Всем огромное спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, Ксю.Доброе утро, форум!
У нас пришла зима, за окном минус пять и метель. Красиво, но ветер сильный, обледенение идет, уже МЧС разослали предупреждение.
В такую погоду хорошо дома под пледиком , с вкусным кофе и сыром...
В планах - загадывать желания, приготовить салат с курицей, погладить одежду на завтра, и отдыхать!
Всем добра!
У нас холода отступили. В четверг уже будет ноль.Прошёл первый рабочий день. Быстро и эффективно.
За окном холодает, к ночи обещают до минус двадцати...
У нас это прям Вау!!! Ну хоть снег вчера землю прикрыл, спасибо.
Сегодня утром на весах увидела 69,5... Была в шоке. Решила начать есть больше одного куска хлеба в день. Не хочу ещё худеть. Тем более хочу с новолуния начать зарядку или ходить пешком. А то кости хрустят.
Вот такие новости.
Всем доброй ночи!
Привет, Наташа, хорошего дня!У нас холода отступили. В четверг уже будет ноль.
Поздравляю с похудением!
Я купила батарейку в весы. Завтра боюсь
Привет Ксю
Ксю, а какой рост у тебя?Сегодня утром на весах увидела 69,5... Была в шоке. Решила начать есть больше одного куска хлеба в день. Не хочу ещё худеть. Тем более хочу с новолуния начать зарядку или ходить пешком. А то кости хрустят.
164. Четыре года назад вес был 100...Ксю, а какой рост у тебя?
я тоже люблю с новолуния новые дела начинать))
Ого-го 100 это прям круто. Я сейчас 77 вешу и мне тяжело.. 69 буду тоже довольна результатом164. Четыре года назад вес был 100...
Ну да, мне хватит, 75 было пузико и шея толстовата, а теперь норм. Уже в 49 не стоит сильно сбрасывать.Ого-го 100 это прям круто. Я сейчас 77 вешу и мне тяжело.. 69 буду тоже довольна результатом
Надо ходить много пешком, но я за зиму разленилась...Ну да, мне хватит, 75 было пузико и шея толстовата, а теперь норм. Уже в 49 не стоит сильно сбрасывать.
Вот согласен лучшее упражнениеНадо ходить много пешком, но я за зиму разленилась...