Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, спасибо!
С Новым годом Ксю, дай бог вам спокойных радостных праздников и хорошо отдохнутьНу вот и пришел день волшебства, день загадывания желаний, день новых надежд, день прощания с неудачами, страхами и всем плохим.
Поздравляю всех, мои любимые, с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся мечты, пусть плохое останется позади, пусть мы будем трезвыми, здоровыми и счастливыми!Посмотреть вложение 1008445
Ну вот и пришел день волшебства, день загадывания желаний, день новых надежд, день прощания с неудачами, страхами и всем плохим.
Поздравляю всех, мои любимые, с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся мечты, пусть плохое останется позади, пусть мы будем трезвыми, здоровыми и счастливыми!Посмотреть вложение 1008445
Ксюнечка, взаимно , Красавишна !Всех благ, счастья и здоровья! Обнимаю крепко - крепко и целую !
![]()
Какая ты красивая ! А глаза , а улыбка !![]()
Лерочка, рада тебе, желаю в Новом году здоровья тебе, сыну и маме, и хорошей жизни в достатке и покое! Я уже в ночнушке, как и ты. Покажусь на минутку.Ксюня , я успела !!!!Я тебя в ,, Лицах « увидела , родненькая
![]()
Пасииибки , моя ЛапочкаЛерочка, рада тебе, желаю в Новом году здоровья тебе, сыну и маме, и хорошей жизни в достатке и покое! Я уже в ночнушке, как и ты. Покажусь на минутку.
Лав, дорогая, и тебя с Новым Годом, с новым счастьем, пусть всё будет хорошо!Ксюшенька и вся твоя семья, с Новым Годом!![]()
Мира, здоровья, тепла и благополучия!
Обожаю тебя![]()
Спасибо!Лав, дорогая, и тебя с Новым Годом, с новым счастьем, пусть всё будет хорошо!![]()
![]()
![]()
Спасибо, Имхочка, всем нам мира и здоровья!С Новым годом, Ксюш! Мирного неба над головой![]()
Спасибо, Паша, и тебе сбычи мечт!Ксю, поздравляю с Новым 2023-м годом!Пусть в наступившем году сбудется всё, что ты себе пожелаешь! Крепкого здоровья и уверенной трезвости!
![]()