Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а писать какие хорошие и любящие родители два старпера, родившие счастливейшего малыша, у которого будет счастливейшее детство, один из которых иной раз может не вспомнить, в трусах он нынче или голышом, и они таки имеют на это право, это не вброс:)))) ты ж дала им это право? Так дай и Надоело:)В созоразделе написать: Я научилась счастливо жить с алкашом!"- это тот еще вброс. Да, хотим узнать- как))) Мы-то все перепробовали- не вышел каменный цветок. А тут вдруг такоэ...
А я Надоело по другому прочла)))
Я научилась быть счастливой сама по себе.
А с мужем мы научились уважать личную территорию другого.
И стало всем хорошо жить.
Даааа? А покажите мне ник Виторгана тут:) Боюсь, он про нас и не знает:))))Так Виторган активно взаимодействует с аудиторией. С радостью делится опытом.
А тут как?
Вполне возможно и позабавит. Но как то все равно не уютно продолжать диалог, когда уже созданы условия при которых ты как бы оправдываешься.
Даааа? А покажите мне ник Виторгана тут:) Боюсь, он про нас и не знает:))))
Мы все в разных обстоятельствах живем. Хотя бы относительно разных. Автор на химиотерапии. Может она уже как то переоценила жизнь и действительно счастлива каждый день? Я проецирую конечно, не утверждаю.Что значит я счастлива все время - я не понимаю.
Искренне не понимаю.
Тарадибога! Я просто хочу знать- КАК?Так дай и Надоело:)
Мы все в разных обстоятельствах живем. Хотя бы относительно разных. Автор на химиотерапии. Может она уже как то переоценила жизнь и действительно счастлива каждый день? Я проецирую конечно, не утверждаю.
Уважающий личную территорию другого алкоголик - это что-то из серии сферического коня в вакууме.А я Надоело по другому прочла)))
Я научилась быть счастливой сама по себе.
А с мужем мы научились уважать личную территорию другого.
И стало всем хорошо жить.
Вот тоже так подумала, но писать побоялась))) А то налетят те, кто знает нитаких алков, как у Надоело.Уважающий личную территорию другого алкоголик - это что-то из серии сферического коня в вакууме.
Ну вот видите Капле понятно все.Я примерно предполагаю как это, вот как Надоело написала. Но это же титанический труд! Это колоссально просто.
Нигавари! Выгнали- и всего делов!))) А надо было титанические усилия предпринимать для принятия. И еще детей своих обязать трудится.Ну вот видите Капле понятно все.
Титанический труд.
А вы лентяйки просто.)))
Арианна,Вот тоже так подумала, но писать побоялась))) А то налетят те, кто знает нитаких алков, как у Надоело.
Даже если алк неагрессивен и не лезет к тебе в комнату, он же все равно колобродит, Ходит за догоном, шебуршит на кухне, шастает в туалет, включает музыку, курит и всякое такое. Или там такой огромный дом, кухни и санузлы в двойном экземпляре, и алк является под светлые очи своей жены только тогда, когда просохнет,побреется и наденет галстук?