Дай мне бог проити сегодняший день, не оказавшись

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала

mara100

Активный участник
И мысли такие, а пошло оно все на ... , какая разница, зато станет легко.
И пойдут мои 5 с чем-то месяцев в болото, ну и хрен с ним, какое это имеет значение, и для кого, для меня тоже не имеет.

Уже думала что научилась жить с моим муженьком, не обращая внимания, и вроде как-то, плохо но наладились, по крайней мере не чуствовала себя оскарбленной, а тут опять его фокусы и такой приступ созависимости и депрессии, извините за истерику, чуствую что лопну, к подруге обратиться не могу, к которой раньше обращалась, вдруг, после того как перестала пить, поняла, что мои проблеммы ее радуют, и она не упускает случая показать, насколько у нее все лучше.

Кому не лень, отзовитесь.

Хоть бы меня кто заставил бросить его на..., не могу сама себя вытащить за волосы из ситуации, чуствую себя такой ничтожной, или он бы умотал.

Пишу, и вроде желание выпить чуть меньше.

Мара!
Каждый выбирает для себя, как ему жить. есть такие "круги" в психологии, маленький, далее побольше вокруг маленького, и тд..их может быть бесконечное число, но самое главное, что центр этого круга-Я -то есть моя жизнь и мои цели должны стоять все-таки на 1 месте...
Действительно.,если сорвешься, мир не рухнет- только тебе станет плохо , и накажешь этим ты себя, а не мужа и не окружающих.

попробуй нарисовать круги. в первом напиши букву Я. во втором-я+ (кто важен). далее в 3 -Я+ то что во 2 и далее...то есть расставь свои приоритеты.

а если жить с мужем не хочешь. кто держит? вроде бы крепостное право давно отменили...

Мара!
Каждый выбирает для себя, как ему жить. есть такие "круги" в психологии, маленький, далее побольше вокруг маленького, и тд..их может быть бесконечное число, но самое главное, что центр этого круга-Я -то есть моя жизнь и мои цели должны стоять все-таки на 1 месте...
Действительно.,если сорвешься, мир не рухнет- только тебе станет плохо , и накажешь этим ты себя, а не мужа и не окружающих.

А если мне на себя наплевать, покрайней мере так чуствую в эту минуту.

А мужу похер.

вот только легко не станет... И "пошло все на..." усугубится.
Тебе сейчас одиноко: обида на мужа за его "фокусы", на подругу... Если подругу только радуют твои проблемы, зачем она такая нужна вообще? А твое такое состояние надо перетерпеть. Нам бы день простоять, да ночь продержаться! (с) Депрессии лечатся свежим воздухом, солнцем, конфетами и положительными эмоциями, успокоительным, в крайнем случае, но не алкоголем. Это уже проверено на себе сто раз. Будет только хуже. Не поддавайся!
<

А если мне на себя наплевать, покрайней мере так чуствую в эту минуту.

А мужу похер.
А это кажется, что наплевать. обида говорит.
муж или кто-то другой не обязан ставить нашу жизнь и интересы выше своих. Другое дело, если это взаимопонимание. так это другая история...

попробуй нарисовать круги. в первом напиши букву Я. во втором-я+ (кто важен). далее в 3 -Я+ то что во 2 и далее...то есть расставь свои приоритеты.

а если жить с мужем не хочешь. кто держит? вроде бы крепостное право давно отменили...

Нету у меня ощущения этого важного я, лужа какая-то вместо.

Пустое пространство, как раз залить алкоголем.

Пустоту пустотой не заполнишь...
Мне в подобном состоянии помогает прореветься хорошенько, в ванной полежать, спать лечь в конце концов (несмотря на то, сколько времени) - это в качестве экстренных мер

Уважаемая 'mara100', легче НЕ будет! Будет "амнезия мозга" на некоторое время 😜 А потом фсе вернется в квадрате!

Вы учитесь не обманывать себя! - вот и продолжайте! Смотрите правду жизни такой, какая она есть, пытайтесь принимать ее, исправлять...
Но обман видет в никуда ☹️

Посторайтесь отвлечься от проблем, от "мужниных доставаний". Надо вам успокоиться, но не "задуреть от алкоголя"!
Возьмите путевочку, проветритесь... 😄

вот только легко не станет... И "пошло все на..." усугубится.
Тебе сейчас одиноко: обида на мужа за его "фокусы", на подругу... Если подругу только радуют твои проблемы, зачем она такая нужна вообще? А твое такое состояние надо перетерпеть. Нам бы день простоять, да ночь продержаться! (с) Депрессии лечатся свежим воздухом, солнцем, конфетами и положительными эмоциями, успокоительным, в крайнем случае, но не алкоголем. Это уже проверено на себе сто раз. Будет только хуже. Не поддавайся!
<

Спасибо за ответ, может проблема и в том, что я еще не допилась до угрожающего состояния.

Насчет депрессии, я как раз отказалась от длительнного лечения антидепресантами.
А подруга, таки не нужна такая, но больше никто не в курсе моих проблем.
Меня останавливает только ребенок.

Пустое пространство, как раз залить алкоголем.

Мара:))
Ты -женщина, ты-мама, ты-дочка...поэтому пустым местом быть не можешь изначально. Сейчас в тебе говорит обида. Сходи в ванну с солями. пойди погуляй, съешь шоколадку-ведь даже если ты убъешь себя алкоголем, накажешь ты в первую очередь себя, а за что ?

Пустоту пустотой не заполнишь...
Мне в подобном состоянии помогает прореветься хорошенько, в ванной полежать, спать лечь в конце концов (несмотря на то, сколько времени) - это в качестве экстренных мер

Дитя пугать не хочу

Блин, дык это грабли известные: всё херово, щас пойду нажрусь. Обычное периодическое разводилово со стороны зелёного. Займитесь чем-нибудь полезным, помогает.

Ты -женщина, ты-мама, ты-дочка...поэтому пустым местом быть не можешь изначально. Сейчас в тебе говорит обида. Сходи в ванну с солями. пойди погуляй, съешь шоколадку-ведь даже если ты убъешь себя алкоголем, накажешь ты в первую очередь себя, а за что ?

У меня только душ...
И так себя наказываю, выкурила столько с утра.

[quote name='mara100' date='10.10.2008, 11:56' post='530183']
Спасибо за ответ, может проблема и в том, что я еще не допилась до угрожающего состояния.

думаешь. стоит попробовать?:))) А зачем?

Какая я дочка, матери нет, отец без меня отлично проживет.

Назад
Сверху Снизу