Cтремящаяся в жизнь!

Дорогая Ксюша!
Поздравляю тебя с замечательной солидной датой!
Дальнейшей тебе трезвости, здоровья, мира и благополучия!
Обожаю тебя.
Папе - отдельное пожелание здоровья.
Посмотреть вложение 1024372 :IN LOVE:
Лав, сильный и добрый человек, умница, близкая душа, спасибо за поддержку!:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ксюша, Три!!!! Ура!!! :obnim1: :mauridia:
Наташенька, спасибо! И ты меня догоняешь! Спасибо, что не заигнорила всвязи с войной, только немногие остались в общении, хоть это и неправильно.
Желаю мира вокруг и в душе!:IN LOVE:

Ксюнечка , родная :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: , поздравляю тебя с Днюшкой трезвости ! :obnim1::leaving:

Желаю мира , радости , здоровья и счастья , крепко обнимаю и цемаю , вручаю букет и тортик ! ::-:

Посмотреть вложение 1024413 Посмотреть вложение 1024414
Лерочка, пчелочка моя хорошая!
Спасибо, ты всегда рядом, сильная и красивая!
Пусть у тебя все будет хорошо, и маме и тебе сил и здоровья!:obnim1::kiss2:

С датой, наше Солнышко и самый добрый человек форума!

Ты огромный пример для меня, я благодарна тебе за твою помощь и поддержку.

Посмотреть вложение 1024428
Спасибо, Авада, ты тоже многому меня учишь, спасибо за твою тему, из нее я узнала Вову Кота, Валеса и его историю и много ещё всего!:IN LOVE:
Чувствую, скоро за мной придут раскраски...:-D

characterZ36.jpg

Оксана, поздравляю тебя с шикарной Датой и желаю мирного неба, домашнего тепла и уюта, карьерной стабильности, достатка и благополучия. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пусть во всех начинаниях тебе сопутствуют успех и удача. Улыбок и радости в каждом прожитом дне!
Носик, коллега, благодарочка!:obnim1: С удовольствием читаю твои философские измышления!
Помню, в тему ты меня кофе заманил.:-D А потом вы с Надей от него отказались...:nah_disagree:

Ксюнечка, с тремя годами! Три осознанных года трезвости!
Спасибо, что несмотря на трудности вокруг, ты несешь свет и поддержку :kiss2:
Посмотреть вложение 1024435
Сонечка, спасибо! Не сомневаюсь, что с твоим настроем и ты будешь трезвые годы считать!:obnim1:

Самый искренний и добрый человек .
Это Ксюша . 😘
Милая моя , поздравляю с шикарной датой. Посмотреть вложение 1024563
Ленуся, спасибо за поддержку! Твои посты давно, ещё в старой теме, меня зацепили! Что-то такое, тонкое и теплое.. Рада всегда тебе, не пропадай!:obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ксю, 3 года трезвости!!! :fainting: :fainting: :fainting:
Супер мега круто
:mauridia:
Поздравляю с классной датой🌹🌹🌹
Коля, мой давний дружбан, спасибо! Тоже многому училась у тебя, и дальше вперёд, вместе!:kiss2:

Ксюша, поздравляю с датой! Замечательная цифра. Пусть трезвость продолжается, а качество жизни улучшается с каждым днем!
D397B14D-8820-445A-B758-33E1B6CA9692.jpeg

Оксаночка, поздравляю :kiss2: ! С трезвым трехлетием тебя! Дата - сама шикарность)

l-intro-1672173827.jpg

Назад
Сверху Снизу