Ну, надеюсь, что не собачьяДа ты у нас Дикая Роза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, надеюсь, что не собачьяДа ты у нас Дикая Роза
Не, это они от завистиНу, надеюсь, что не собачья
Привет! Андрюха, береги счетчикЛаватера,
Иринка
Рад вас видеть, девоньки
Хорошего предпраздничного настроения!
Правильно, себя надо баловать, если есть возможность. Я вот тоже думаю, что надо новое платье к Новому году купить и не жалеть на себя денег.Так, всех приветствую в моем дневнике.
Все ближе праздники. Так быстро время бежит... Упросила мужа сегодня украсить дом. На той неделе отказался, сказал, нет настроения .
Ну нет, так надо сделать. Посмотришь на мерцание гирлянд, и на душе веселее.
На работе авралы, отчёты, украшение отделений в приказном порядке, в общем, суета. На улице мрачновато, плюс, но хоть дождя нет.
Купили у знакомых говядины, мякоть, и на холодец булдыжку. Рада, не хочу из свинины варить, жира капец! Мякоть 600р, отличная. Уже в морозилке. Ждём Рождества.
Вчера подарила себе сеанс красоты, чуть ботокса в лоб, чуть филера в носогубки. Действительно чуть, муж и дети не заметили. Просто для тонуса. Но я вижу, и мне нравится.
Вот такие новости. И хорошо, пусть будет не хуже, чем сейчас.Посмотреть вложение 1002800
Это не кое-что, а уже вполне себеТак, кое-что сделали, кусочек праздника для вас!Посмотреть вложение 1003034Посмотреть вложение 1003035Посмотреть вложение 1003036
Ксю красиво у тебя!Так, кое-что сделали, кусочек праздника для вас!Посмотреть вложение 1003034Посмотреть вложение 1003035Посмотреть вложение 1003036
Умничка и умнички !Сегодня все в уборке, мелкий ремонт, вечером может довешаем гирлянды ещё.
Кот пока не трогает ёлку, мож затаился...
Тут ещё есть Кедр и Кедр в кедах. Ну и парочка РелаксовБонд, Джеймс Бонд!
У одного Релакса сегодня День ВареньяТут ещё есть Кедр и Кедр в кедах. Ну и парочка Релаксов
У тебя?У одного Релакса сегодня День Варенья
Ага, давайте фоточкиУ тебя?
Вот не было в той анкете про людей года НД "главный врун". Пришлось тебя в главного юмориста записать ;)Ага, давайте фоточки