Спасибо, Лена, и тебе рождественского волшебства!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена, и тебе рождественского волшебства!
Спасибо, Соня! И тебя с наступающим Рождеством!Посмотреть вложение 1015366
Ксюнечка, мира и добра! С наступающим Рождеством, пусть Бог хранит и оберегает!
Спасибо за поддержку, Ирочка! Завтра едем к ним, на праздник побудем вместе.Ксю, ты-удивительный человек! Несмотря на все, что происходит вокруг, ты не озлобилась, не сорвалась, ты остаёшься Человеком с большой буквы.
Очень тяжело видеть, как угасает близкий человек, и ты как врач, знаешь все его шансы. Сил тебе, милая Ксю, а папе поменьше боли и страданий. Будьте с ним, говорите ему, как любите и как он вам дорог и помоги вам Бог![]()
Мариша, и тебя с праздником! Ты тему убрала, но заглядывал ко мне, если что!Оксаночка, дорогая, с Рождеством тебя, и твою семью!.
Будьте спокойны, насколько это сейчас вообще возможно, и счастливы. Я честно, возможно не могу подобрать верные слова. Кто я такая, чтобы хвалить, одобрять? Но на самом деле, я всегда, когда тебя читаю, очень рада, что все так, и, ненавижу это слово, но, восхищаюсь.
Спасибо тебе за тебя
С Рождеством Христовым!!!!
Спасибо большоеМариша, и тебя с праздником! Ты тему убрала, но заглядывал ко мне, если что!![]()
Ксюша,С Рождеством!Пусть Господь хранит тебя и твою семьюДорогие мои НДшники!
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!
Пусть Господь хранит вас и ваших близких, помогает во всех добрых начинаниях, и конечно, укрепляет нашу трезвость!
Пусть скорее наступит мир, пусть сбываются мечты, пусть дни будут радостными, а ночи спокойными, и близкие здоровыми!Посмотреть вложение 1015647Посмотреть вложение 1015648
И тебя с праздником, Тонечка!Ксюша,С Рождеством!Пусть Господь хранит тебя и твою семью![]()
Дорогие мои НДшники!
Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!
Пусть Господь хранит вас и ваших близких, помогает во всех добрых начинаниях, и конечно, укрепляет нашу трезвость!
Пусть скорее наступит мир, пусть сбываются мечты, пусть дни будут радостными, а ночи спокойными, и близкие здоровыми!Посмотреть вложение 1015647Посмотреть вложение 1015648
Леночка, спасибо! Взаимно, и тебяМариша ,поздравляю
Счастливого и волшебного Рождества Христова.
Пусть исполняются все мечты и желания.Посмотреть вложение 1016329
Марина ,ты без счетчика ..Леночка, спасибо! Взаимно, и тебя![]()
СпасибоМарина ,ты без счетчика ..
Я сразу поняла ,когда ты закрыла свою тему .
Не буду спрашивать Почему ..
Грустно ..
Но твоё время прийдет .![]()