Да, я решила прекратить!

Флюида

Участник
Не пьет 1 год 4 месяца 5 дней
Всем привет! Две недели я не пью. Я закодировалась и не пью. Сначала неделю терпела, такие требования до кодировки, и неделю еще. Всего на год.
Мне 40 лет, стаж 10+. Пили каждый вечер коньяк, часто в 22-50 бегом за добавкой в магазин напротив. А то мало, надо прям чтоб в хлам.
Причем муж может не пить. Если компании нет, может не прикасаться. Я - нет. Я пока не выпью все, что есть дома, мне прямо зудит.
Раньше было легче, последнее время стало на внешности сильно отражаться по утрам. Дети подростки - косо смотрят. Стыдно перед ними.
И я работаю 5 дней в неделю в хорошем месте, неприлично с мордой или перегаром. А оно стало появляться.
Да много еще чего... Самое ужасное, я не могу это контролировать.
Очень надеюсь на поддержку тут. Потому что тяга есть, снится, что выпиваю все последние ночи. Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения

Привет, вливаися.
Что за кадировка?
Привет! кодировка по Довженко - гипноз на год пока. Очень рассчитываю просохнуть за год и поработать с собой изнутри. Ибо на страхе умереть далеко не уедешь, я это понимаю....

Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения
К сожалению, отвыкнуть не получится... К счастью, можно поменять отношение к алкоголю, чтобы вся жизнь не вертелась вокруг центральной мысли " Выпить!" или " Не выпить!". Сейчас у тебя есть костыль- кодировка. Всю жизнь с ним не проходишь. Может АА тебе в помощь? Там мощно по психологии работают. Или сама: читай и меняй алкоустановки на трезвые мысли. В разделе "важно" книги. И благодари каждый день Бога, за то, что у тебя есть на данный момент- трезвость, муж, работа и т.д.

Привет! кодировка по Довженко - гипноз на год пока. Очень рассчитываю просохнуть за год и поработать с собой изнутри. Ибо на страхе умереть далеко не уедешь, я это понимаю....
ну и как сейчас мысли, желание приходять? Страх срыва?

ну и как сейчас мысли, желание приходять? Страх срыва?
Желание приходит вместе с наступлением вечера. Стоит открытая бутылка коня на полке. Я готовлю, раньше бы пропускала по рюмочке весь вечер. И хочется так дальше делать. Помню как растекается внутри, вот это все. Ночью снится, как выпиваю. А ведь прошло 2 недели всего. Грустно это. Я за 10 лет может 3-4 дня не пила.
Страха срыва нет. Наверное, это кодировка. Внутри что-то говорит: тебе нельзя. Опасно и нельзя. Я вообще впечатлительная.
Последние несколько лет постоянно было "бухаю в последний раз. Завтра - фсе!" эти 2 недели без алко - круто для меня. Хочется продолжать

Пили каждый вечер коньяк, часто в 22-50 бегом за добавкой в магазин напротив. А то мало, надо прям чтоб в хлам.
Раньше было легче, последнее время стало на внешности сильно отражаться по утрам. Дети подростки - косо смотрят. Стыдно перед ними.
Перечитывай первый пост...
Конечно сразу, после лет употребления не переделаешь себя в один день.
И хочется так дальше делать. Помню как растекается внутри,
Это ты про первую рюмку? Давай не романтизируй все это. Алкоголь яд. И после вливаний ты отравлена, ты не контролируешь свою жизнь, на утро винишь себя и чувствуешь какашкой. Где тут романтизм?

а почему только на год?
Столько себе отмерила на параллельную работу в голове над этой проблемой. Справлюсь - зачем мне лишние установки. Будет шатать - продлю. У меня впереди долгий путь. Я скорее всего ошибаюсь в чем-то в своих рассуждениях. Я просто поняла что не могу не пить, это очень страшно. Я смотрю фотки за последние много лет - воспоминания, я то бухая то с бодуна. Вот смотрю на фото и помню - как я болею в этот момент. И это на всех фото. Так горько. Лучшие годы просрала

Столько себе отмерила на параллельную работу в голове над этой проблемой. Справлюсь - зачем мне лишние установки. Будет шатать - продлю. У меня впереди долгий путь. Я скорее всего ошибаюсь в чем-то в своих рассуждениях. Я просто поняла что не могу не пить, это очень страшно. Я смотрю фотки за последние много лет - воспоминания, я то бухая то с бодуна. Вот смотрю на фото и помню - как я болею в этот момент. И это на всех фото. Так горько. Лучшие годы просрала
Все у тебя впереди! Какие твои годы! :ax:

Всем привет! Две недели я не пью. Я закодировалась и не пью. Сначала неделю терпела, такие требования до кодировки, и неделю еще. Всего на год.
Привет! Я тоже кодировалась гипнозом на год. Год трезвая прожила, а потом с новыми силами, как будто догоняла то что за год не выпито. Здесь нужно самой себе установку сделать и не на год, а навсегда

Привет! Я тоже кодировалась гипнозом на год. Год трезвая прожила, а потом с новыми силами, как будто догоняла то что за год не выпито. Здесь нужно самой себе установку сделать и не на год, а навсегда
Вот-вот. Я не понимала слов :трезвость нужно заработать. Как оказалось, над трезвым образом мысли нужно "работать"... Чем и занимаемся тут :YES:

Флюида, у кодировщиков по методу Довженко существует бесплатная опция "подкодировка", по сути это внушения врача мотивирующие зависимого на трезвость, вот и ходи на эти мероприятия хоть каждую неделю :YES:
Здесь нужно самой себе установку сделать и не на год, а навсегда
У одних кодировка, это передышка для мотивирования себя на трезвость, потому что сами уже не могут остановиться, а у других только отсрочка для следующих забухиваний

Желание приходит вместе с наступлением вечера. Стоит открытая бутылка коня на полке. Я готовлю, раньше бы пропускала по рюмочке весь вечер. И хочется так дальше делать. Помню как растекается внутри, вот это все. Ночью снится, как выпиваю.
Не будем впадать в прелесть.
Привет ТС лови поддержку🙏

У кодировщиков по методу Довженко существует бесплатная опция "подкодировка", по сути это внушения врача мотивирующие зависимого на трезвость, вот и ходи на эти мероприятия хоть каждую неделю :YES:
А, вот меня он сразу записал на подкодировку, но не через неделю, а через месяц. Иду 15 сентября.

Назад
Сверху Снизу