Наконец-то Псоа, стоим в очереди...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них есть верхняя дорога, по ней такси в Адлер ездят, когда пробки. Если вы стоите на Курортном проспектеСтоим в пробке в Сочах...
Кайф! Отличного отпускаСегодня тупо откисаем в море. Оно чистое и прохладное. Отдыхаем.
Цикады орут, сосны пахнут, пальмы растут, хачапури пахнут...
Красота! После твоих фоток в отпуск хочется ещё сильнее. А у меня ещё три с половиной рабочих недели, эхДоброе утро!
Пью второй кофе на балконе в холле, спасибо изобретателям кофейного автомата!
И любуюсь видами с балкона, слушая пение птиц. Очень релакс!Посмотреть вложение 1517188Посмотреть вложение 1517189
Да, представляю. Я в последний месяц прям каждый день мечтала уже...Красота! После твоих фоток в отпуск хочется ещё сильнее. А у меня ещё три с половиной рабочих недели, эх
Инет вайфай, в горах оч плохой, изредка пробивает нормальный.@Просто Ксю, как там интернет, вай-фай или симку купили? Оплата как налик или переводы или картой?
Если переводы, то у них РФ типа номера или на их какие-то банки?
Ну и обед потом покажи
Тархунчика захотелосьГуляем по Набережной, в ресторане Причал.Посмотреть вложение 1517532Посмотреть вложение 1517533Посмотреть вложение 1517535
Все Обалденно, красиво и вкусно!
Мы в восторге!