираться с этим "плохо".

Какая разница? Это больше не проблема. И вообще проблема не в нем была, а во мне. Это мне было плохо. Мне и нужно было разбираться с этим "плохо".

К сожалению - такие ответы всречаются. Я уже слышала именно такие ответы на НД.

Я внутренне грущу, когда звучит такой ответ. это значт человек держит фасад. Открытости нет. Есть страх - что фасад не защитит.

Разница есть
Интересен твой опыт
Это же не секретная информация
Почему бы не написать
Пьет.мне пох
Не пьет.мне пох
Жень, судя по таре, иногда пьет. Но для меня это больше не проблема. И да, мне пох. Но муж очень сильно изменился. Очень. Я к нему не лезу, от слова совсем.

К сожалению - такие ответы всречаются. Я уже слышала именно такие ответы на НД.

Я внутренне грущу, когда звучит такой ответ. это значт человек держит фасад. Открытости нет. Есть страх - что фасад не защитит.
Фарма там помогает фасад держать. Ну и занавесочки обновляются на более красивые.

Вы не общаетесь?
Тотоша, мы общаемся, спим, едим, живем. Но у каждого есть свое личное пространство, в которое никто из нас не лезет без запроса. У каждого своя жизнь, которая имеет точки соприкосновения. Нам очень комфортно вместе. Больше никто ничего не додумывает за другого, а прямо говорим, что кому не нравится и что кому надо, при этом ни у одного из нас не возникает от этого чувства дискомфорта. Для этого нужна была ежедневная психотерапия. Было сложно. Но мы очень поменялись. Оба.

Надоело , ты ходишь на группу ?
Вот эти изменения в тебе после прохождения шагов произошли ?
Я же ничего не путаю ?

Тотоша, мы общаемся, спим, едим, живем. Но у каждого есть свое личное пространство, в которое никто из нас не лезет без запроса. У каждого своя жизнь, которая имеет точки соприкосновения. Нам очень комфортно вместе. Больше никто ничего не додумывает за другого, а прямо говорим, что кому не нравится и что кому надо, при этом ни у одного из нас не возникает от этого чувства дискомфорта. Для этого нужна была ежедневная психотерапия. Было сложно. Но мы очень поменялись. Оба.

А тебе нравится, когда он пьян и разговаривает напимер с тобой пьяным? Тебе комфортно?

А тебе нравится, когда он пьян и разговаривает напимер с тобой пьяным? Тебе комфортно?
Я не общаюсь с пьяными людьми. Исключений нет. Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа. Я говорю о себе и о своих чувствах.

Да, понятно.
У тебя, и у Чупы похожее - не общаться с пьяным.
Что ж, если алк ещё не сильно деградировал, не агрессивный, не валяется у тебя дома, не пишет тебе в запое хрень - возможно.

Вы не строите совместных планов "на завтра"?

Я не общаюсь с пьяными людьми. Исключений нет. Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа. Я говорю о себе и о своих чувствах.
Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, как можно жить вместе и не общаться, когда он пьян? Это прям высший пилотаж))) Ни в коем случае обидеть не хочу, но думаю, что лукавите... Либо муж не совсем и алк, либо пьёт не дома

Я не считаю корректным обсуждать где-либо моего мужа.
Странно, всего два года назад ты его очень обсуждала. Писала, что это "вонючее нечто со стеклянными глазами", которое устраивает разборки и скандалы, пока не выжрет. И за два года прям такая идиллия случилась- алк не перестал пить, но изменился в лучшую сторону. Я прям чото в акуе. Такое правда бываид?

Я конечно извиняюсь, но мне не понятно, как можно жить вместе и не общаться, когда он пьян? Это прям высший пилотаж))) Ни в коем случае обидеть не хочу, но думаю, что лукавите... Либо муж не совсем и алк, либо пьёт не дома
Ну, не знаю... ТС писала, что ежедневно литр пива, а потом как пойдет. Неалки такие бывают?

Ну, не знаю... ТС писала, что ежедневно литр пива, а потом как пойдет. Неалки такие бывают?
Ну видишь, поймали дзен и сразу все всем довольны😉
Я не верю, что можно спокойно смотреть на пьянки и не реагировать. Либо он прям вот завязал и не пьёт

Да, это точно всё приходит в своё время, я вот тоже после рождения реба, отстранилась по полной, прямо вся тонкая и звонкая ходила. Помню одна знакомая узнав мою проблему с алком прямо так сильно была удивлена, как так? Я уверяла, что есть дела поважнее и мне пох. Но увы и ах, алкодеградацию никто не отменял, алкаш набирал обороты, я белила активно фасады. Пока не пришло моё дно и волосы назад.
Впрочем может у ТС алкаш какой-то особый :PARDON:

Назад
Сверху Снизу