Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюш.Лучше пусть все здоровы будут!
Привет, Мариша!Привет, Ксюш.
Дочке здоровья
И про своих я так думаю.
У меня сегодня день тоже неудачный, ходила в банк, перевести деньги своим на НГ на подарки, и ничего пока не получилось. Пыталась с двумя разными сотрудниками. Завтра , если почта работает, попробую ещё раз вестерн Юнион. Но что-то после всего вообще настроение упало, такое чувство, что я тут не заработала эти деньги, точнее, нет, не так, деньги заработала, но такое чувство, что везде подозрения по этому поводу .
А подарки, это классно! Все равно позитив
Привет, Мариша!
У нас сегодня связь ужасная, не можем никому дозвониться, даже по инету. Может, и с банками то же. Надо пробовать в понедельник.
Спасибо, что заглянула!
Как это милоПродолжается красота!Посмотреть вложение 1325436Посмотреть вложение 1325437
Только что померяли - 39...Как это мило
А ёлку будешь ставить?
Ксюш,как доця? Сбили темпу?
Здоровья дочке! У нас грипп сейчас ходит и ковид. Просто валит всех.Только что померяли - 39...
Утром поили парацетамолом и Азитромицин дали. В обед анвимакс.
Сейчас зять поехал за ибуклином.
Это хорошо, иммунитет работает, но боюсь, пневмоний опять полно.
Елку на те выхи, наверное...
А вы, Яся, какие планы?
Мы переболели уже.Сразу капельницу ставлю,иначе надолго Переболели и Слава Богу!Есть шанс на новогодние праздники не валяться с гриппом.Только что померяли - 39...
Утром поили парацетамолом и Азитромицин дали. В обед анвимакс.
Сейчас зять поехал за ибуклином.
Это хорошо, иммунитет работает, но боюсь, пневмоний опять полно.
Елку на те выхи, наверное...
А вы, Яся, какие планы?
Спасибо, Ира, и у нас гадости этой полно. Вроде после ибуклина пошла вниз темпа.Здоровья дочке! У нас грипп сейчас ходит и ковид. Просто валит всех.
Красота !!!Мы переболели уже.Сразу капельницу ставлю,иначе надолго Переболели и Слава Богу!Есть шанс на новогодние праздники не валяться с гриппом.
Чего и вам желаю
Мы как всегда с доцей вдвоём.Поставим искусственную ёлочку,нарядим конфетами и будем рождественские фильмы смотреть.
Смотрю на твой фонарик и себе хочу подобный.Такой мини камин!Он не греет?
Вот такой я хотела @Захария Танюшке выслать,но не судьба
Ну ничего,я верю в силу добра и подарок дойдёт до адресата когда-нибудь
Смотри,какой красивый
Посмотреть вложение 1325932Посмотреть вложение 1325929Посмотреть вложение 1325930