Всем доброго утра и хороших новогодних выходных!
Пришла с суток, выдались они сложными, практически не спала , всю ночь или пьяных освидетельствовали, или тяжелых реанимировала... Но пара чашек свежезаваренного кофе с бутерами с красной икоркой вернули вкус жизни.
Предновогодняя суета, и очень быстро пролетел декабрь. Может, и к лучшему, потому что как я уже говорила, на работе обстановочка не очень... Заведующая наглая жадная эгоистка и русофобка, меня это бесит. Греет только мысль о путевке, которая лежит у меня в столе - курсы профпатологов на 4 (четыре, Карл!
) месяца!!! С февраля по май включительно!!! А там приду и посмотрю, как жить дальше, видно будет!
Дома все хорошо, и это моя опора. Так и должно быть. Дети в порядке, младшей на НГ старшая с мужем сделали подарок
... Угадайте, что? Септум в нос!
Ну, мечты сбываются... Она очень хотела, а мы придерживаемся политики лояльности - дети проходят этапы взросления, через тернии к звёздам. Лучше сейчас, чем в 20. И закрыть гештальт. У старшей это все было, сейчас уже неинтересно. Ходит вся такая приличная...
Подарки куплены, дом почти украшен, осталось пару гирлянд и уборка. А вечером заготовки - на оливье, крабовый, мясо, канапешки... На сладкое не заморочились - фрукты и мороженое.
А еще хвастаюсь - я достигла желаемого веса, как и планировала к НГ. Теперь не хочу дальше снижать, и так маму испугала на прошлых выходных, она прям настаивала, чтоб я ела побольше. Думаю, главную роль сыграл полный практически отказ от быстрых углей и исключение сахара. С груди и бедер по 5 см и с живота 10 см за 2 месяца! Чувствую себя неплохо, после праздников сдам инсулин и гликоз. гемоглобин. И железо. Отпишусь потом.
Думала ночью, почему, несмотря на усталость, у меня всё-таки есть новогоднее настроение, и чувство счастья, как в детстве, предвкушение волшебства...
Пришла к выводу, что повзрослела...
К полтиннику поняла, что наше внешнее - это отражение внутреннего. Если не можешь изменить обстоятельства - измени себя, измени свое отношение к ним. И станет легче. Ты заслуживаешь самого лучшего, не стремись угодить другим, делай так, чтобы не страдал ты и твоя семья. Это самое главное в жизни. И если ты относишься к себе с любовью и уважением, то и люди будут поступать также. Раньше, при советской жизни, главное было - работа, партия, коллектив. И где-то там, скромненько, на задворках, семья, муж, дети. По остаточному принципу. Так жили наши родители, и учили нас. Многое тогда было и хорошо, очень многое - порядочность, уважение к старшим, честность, коллективизм, образование, дружба - это были не просто слова. Но вот это - главное работа, а потом... Это не должно быть так!
Вот нарассуждала. Короче, всех с наступающим, счастья, здоровья и любви вам всем!!!
Посмотреть вложение 1339715