Тоня, вот правда, как будто мы уже давно знакомы! Приятно общаться с тобой, спасибо!!!Ксюша,Поздравляю с устойчивой ремиссией!!!3 года трезвой жизни!!!Умница!Посмотреть вложение 1024367
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоня, вот правда, как будто мы уже давно знакомы! Приятно общаться с тобой, спасибо!!!Ксюша,Поздравляю с устойчивой ремиссией!!!3 года трезвой жизни!!!Умница!Посмотреть вложение 1024367
Лав, сильный и добрый человек, умница, близкая душа, спасибо за поддержку!Дорогая Ксюша!
Поздравляю тебя с замечательной солидной датой!
Дальнейшей тебе трезвости, здоровья, мира и благополучия!
Обожаю тебя.
Папе - отдельное пожелание здоровья.
Посмотреть вложение 1024372![]()
Наташенька, спасибо! И ты меня догоняешь! Спасибо, что не заигнорила всвязи с войной, только немногие остались в общении, хоть это и неправильно.Ксюша, Три!!!! Ура!!!![]()
![]()
Лерочка, пчелочка моя хорошая!Ксюнечка , родная, поздравляю тебя с Днюшкой трезвости !
Желаю мира , радости , здоровья и счастья , крепко обнимаю и цемаю , вручаю букет и тортик !
Посмотреть вложение 1024413 Посмотреть вложение 1024414
Спасибо, Авада, ты тоже многому меня учишь, спасибо за твою тему, из нее я узнала Вову Кота, Валеса и его историю и много ещё всего!С датой, наше Солнышко и самый добрый человек форума!
Ты огромный пример для меня, я благодарна тебе за твою помощь и поддержку.
Посмотреть вложение 1024428
Ирочка, спасибо, пример стройности и юмора! Всегда рада тебе!Ксюша! Поздравляю с замечательной датой! Ты просто умница и пример для многих!![]()
Носик, коллега, благодарочка!![]()
Оксана, поздравляю тебя с шикарной Датой и желаю мирного неба, домашнего тепла и уюта, карьерной стабильности, достатка и благополучия. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача. Улыбок и радости в каждом прожитом дне!
Сонечка, спасибо! Не сомневаюсь, что с твоим настроем и ты будешь трезвые годы считать!Ксюнечка, с тремя годами! Три осознанных года трезвости!
Спасибо, что несмотря на трудности вокруг, ты несешь свет и поддержку
Посмотреть вложение 1024435
Спасибо, надо и твою почитать!
Ленуся, спасибо за поддержку! Твои посты давно, ещё в старой теме, меня зацепили! Что-то такое, тонкое и теплое.. Рада всегда тебе, не пропадай!Самый искренний и добрый человек .
Это Ксюша .
Милая моя , поздравляю с шикарной датой. Посмотреть вложение 1024563
Коля, мой давний дружбан, спасибо! Тоже многому училась у тебя, и дальше вперёд, вместе!Ксю, 3 года трезвости!!!![]()
![]()
Супер мега круто
Поздравляю с классной датой![]()
Лешик, добрый и весёлый, спасибо тебе! Помню твои душещипательные рассказы и уморительные картинки!
Спасибо, мисс Элегантность и Молодость, которая чего-то к нам в похудейку затесалась...
Леночка, спасибо, тянусь за тобой!Ксюша, поздравляю с датой! Замечательная цифра. Пусть трезвость продолжается, а качество жизни улучшается с каждым днем!
Посмотреть вложение 1024706