@Просто Ксю, костюмчик у тебя симпотный:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, новенький выгуливаю, из Вайкики. Ткань приятная, легкая и дышащая.@Просто Ксю, костюмчик у тебя симпотный:)
Ксюш, а что за такое на последней фотке?Кушали опять в том же кафе Причал.Посмотреть вложение 1521784Посмотреть вложение 1521785Посмотреть вложение 1521786
Это мясо с овощами, муж заказал.Ксюш, а что за такое на последней фотке?
Доброе утро, классно отдыхаете!
Хорошей дороги!Выезжаем, в добрый путь!!!
Хорошей дороги, Ксюша!Проехали Ростов, считай - почти дома!
Я для себя решила , что если будет возможность материальная и здоровье, вместе с ААшниками именно буду отдыхать . Они тут в Турции организуют отдых , целиком отель 5 звёзд выкупают на берегу моря без алкоголя неделя и заодно мероприятия по профилю. Вот, у меня желание теперь на такой отдых попасть, где люди с аналогичными предпочтениями.Напишу по профилю.
Очень много людей пьет. И не считает это алкоголизмом.
Можно и с утра винца в столовой накатить или сто грамм для аппетиту.
А уж вечером, то и не обсуждается.
В холле бак с мусором. Я около 5-6 утра кофе пью. И вижу, как приличные с виду тетеньки с прическами, хорошо одетые, выкидывают около 5-10 бутылок звенящих...
На пляже бабы с двух-трехлетками таким перегаром благоухают, что...
За мужиков вообще молчу. В горах на джипах туристы почти все пьяные, или навеселе. Наш удивлялся, что мы не пьем. Кругом продают чачу, вино , пиво... Если б я не бросила, я б не трезвела тут вообще, пила б беспробудно... Только что б я тогда увидела?
До нашего приезда молодая женщина утонула пьяная, в сильных волнах, на нашем пляже. В Геленджике в тот день, когда мы там были, девушка утонула, катаясь на катере, тоже выпившая была, не смогла выплыть, катер когда опрокинулся... С Севера ехала сюда, чтобы так глупо умереть...
В общем, слава Богу, что мы трезвые! Такие здесь тоже есть. Так что не пейте, братишки и сестренки!
Прикольно какЯ для себя решила , что если будет возможность материальная и здоровье, вместе с ААшниками именно буду отдыхать . Они тут в Турции организуют отдых , целиком отель 5 звёзд выкупают на берегу моря без алкоголя неделя и заодно мероприятия по профилю. Вот, у меня желание теперь на такой отдых попасть, где люди с аналогичными предпочтениями.