Cтремящаяся в жизнь!

Дорогая Ксюша!
Поздравляю тебя с замечательной солидной датой!
Дальнейшей тебе трезвости, здоровья, мира и благополучия!
Обожаю тебя.
Папе - отдельное пожелание здоровья.
Screenshot_20230119_221357_Samsung Internet.jpg :IN LOVE:

Ксюнечка , родная :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: , поздравляю тебя с Днюшкой трезвости ! :obnim1::leaving:

Желаю мира , радости , здоровья и счастья , крепко обнимаю и цемаю , вручаю букет и тортик ! ::-:

B138660E-DD70-4C0E-AA67-FB5F8D94752A.jpeg 49E07DF6-C411-4F30-A526-E31E4BA28E94.jpeg

С датой, наше Солнышко и самый добрый человек форума!

Ты огромный пример для меня, я благодарна тебе за твою помощь и поддержку.

C06FD6D9-19A9-4EB1-B59B-4EADA2F54981.jpeg

Ксюша! Поздравляю с замечательной датой! Ты просто умница и пример для многих!:ax:

characterZ36.jpg

Оксана, поздравляю тебя с шикарной Датой и желаю мирного неба, домашнего тепла и уюта, карьерной стабильности, достатка и благополучия. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача. Улыбок и радости в каждом прожитом дне!

Ксюнечка, с тремя годами! Три осознанных года трезвости!
Спасибо, что несмотря на трудности вокруг, ты несешь свет и поддержку :kiss2:
1656345958_11-mykaleidoscope-ru-p-buket-rozovikh-roz-v-upakovke-krasivo-foto-11.jpg

Ксю, 3 года трезвости!!! :fainting: :fainting: :fainting:
Супер мега круто
:mauridia:
Поздравляю с классной датой🌹🌹🌹

Боже, какая радость и поддержка ваши слова и поздравления!!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Как сразу тепло на душе стало!:smug: Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Всем спасибо, а теперь каждому в отдельности!:obnim2:

Ксю, с тремя годами! Ты огромная умничка!
:obnim1:
Рыбка, спасибо!
Я только недавно прочитала твою тему, но помню тебя давно, ещё в теме Лёши Релакса. Ты очень сильный человек, я беру с тебя пример:obnim1:

Назад
Сверху Снизу