Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас. Сочувствую.Как раз на курсах учила. Классика - первая стадия при подъёме - эйфория, возбуждение. Потом вторая - головная боль, тошнота, сильная слабость.
Вот этого вообще не видно.отекла вся
Мне очень фотка понравилась, прям молодёжная такая. Может и горы, но свежий воздух и отдых тоже что-то значат.Не, выгляжу я плохо, потому что здесь мне плохо, улыбку вымучила, отекла вся и тошнит...
Сегодня еще чувствуются отходняки...
Голова чугунная и подташнивает...
А-ля бодун...
Рица прекрасна в любую погоду!Ну и Рица. Из-за дождя оно не голубое, но не менее прекрасно.
Тут мне было совсем хреново... Отпаивали сладким чаем с лимоном, еле выдержала...Посмотреть вложение 1519757Посмотреть вложение 1519758Посмотреть вложение 1519759
Тебе идет мелирование! КрасоткаПотом обратно, мимо горных рек, через ущелья, водопад Девичьи слезы.. Мне полегчало, но не совсем еще... И сегодня плоховато.
Но это того стоило.
Просто чудесное путешествие. Малая в восторге.Посмотреть вложение 1519760Посмотреть вложение 1519762Посмотреть вложение 1519763Посмотреть вложение 1519767
И это малая часть той красоты, что мы видели...
Очень красиво!Сегодня были в Сухуме - рынок, магазинчики...
На рынке купили специи домой, чурчхелл разных, персики, нектарины, помидоры - здесь кушать.
В турецком магазинчике я кофе купила домой - Мехмет и еще какие-то, буду пробовать.
С малой затарились в Вайкики - джинса, летние блузки, мужу рубашку. Качество неплохое, цены боль-мень.
Посмотреть вложение 1520857Посмотреть вложение 1520859Посмотреть вложение 1520862
Это просто дорога такая, по пути на Голубое озеро, и оно - правда голубое, природа этого явления пока не изучена, как нам сказали...Посмотреть вложение 1520864
Да уж.Напишу по профилю.
Очень много людей пьет. И не считает это алкоголизмом.
Можно и с утра винца в столовой накатить или сто грамм для аппетиту.
А уж вечером, то и не обсуждается.
В холле бак с мусором. Я около 5-6 утра кофе пью. И вижу, как приличные с виду тетеньки с прическами, хорошо одетые, выкидывают около 5-10 бутылок звенящих...
На пляже бабы с двух-трехлетками таким перегаром благоухают, что...
За мужиков вообще молчу. В горах на джипах туристы почти все пьяные, или навеселе. Наш удивлялся, что мы не пьем. Кругом продают чачу, вино , пиво... Если б я не бросила, я б не трезвела тут вообще, пила б беспробудно... Только что б я тогда увидела?
До нашего приезда молодая женщина утонула пьяная, в сильных волнах, на нашем пляже. В Геленджике в тот день, когда мы там были, девушка утонула, катаясь на катере, тоже выпившая была, не смогла выплыть, катер когда опрокинулся... С Севера ехала сюда, чтобы так глупо умереть...
В общем, слава Богу, что мы трезвые! Такие здесь тоже есть. Так что не пейте, братишки и сестренки!
Спасибо;Ксю, просто потрясающе!
Спасибо.
Посмотрела твои фото, и как будто сама там побывала.